Pin Bros Baju Beskap Keraton Mangkunegaran
Rp 250.000Kode | A7121 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Pin Bros Kerajaan |
Pin Bros Baju Beskap Keraton Mangkunegaran
Pin Bros Baju Beskap Keraton Mangkunegaran
Pin Bros Baju Beskap Keraton Mangkunegaran Solo adalah pin bros yang sangat elegan dengan bentuk motif lambang Istana Mangku Negaran Solo dihiasi mata zircon yang indah serta jika dipakai akan semakin menambah kesan berwibawa bagi pemakainya.
Pin Bros Tersebut dapat dipakai dalam acara formal maupun non formal.
Nama Produk : Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo
Model : Pin Bros Logo Kerajaan.
Estimasi Bahan : Tembaga Sepuh Emas.
Ukuran Tinggi : 59 Milimeter
Ukuran Lebar : 59 Milimeter
Stok Produk Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo Sangat Terbatas dan Cepat Terjual.
Produk Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo berkualitas, indah, menawan, bagus dipakai, dan sangat cocok untuk menambah koleksi atau bisa juga dijual lagi karena harganya yang sangat terjangkau.
Bagi Penjual Yang Mau Kulakan Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo dengan pengambilan jumlah yang banyak atau partai besar juga bisa kami layani.
Jika anda berminat dengan Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo ini sebutkan pada admin Kode Produk A7121.
Kadipaten Mangkunegaran
Kadipaten Mangkunegaran atau sering disebut Praja Mangkunegaran adalah sebuah kerajaan otonom yang pernah berkuasa di wilayah Surakarta sejak 1757 sampai dengan 1946.
Penguasanya adalah cabang junior dari Dinasti Mataram, disebut Wangsa Mangkunegaran, yang dimulai dari Mangkunegara I (Raden Mas Said).
Meskipun berstatus otonom yang sama dengan tiga kerajaan pecahan Mataram lainnya, penguasa Mangkunegaran tidak memiliki otoritas yang sama tinggi dengan Kasultanan Yogyakarta dan Kasunanan Surakarta.
Penguasanya tidak berhak menyandang gelar “Sunan” ataupun “Sultan” tetapi “Pangeran Adipati Arya”.
Pendirian dan Wilayah
Satuan politik ini dibentuk berdasarkan Perjanjian Salatiga yang ditandatangani pada tanggal 17 Maret 1757 di Salatiga sebagai solusi atas perlawanan yang dilakukan Raden Mas Said terhadap Sunan Pakubuwana III, penguasa Kasunanan Surakarta yang telah terpecah akibat Perjanjian Giyanti, dua tahun sebelumnya.
Berdasarkan Perjanjian Salatiga, Raden Mas Said diberi hak untuk menguasai wilayah timur dan selatan sisa wilayah Mataram sebelah timur. Jumlah wilayah ini secara relatif adalah 49% wilayah Kasunanan Surakarta setelah tahun 1830, yaitu pada saat berakhirnya Perang Diponegoro atau Perang Jawa. Wilayah itu kini mencakup bagian utara Kota Surakarta (Kecamatan Banjarsari, Surakarta), seluruh wilayah Kabupaten Karanganyar, seluruh wilayah Kabupaten Wonogiri, dan sebagian dari wilayah Kecamatan Ngawen dan Semin di Kabupaten Gunung Kidul.
Pusaka Dunia Menjual Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo berkualitas dan bukan Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo murahan sehingga jangan samakan dengan produk Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo yang dijual di pasaran.
Gambar Foto Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo
Gambar Foto Produk hanya di resize dan tanpa editan sama sekali
Kkami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya.
Karena bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Himbauan Pembeli Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo
mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo.
Aksesori Perhiasan yang paling banyak dicari di google diantara keraton mangkunegaran solo, silsilah mangkunegaran solo, raja mangkunegaran, sejarah mangkunegaran, kasunanan, triwindu antique market, triwindu flea market, mangkunegaran palace, mangkunegaran 1, sejarah mangkunegaran solo, keraton solo kasunanan, tiket masuk pura mangkunegaran, pura mangkunegaran jam buka, istana bima, raja mangkunegaran solo.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Pin Bros Baju Beskap Keraton Mangkunegaran
Berat | 0.03 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 814 kali |
Bros Keris Tanpa Mata Mutiara Bros Keris Tanpa Mata Mutiara merupakan aksesoris bros yang berbentuk keris yang akan menambah elegan style dan fashion anda, Bros tersebut dapat digunakan dalam acara formal maupun non formal. Bros keris tersebut estimasi bahan tembaga disepuh emas yang semakin terkesan elegan sekali. Nama Produk : Bros Keris Tanpa Mata Mutiara… selengkapnya
Rp 75.000Pin Bros Pejabat Kerajaan Keraton Solo Pin Bros Pejabat Kerajaan Keraton Solo adalah pin bros dengan bentuk motif seperti ini dahulunya digunakan oleh para pejabat kerajaan pada saat menghadap raja di istana. Pin Bros ini sangat elegan dengan desai yang indah ditambah lagi bros tersebut dihiasi mata zircon yang cantik semakin menambah keindahan bros tersebut…. selengkapnya
Rp 150.000Pin Bros Kraton Surakarta Yang Indah Pin Bros Kraton Surakarta Yang Indah merupakan bros dengan bentuk logo keraton surakarta yang sangat indah dan elegan. Pin bros ini berhiaskan mata zirkon yang semakin menambah keindahan dari pin bros tersebut. Pin bros ini jika dipakai pasti akan meningkatkan wibawa sang pemilik dan bros tersebut bisa dipakai dalam… selengkapnya
Rp 200.000Lambang Mobil Raja Surakarta Lambang Mobil Raja Surakarta merupakan salah satu emblem mobil yang bentuk motifnya adalah lambang kerajaan Solo Surakarta yang sangat indah untuk lebih menambah elegan mobil anda. Nama Produk : Emblem Mobil Kerajaan Solo Surakarta Model : Pin Bros Tembaga Estimasi Bahan : Tembaga Finising Halus Ukuran : 116 x 90 Milimeter… selengkapnya
Rp 250.000Bros Yogyakarta. Bros Bahan Kuningan Sepuh Emas, Sangat Cantik Untuk Koleksi, Lencana dan Dipakai di Acara.
*Harga Hubungi CSBros Baju Kerajaan Mangkunegaran Bros Baju Kerajaan Mangkunegaran adalah pin bros yang sangat elegan dengan bentuk motif lambang Keraton Mangku Negaran Solo yang indah serta jika dipakai akan semakin menambah kesan berwibawa bagi pemakainya. Pin Bros Tersebut dapat dipakai dalam acara formal maupun non formal. Nama Produk : Pin Bros Keraton Mangkunegaran Solo Model :… selengkapnya
Rp 95.000Bros Para Pejabat Kerajaan Solo Bros Para Pejabat Kerajaan Solo adalah pin bros khusus yang sering digunakan oleh pejabat kerajaan atau kalangan dalam keraton solo. Pin bros ini memiliki design elegant dan menawan, sangat cocok melengkapi busana anda baik dalam acara formal ataupun non formal. Nama Produk : Bros Para Pejabat Kerajaan Solo Model :… selengkapnya
Rp 150.000Bros Mobil Keraton Jogja Bros Mobil Keraton Jogja merupakan salah satu emblem mobil yang bentuknya adalah lambang kerajaan yogyakarta yang sangat indah untuk lebih menambah elegan mobil anda.. Nama Produk : Bros Mobil Keraton Jogja Model : Emblem Logo Kerajaan Estimasi Bahan : Baja / Kuningan Estimasi Bahan : Kuningan Ukuran : +- 10 x… selengkapnya
Rp 250.000Bros Mobil Lambang Istana Mangkunegaran Solo Bros Mobil Lambang Istana Mangkunegaran Solo adalah emblem atau pin bros untuk mobil dengan logo mangkunegaran yang sangat elegan dengan bentuk motif lambang Keraton Mangku Negaran Solo yang indah serta jika dipasangkan pada mobil akan semakin menambah kesan elegan mobil tersebut.. Nama Produk : Bros Mobil Lambang Istana Mangkunegaran… selengkapnya
Rp 250.000Pin Bros Keraton Mangkunegaran Solo Pin Bros Keraton Mangkunegaran Solo adalah pin bros yang sangat elegan dengan bentuk motif lambang Keraton Mangku Negaran Solo yang indah serta jika dipakai akan semakin menambah kesan berwibawa bagi pemakainya. Pin Bros Tersebut dapat dipakai dalam acara formal maupun non formal. Nama Produk : Pin Bros Keraton Mangkunegaran Solo… selengkapnya
Rp 75.000