Sarung Tenun Wadimor Abu Abu
Rp 80.000| Kode | P5646 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Sarung Tenun Wadimor Abu Abu
Sarung Tenun Wadimor Abu Abu

Sarung Tenun Wadimor Abu Abu
Desainer Sarung Tenun Wadimor Abu Abu sangat berpengalaman. Menjadikan Sarung Wadimor kaya akan motif dan perpaduan warnanya serasi dan indah. Sarung Tenun Wadimor Abu Abu merupakan sarung tenun bermutu tinggi, dibuat dari benang pilihan berkualitas produksi sendiri dan diproses menggunakan mesin berteknologi canggih.
Setiap tahapan produksi melalui seleksi kualitas yang ketat, sehingga menghasilkan sarung yang cemerlang, tidak luntur dan tidak kusam.
Sarung Tenun Wadimor Abu Abu
Lebar Sarung : -+110cm
Panjang Sarung : -+130m
Warna Sarung : Abu Abu
Motif Sarung : Garis Putih, Hijau dan Biru
Stok Sarung Tenun Wadimor Abu Abu Terbatas dan Cepat Terjual
Mohon Perhatian : Motif dan corak Sarung Tenun Wadimor Abu Abu kemungkinan berganti / ada penambahan / sedikit perubahan setiap produksinya. Motif sarung tidak sama persis dengan yang ada di display / gambar atau ada sedikit perubahan / penambahan motif. Hal ini dillakukan agar Sarung Wadimor manjadi istimewa dan limited edition.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : P5646
Jika Pusaka Dunia mengadakan diskon, maka Sarung Tenun Wadimor Abu Abu tidak termasuk dalam daftar barang berdiskon dan harga masih sama seperti yang tercantum diatas.
Call Center Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Sarung Wadimor
Sarung Wadimor adalah sarung berkualitas dan bermutu tinggi khas Indonesia. Saat ini Sarung Wadimor sangatlah digemari oleh seluruh lapisan masyarakat Indonesia dari generasi ke generasi. Hal ini dikarenakan Sarung Wadimor kainnya halus dan lembut, emmiliki beragam motif dan corak, terasa istimewa saat memakainya.
Sarung Wadimor selalu Up To Date dalam berkreasi meciptakan motf-mptif dan corak baru, dan menjadikan sarung Wadimor Trendsetter dalam perkembangan bisnis sarung di Indonesia.
Saat ini Sarung Wadimor sudah terkenal dan tersebar di Indonesia, Singapura, Malaysia, Brunei, Thailand, Saudi Arabia, UEA (Abu Dhabi, Ajman, Dubai, Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwan), Yaman, Somalia, Djibouti, Sudan, Afghanistan dll.
Sarung / Sarung Tenung / Sarung Batik
Sarung sudah melekat dengan ciri khas masyarakat muslim di Indonesia. Walau sesungguhnya pemakain sarung tidak menunjuk pada identitas agama tertentu. Karena sarung juga digunakan oleh berbagai kalangan di berbagai suku yang ada.
Sarung pertama kali masuk ke Indonesia pada abad ke 14, dibawa oleh para saudagar Arab dan Gujarat. Kita tahu bahwa pada awal kejayaan Islam, produksi tekstil sangatlah melonjak dan menjadi komoditi industri pertama. Kain sarung adalah salah satu produk bahan tekstil yang tetap tak lekang ditelan zaman hingga hari ini.
Yaman kemudian disebut-sebut yang pertama kali membudayakan sarung. Di sana, sarung dikenal dengan sebutan futah. Sementara, dalam terminologi bahasa Arab, sarung disebut dengan nama izaar dan marak berkembang di seluruh benua di dunia, termasuk Indonesia. Penggunaa sarung pun mulai meluas, bukan hanya pada persoalan ibadah semata. Pesta pernikahan dan tradisi adat lainnya kerap juga menggunakan sarung.
Di Indonesia, sarung sudah menjadi busana kehormatan dan standar kesopanan. Ini terbukti saat warga Indonesia, khususnya kaum muslimin, mengenakan sarung pada saat beribadah menghadap Tuhan. Bahkan, ada juga yang memakai sarung sebagai bentuk perlawanan pada maraknya budaya barat yang mengepung.
PT. SUKORINTEX – PABRIK SARUNG WADIMOR
PT. SUKORINTEX yang berlokasi di Batang Jawa Tengah adalah produsen dari Sarung WADIMOR. Dengan perpaduan para desainer handal, tenaga ahli mesin tenun, karyawan yang sangat berpengalaman dan mesin berteknologi canggih mampu menghasilkan sarung yang sangat berkualitas, nyaman dipakai, motif dan corak yang beragam.
Kualitas sarung WADIMOR yang istimewa juga sangat dipengaruhi oleh benang yang diproduksi sendiri dibawah naungan bendera PT. SUBA SPINNING MILLS. Proses produksi menggunakan mesin berteknologi canggih sehingga kualitas produksinya benar-benar berkualitas dan terkontrol.
Dengan sistem distribusi yang baik, saat ini sarung WADIMOR sudah terkenal dan tersebar luas di Indonesia, Singapura, Malaysia, Brunei, Thailand, Saudi Arabia, UEA (Abu Dhabi, Ajman, Dubai, Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwain), Yaman, Somalia, Djibouti, Sudan, Afghanistan dll.
Tags: Sarung Tenun, Sarung Tenun Wadimor, Sarung Tenun Wadimor Abu Abu, Sarung Wadimor
Sarung Tenun Wadimor Abu Abu
| Berat | 0.3 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 670 kali |
Mustika Buka Aura Tarik Pesona Mustika Buka Aura Tarik Pesona merupakan cincin batu mustika bertuah yang memiliki warna putih yang elegan dan indah sekali, ditambah lagi mustika tersebut sudah diikat dengan cincin yang elegan berwarna putih mengkilap berbahan alpaka. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Buka Aura Tarik Pesona Insya Allah untuk mempunyai pancaran aura berbinar sangat… selengkapnya
Rp 335.000Mustika Raja Khodam Perewangan Mustika Raja Khodam Perewangan merupakan mustika yang sangat bagus digunakan dalam berbagai maksud tujuan spiritual. Mustika ini tidak memiliki pantangan apapun dalam perawatan dan penggunaannya. Mustika Raja Khodam ini menjadi saranag ribuan khodam karena energinya yang luar biasa besar. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Raja Khodam Perewangan Insya Allah untuk memiliki khodam… selengkapnya
Rp 340.000Keris Semar Mesem Besar Pusaran Bumi merupakan salah satu keris pusaka semar mesem yang sangat unik dan sangat jarang sekali ada didunia ini. prosesi mendapatkannya pun sangat tidak mudah dan harus menguras energi yang begitu besar. namun akhirnya penjaga keris pusaka ini dapat ditundukkan. Keris ini sungguh sangat unik dan langka sekali pamornya. Keris Semar… selengkapnya
Rp 650.000Mustika Kilang Air Putih Asli Mustika Kilang Air Putih Asli adalah salah satu dari sekian banyak bukti nyata keagungan Sang Maha Pencipta. Di dalam batu mustika ini terdapat rongga udara dan air murni yang terbuat dari proses alam jutaan tahun. Mustika Kilang Air Putih Asli merupakan Mustika Bertuah yang didalamnya itu ada rongga yang berisi… selengkapnya
Rp 650.000Batu Pirus Persia Urat Emas / Mustika Pirus Persia Urat Emas merupakan Mustika Para Nabi sejak jaman dulu. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk pelarisan dagang, kelancaran bisnis, kawibawaan, membuka aura ketampanan/kecantikan, pengasihan daya pikat, pelet alami, pemersatu hati, keharmonisan suami istri, keharmonisan pacaran, keharmonisan hubungan relasi, membuka keberuntungan dan membuang kesialan, tolak bala dari… selengkapnya
Rp 875.000Mustika Alam Gaib Pasukan Khodam merupakan batu mustika alam gaib yang memiliki corak pamor yang sangat unik dan langka sekali, corak pamor tersebut sangat indah dan menggambarkan sekumpulan pasukan khodam yang bersemayam didalamnya. Corak pamor juga terbentuk secara alami dan bukan karena digambar maupun isian dari manusia. Khasiat Mustika Alam Gaib Pasukan Khodam Insya Allah… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Khodam Red Devil Ampuh Mustika Khodam Red Devil Ampuh merupakan liontin mustika bertuah yang memiliki pamor sosok khodam dan warna batu mustika merah darah yang terkesan elegan sekali. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Khodam Red Devil Ampuh Insya Allah untuk Pemilik akan dekat dengan keberkahan dan terhindar dari keburukan, mudah mendapat wahyu / nasib baik… selengkapnya
Rp 400.000Nama Produk Mustika Sakti Nusantara Terbaik Jenis Batu Garut Hijau. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Ketentraman dan kebahagiaan, Menenangkan hati, pikiran dan jiwa, Menguatkan daya pikir dan konsentrasi, Menghilangkan rasa grogi dan Membangkitkan mental percaya diri, Meningkatkan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi masalah, Meningkatkan stamina kesehatan dan membuang racun, Membuang aura negatif yang disebabkan… selengkapnya
Rp 650.000Mustika Aura Kristal Pelet Alami Mustika Aura Kristal Pelet Alami merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor kristal unik yang indah dan terkesan elegan serta artistik sekali. Mustika ini pamornya juga terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk Aji Pelet Wanita,… selengkapnya
Rp 300.000Cincin Mustika Khodam Macan Emas Pusaka Dunia Insya Allah mustika ini dapat mendatangkan dan memiliki khodam perewangan macan emas, memiliki ilmu gendam pengeretan, mampu mengirimkan santet, mampu menangkal segala macam serangan guna-guna, menundukan musuh, membuat orang takut berbuat jahat kepada anda, mendatangkan bala bantuan seribu jin, mempengaruhi pikiran orang lain, membangkitkan aura wibawa tingkat tinggi,… selengkapnya
Rp 2.555.000

