Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Rp 285.000Kode | A1669 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir adalah salah satu batu mustika bertuah dengan bentuk pamor wengkon membentuk sosok wujud khodam syekh. Mustika tersebut merupakan mustika yang unik dan langka. Pamor dan warna mustika ini terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan hasil isian maupun gambaran manusia.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk memusnahkan ilmu hitam, mengancurkan kekuatan musuh, menembus pagar gaib, menjebol kesaktian musuh, memusnahkan ilmu kebal musuh, mencabut kesaktian, menghilangkan sengkolo atau kesialan, menghilangkan efek buruk akibat belajar ilmu batin, proteksi diri dan bangunan dari serangan sihir, ilmu hitam dan mengembalikan pada penyerang.
Keterangan Mustika.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Fosil Pamor Wengkon Sosok Unik.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 31x18x5 milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A1669.
Lihat Juga Produk Mustika Raja Pelet Senggama.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Sosok Khodam Syehk Abdul Qodir
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang mustika tersebut.
Tags: Mustika Sosok Khodam Syekh, Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul, Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 654 kali |
Garansi Uang Mahar Kembali, Kami Menjamin Mustika Batu Asli, Bukan Sintetis. Nama : Mustika Songgo Langit Ukuran Mustika : 15.15 x 13.78 X 8.67 milimeter Jenis Batu : Obsidian Purple Asal Usul : Penarikan, Natural 100%. Khasiat Bertuah Insya Allah sangat bagus untuk semua hajat, kelancaran rejeki, kelancaran meraih jabatan, pengasihan, meluluhkan hati yang keras,… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Bertuah Pelet Tatap Mata PUSAKA DUNIA – Khasiat Mustika Pelet Tatap Mata ini Insya Allah memiliki khasiat manfaat untuk membantu anda memikat banyak wanita dan membuat para targetnya tergila-gila cinta mati kepada anda. Target dari pemahar mustika ini akan tunduk dan luluh mengikuti perintah dari pemilik mustika ini. Mustika ini sangat istimewa karena dapat… selengkapnya
Rp 425.000Mustika Alam Gaib Tangkal Black Magic Mustika Alam Gaib Tangkal Black Magic merupakan batu mustika alam gaib yang bentuknya masih alami dan belum berbentuk mata cincin. Khasiat Mustika Alam Gaib Tangkal Black Magic Insya Allah menghilangkan segala kesialan hidup, tolak bala dari gangguan jin kafir dan ilmu hitam sekuat apapun tidak mampu menembusnya. Mustika Alam… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Khodam Dewi Sinta Nama daripada Produk ini. Mustika Khodam Dewi Sinta berkhasiat Insya Allah untuk membangkitkan aura wajah tingkat tinggi, jika dipakai pria akan membuka aura ketampanan, jika dipakai wanita akan membuka aura kecantikan, membangkitkan aura pengasihan yang akan memikat lawan jenis, siapapun yang memandang akan mudah terpikat terperdaya, membangkitkan gairah birahi pasangan, menciptakan… selengkapnya
Rp 350.000Batu Mustika Pemikat Super Ampuh Setan Demenan Batu Mustika Pemikat Super Ampuh Setan Demenan merupakan batu akik yang memiliki energi alam murni. Mustika ini bukan hanya sekedar aksesoris belaka karena batu mustika ini di dapat dari penarikan alam ghaib dengan ritual khusus dan sarana khusus. Batu Mustika ini memiliki khasiat yang sangat akurat karena sebelum… selengkapnya
Rp 385.000Nama Produk Cincin Pirus Persia Urat Emas. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk pelarisan dagang, kelancaran bisnis, kewibawaan, membuka aura ketampanan/kecantikan, pengasihan daya pikat, pelet alami, pemersatu hati, keharmonisan suami istri, keharmonisan pacaran, keharmonisan hubungan relasi, membuka keberuntungan dan membuang kesialan, tolak bala dari ilmu hitam, ditakuti bangsa jin, mendatangkan bala bantuan gaib, dan masih… selengkapnya
Rp 1.750.000Mustika Akar Emas Keramat Asli Mustika Akar Emas Keramat Asli merupakan batu mustika bertuah yang sangat indah dengan corak pamor akar emas yang sangat jarang sekali ditemukan. Batu mustika ini pamornya juga terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian dari manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk membangkitkan ajian pemikat, pelet,… selengkapnya
Rp 275.000Nama Mustika Ular Ratu Selatan, Jenis Batu Akik Ular, Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk spesial pemikat dan pelet pengasihan. Ukuran Batu : 10×15 milimeter. Bahan Ring : Alpaka Anti Karat Ring Size : 16-17. Stok Barang : 1 buah saja. Asal Usul : Penarikan Alam. Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi… selengkapnya
*Harga Hubungi CSApa Itu Keris Gonjo Iras Nama Produk ini. Apa Itu Keris Gonjo Iras mempunyai khasiat Insya Allah untuk memudahkan mencari jalan rejeki, mudah mencapai kekayaan, harta melimpah, hidup serba kecukupan, dijauhkan dari kegagalan usaha, mudah mencapai jabatan sesuai harapan, memudahkan mempengaruhi orang banyak, meningkatkan derajat dihapan siapapun, mudah bergaul pada siapa saja dan dari golongan… selengkapnya
Rp 1.000.000Nama : Mustika Walang Siluman Ukuran : 10×15 milimeter Jenis Batu : Agate Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika ini Insya Allah dalam usaha memudahkan dalam… selengkapnya
*Harga Hubungi CS