Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Rp 285.000| Kode | A1669 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir adalah salah satu batu mustika bertuah dengan bentuk pamor wengkon membentuk sosok wujud khodam syekh. Mustika tersebut merupakan mustika yang unik dan langka. Pamor dan warna mustika ini terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan hasil isian maupun gambaran manusia.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk memusnahkan ilmu hitam, mengancurkan kekuatan musuh, menembus pagar gaib, menjebol kesaktian musuh, memusnahkan ilmu kebal musuh, mencabut kesaktian, menghilangkan sengkolo atau kesialan, menghilangkan efek buruk akibat belajar ilmu batin, proteksi diri dan bangunan dari serangan sihir, ilmu hitam dan mengembalikan pada penyerang.
Keterangan Mustika.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Fosil Pamor Wengkon Sosok Unik.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 31x18x5 milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A1669.
Lihat Juga Produk Mustika Raja Pelet Senggama.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Sosok Khodam Syehk Abdul Qodir
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang mustika tersebut.
Tags: Mustika Sosok Khodam Syekh, Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul, Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
Mustika Sosok Khodam Syekh Abdul Qodir
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 904 kali |
Mustika Mani Gajah Bersertifikat Asli Mustika Mani Gajah Bersertifikat Asli adalah batu mustika mani gajah yang memang asli natural alami dan bukan sintetis serta sudah melalui hasil tes uji batu dan sudah dinyatakan lulus tes dengan hasil asli natural. Mustika ini menjadi salah satu primadonanya batu mustika bertuah. Saat ini sangat sulit untuk mendapatkan mustika… selengkapnya
Rp 675.000Kemeja Batik Lengan Panjang Kemeja Batik Lengan Panjang ini dibuat dari bahan katun halus dan memiliki tektur lembut dan tebal. Selain itu kemeja batik ini juga memiliki kontruksi kain yang rapat dan terasa adem / nyama ketika dipakai. kemeja ini sangat cocok untuk dipakai ke kantor ataupun di acara resmi lainnya. Kemeja Batik Lengan Panjang… selengkapnya
Rp 127.000Mustika Pembangkit Usaha Yang Bangkrut Mustika Pembangkit Usaha Yang Bangkrut merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor tunggak semi yang unik dan jarang ada. Pamor mustika tersebut juga terbentuk secara alami dan bukan isian maupun gambaran manusia. Selain itu mustika ini energi spiritualnya memang khusus untuk membangkitkan usaha yang terpuruk. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini… selengkapnya
Rp 385.000Mustika Pelet Pembangkit Libido Mustika Pelet Pembangkit Libido merupakan mustika bertuah yang memiliki corak warna yang unik. Batu mustika ini salah satu mustika yang paling dicari oleh para pecinta mustika bertuah untuk dijadikan koleksi maupun sarana pegangan spiritual. Mustika ini mengandung energi pelet pengasihan alami. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk Meningkatkan birahi… selengkapnya
Rp 275.000Cincin Mustika Gaib Kekebalan Tubuh Cincin Mustika Gaib Kekebalan Tubuh adalah mustika dengan energi spiritual yang mampu mengembalikan serangan gaib. Batu mustika ini sudah dengan ring cincin nya, sehingga sangat mudah untuk digunakan. Energi pada mustika ini akan membentuk selimut gaib pada tubuh anda. Khasiat Manfaat Bertuah Cincin Mustika Gaib Kekebalan Tubuh Cincin Mustika Gaib… selengkapnya
Rp 400.000Giok Hitam Ukir Naga Phoenix Giok Hitam Ukir Naga Phoenix adalah seni ukir batu giok dengan motif naga phoenix. Mustika giok ini memiliki energi alami yang mampu memberikan keberuntungan bagi pemiliknya. Mustika ini merupakan salah satu mustika bertuah yang banyak sekali diburu dan cocok sekali untuk dijadikan liontin. Liontin giok ini dapat dimiliki oleh semua… selengkapnya
Rp 325.000Batu Mustika Pelet Darah Asli Ampuh Batu Mustika Pelet Darah Asli Ampuh merupakan mustika bertuah yang memiliki warna merah darah yang indah. Mustika tersebut asli alam dan bukan mustika isian manusia. Warna mustika ini merah keorangengan sejak pertama didapatkan. Mustika ini juga sangat cocok untuk dijadikancincin maupun liontin. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah… selengkapnya
Rp 300.000Pusaka Taring Macan Kyai Songgo Langit Koleksi Sesepuh Pusaka Taring Macan Kyai Songgo Langit Koleksi Sesepuh ini merupakan jimat bertuah yang berbentuk taring macan asli. Taring ini bukanlah taring macan yang mati diburu melainkan mati ngurak. Macan yang mati ngurak akan memiliki daya spiritual yang sangat luar biasa besar. Khodam dalam taring ini sangat besar… selengkapnya
Rp 3.500.000Mustika Lafadz Allah Putih Salju Mustika Lafadz Allah Putih Salju merupakan mustika bertuah dengan bentuk pamor yang unik dan jarang sekali untuk didapatkan. Mustika ini pamornya membentuk menyerupai Lafadz Allah. Mustika ini memang banyak sekali diburu dan dicari para pecinta batu mustika bertuah. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk karena langsung berkaitan dengan… selengkapnya
Rp 315.000Parfum Oles Murah Harajaku Love Produk Parfum ini merupakan parfum oles kemasan 10 ml yang memiliki aroma khas. Parfum Oles Murah Harajaku Love memiliki aroma yang sangat khas dengan ketahanan 2 sampai 8 jam dan dapat dipakai untuk pria dan wanita. Untuk penyimpanan parfum ini, sabaiknya hindarilah suhu panas atau dingin yang berlebihan, jauhkan dari… selengkapnya
Rp 12.000

