Pusaka Keris Ageman Jabatan
Rp 450.000Kode | A6568 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Pusaka Keris Ageman Jabatan
Pusaka Keris Ageman Jabatan
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk Meningkatkan kharisma wibawa, sebagai ageman menunjang dalam karir jabatan, pancarkan aura daya tarik, pancarkan aura pengasihan ampuh, kekuatan magis tingkat tinggi menyatukan hubungan yang sedang keruh tidak haromis, mencairkan sengketa, mudah menemukan solusi, menyatukan hubungan bercerai berai, mengembalikan keharmonisan lebih baik dari sebelumnya.
Sudah Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A6568.
Lihat Juga Produk Jimat Pelarisan Penarik Rejeki.
Keterangan Mustika.
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Keris Luk Genap.
Bentuk Pamor Keris : Kulit Semongko.
Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Besi Kerajaan Mataram
Panjang Bilah : 6 CM
Panjang Seluruh : 8,9 CM
Asal Usul Pusaka : Penarikan Alam.
Stok produk/barang ini : 1 Buah.
Belum Termasuk Warangka, Jika ingin dibuatkan warangkanya sekaligus juga bisa.Untuk pembuatan warangka langsung hubungi admin Pusaka Dunia.
Gambar Foto Pusaka Keris Ageman Jabatan
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Pusaka Keris Ageman Jabatan Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Pusaka Keris Ageman Jabatan
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia. Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Pusaka Keris Ageman Jabatan
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 828 kali |
Mustika Khodam Sunan Gunung Jati Nama daripada Produk ini. Mustika Khodam Sunan Gunung Jati berkhasiat Insya Allah untuk membangkitkan khodam pada diri pemilik, kemakmuran dan kejayaan, melimpah dalam rejeki, kesuksesan berbagai bidang, dan pagar diri keselamatan dari macam-macam bahaya. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Alif Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan… selengkapnya
Rp 350.000Nama Produk ini Mustika Pengeretan Tingkat Tinggi. Mustika Pengeretan Tingkat Tinggi ini Khasiat / Manfaat Insya Allah untuk membangkitkan ajian pengeretan, memancarkan aura membuat lawan jenis tergila gila, pelet ampuh, pengasihan tingkat tinggi, ajian jaran goyang, ajian pemikat sukma, membuat pasangan ketagihan, banyak dirindukan pasangan, penangkal agar pasangan tidak terkena guna guna orang lain (proteksi… selengkapnya
Rp 450.000Tombak Kyai Plered Batu Mustika. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk menjadikan seseorang menjadi meningkat seperti raja dan menjadi raja ilmu kesaktian, raja ekonomi, raja keuangan, raja bisnis, raja dagang, raja pemikat, raja penakluk, raja pengasihan, raja pagar gaib, raja menjaring relasi, raja mitra, raja keharmonisan, raja masyarakat, raja politik, raja jabatan, yang artinya segala… selengkapnya
Rp 750.000Parfum Brasov 005 Original Produk Parfum ini merupakan parfum original kemasan 75 ml dengan jenis EDP (Eau De Parfum) yang memiliki aroma khas. Parfum Brasov 005 Original memiliki ketahanan 3 sampai 5 jam dan dapat dipakai untuk pria atau wanita. Produk ini dipastikan aman untuk digunakan karena terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (POM) dengan NA : 18160601926…. selengkapnya
Rp 32.250Batu Mustika Cahaya Kalimaya. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah Super Multi Fungsi yang artinya Insya Allah apa yang ada dalam fikiran/keinginan anda terdapat dalam tuah Mustika ini, kami tidak menulis karena terlalu banyak khasiatnya tetapi diantaranya untuk Membuka dan Menajamkan Aura, Pembangkit Kekuatan Pengasihan Alami, Mudah mencari jodoh idaman hati, Daya Pesona dan Kewibawaan Artis,… selengkapnya
Rp 1.750.000Mustika Gendam Mata Playboy Mempesona PUSAKA DUNIA – Mustika Gendam Mata Playboy Mempesona dipercaya sebagai batu mustika sakti yang mempunyai khasiat menarik perhatian lawan jenis. Batu Mustika sering dikatakan memiliki sifat metafisik dan diyakini memiliki kekuatan untuk mempengaruhi pikiran, tindakan, dan emosi seseorang. Mustika tersebut diyakini dapat digunakan untuk menarik cinta lawan jenis, kekayaan, meningkatkan… selengkapnya
Rp 475.000Nama Produk Cincin Angker Mustika Merah Delima Murah Jenis Merah Delima Red Carnelian. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah sangat baik untuk membuka aura, pemikat pengasihan dan kelancaran dalam karir dan usaha, keselamatan dan kesehatan agar dijauhkan dari segala penyakit. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Red Carnelian. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1800 Sebelum Masehi…. selengkapnya
Rp 700.000Mustika Giok Naga Sui merupakan liontin batu mustika giok hijau yang sangat unik dan langka sekali, mustika giok ini sangat indah sekali. Batu akik naga sui hitam giok yang sangat elegan dan banyak diburu orang. Mustika Giok Naga Sui adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Giok Naga Sui Insya Allah untuk kelancaran kerejekian,… selengkapnya
Rp 200.000Mustika Khodam Genderuwo Nama daripada Produk ini. Mustika Khodam Genderuwo berkhasiat Insya Allah untuk menjadikan pemilik mencapai kesuksesan puncak dan menjadikan manusia yang kaya raya tiada kekurangan dalam keuangan, tentu semua itu dengan perantara usaha yang kesimpulannya melalui usaha apapun akan menemukan jalan kekayaan. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Rambut Hitam Produk jenis… selengkapnya
Rp 300.000Batu Mustika Penarik Sukma Batu Mustika Penarik Sukma merupakan batu mustika bertuah yang memiliki pamor maupun corak sebuah energi yang terserap di dalam batu mustika. Mustika tersebut pamornya asli alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia, selain itu mustika ini juga memiliki perpaduan warna yang mempesona. Khasiat Manfaat Bertuah Batu Mustika Penarik Sukma Insya… selengkapnya
Rp 275.000