Mantra Mustika Sodo Lanang
Rp 300.000Kode | 4795 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mantra Mustika Sodo Lanang
Nama Produk ini Mantra Mustika Sodo Lanang / Mustika Sodo Lanang.
Mustika Sodo Lanang ini Khasiat / Manfaat Insya Allah untuk membangkitkan kekuatan pengasihan sodo lanang, sehingga pemilik mempunyai ajian pengasihan sodo lanang tanpa harus puasa tanpa mantra, pemilik akan mempunyai ajian pengasihan warisan ilmu kuno yang disebut sodo lanang, pemilik akan mudah menundukan siapapun, gendam hati siapapun, memikat lawan jenis, membuat orang terkesima dan jatuh hati tiada daya, bertekuk lutut dan patuh tunduk jadi penurut, namun ingat semua itu bisa terjadi karena Allah.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Sodo Lanang.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 20x15x7 milimeter.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu). Baca Batu Mustika Garansi Uang Kembali
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Foto Asli Tanpa Editan, Size diperkecil agar mudah diakses.
Stok Produk ini : 1 buah.
Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat.
4795
Sejarah Asal Muasal Ajian Pengasihan Sodo Lanang :
Bagi masyarakat Jawa, khususnya yang menggemari cerita wayang, siapa yang tak kenal dengan Bagawan Hanoman. Warta berkisah, sosok yang juga dikenal sebagai Anjani Putera dan masih kadhang (keluarga-Jw) Batara Bayu adalah benar-benar sosok pilihan. Kepiawaiannya dalam olah keprajuritan pun telah dibuktikan pada saat diri dan pasukan wanara yang dipimpinnya melabrak negerti Alengkadiraja.
Pada saat itu, balantentara Rahwana yang dikabarkan mampu mengobrak-abrik kahyangan dibuat tak berdaya oleh tokoh yang satu ini. Bahkan berbagai bangunan yang megah dan pertamanan yang indah pun mampu dibuat menjadi karang abang (bumi hangus-Jw).
Menurut tutur para sepuh, Resi atau Bagawan Hanoman yang pada akhirnya dikenal dengan Resi Mayangkara, akan terus hidup sepanjang masa dan bahkan siap membantu siapapun yang membutuhkan pertolongannya.
Hal ini dibuktikan. Kala itu, tepatnya 25 tahun yang lalu, Bekel (salah satu jenjang kepangkatan di Keraton-red) Yudho merasa gundah gulana. Betapa tidak, cintanya yang demikian tulus ditolak mentah-mentah oleh Sulastri yang merupakan kembang desa di mana ia tinggal.
Berbekal dengan tekad yang pantang menyerah, Bekel Yudho langsung berangkat ke Gunung Lawu, gunung yang diyakini banyak orang sebagai salah satu pusat spiritual tanah Jawa. Bahkan tak kurang, ada yang meyakini bahwa kekeramatan gunung ini sama dengan gunung Mahameru yang ada dalam cerita wayang.
Di Telaga Wali, salah satu tempat keramat yang ada di gunung itu, ia melakukan tapa kungkum (berrendam-Jw). Tekadnya hanya satu, mukti (mendapatkan kebahagiaan-Jw) atau pati (mati-Jw). Pada hari ke 21, antara sadar dan tidak ia merasa didatangi oleh sesosok bayangan yang menyilaukan …. Dengan suara yang penuh wibawa, sosok itu berkata, “Jebeng (anakku-Jw), kamu jangan takut. Aku adalah Bagawan Hanoman. Untuk mendapatkan wanita yang kaucintai, engkau kuhadiahi Aji Pengasihan Sodo Lanang. Tetapi ingat, ajian ini jangan untuk main-main. Karena engkau akan kuwalat (kena tulah-Jw).”
Usai mendengar kata-kata itu, ajaib … tanpa mendengar lanjutan kata-kata dari sang Bagawan, tetapi di benak Bekel Yudho telah terekam serangkaian kalimat dari ajian yang dimaksud. Aneh memang, tetapi begitulah kenyataan yang dialami oleh sang Bekel.
Keanehan terus saja terjadi. Sekembalinya dari Gunung Lawu, di rumahnya, ia melihat kedua orang tuanya sedang sibuk menerima kedatangan keluarga kekasihnya. Ia hanya tahu, mereka tengah menghitung hari dan bulan baik untuk melangsungkan pernikahan dirinya dengan Sulastri. Bekel Yudho hanya tergugu, tak mempu mengucapkan kata barang sepatahpun. Akhirnya, pernikahan keduanya berlangsung dengan meriah. Seiring dengan berjalannya waktu, pasangan yang berbahagia ini dikaruniai tiga orang anak yang kesemuanya lelaki.
Dan atas kebesaran hati Mas Pratiknyo, putera tertua Bekel Yudho yang kini tinggal di sudut Timur kota pelajar, Yogyakarta. Hanya saja ia berpesan, sebagaimana wasiat dari Bagawan Hanoman, mohon ilmu ini jangan dipakai sembarangan. Karena dapat berakibat fatal bagi diri maupun yang terkena.
Mantra Aji Pengasihan Sodo Lanang adalah sebagai berikut:
Sun amatek ajiku sodo lanang,
Saka pertapan kendalisada,
Dak sabetake segara asat,
Dak sabetake bumi bengkah,
Dak sabetake watu pecah,
Dak sabetake atine si jabang bayi … (sebut nama orang yang dituju),
Takluk, edan mikir aku,
Yen ora tak tambani ora mari,
Banget asih, tresna saka kersaning Allah.
Adapun syaratnya melakukan adalah:
Lakukan mandi keramas dengan bunga tujuh macam.
Puasa mutih selama 7 hari 7 malam.
Selama menjalankan puasa, tiap tengah malam, sambil membakar kemenyan baca mantera di atas sebanyak 13 kali seraya membayangkan wajah yang dimaksudkan.
Aji Pengasihan ini, hanyalah sebagai penambah wawasan bagi para pembaca yang gemar menekuni berbagai ajian-ajian kuno yang kini sudah terbilang langka. Sebab yang perlu selalu diingat adalah, keberhasilan seseorang di dalam menjalankan suatu ilmu ataupun mendapatkan dambaan hatinya hanyalah tergantung kepada Allah semata. Selaku manusia biasa, kita hanya wajib berusaha.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
Hubungi Kami di :
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mantra Mustika Sodo Lanang
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 3.054 kali |
Mustika Angker Baladewa merupakan Batu Mustika yang usianya Ratusan bahkan Ribuan Tahun dan bisa disebut Batu Fosil Keramat. Nama : Mustika Angker Baladewa Ukuran : 13×22 milimeter Jenis Batu : Akik Fosil Usia Ribuan Tahun Stok Barang : 1 buah saja. Bahan Cincin Alpaka Ukuran 16-17. Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Aura Petir Mustika Aura Petir merupakan mustika yang memiliki corak atau gambar yang unik, berbentuk petir yang menyambar. Selain keunikan corak pada batu mustika, mustika ini juga sangat terkenal dengan kandungan energinya yang luar biasa. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Aura Petir Insya Allah untuk pemagaran diri, penangkal serangan santet tenung, menarik kekuatan khodam positif,… selengkapnya
Rp 300.000Cincin Rhodium Tabur Motif Wajik Cincin Rhodium Tabur Motif Wajik adalah cincin untuk mengikat batu mustika bertuah, dengan cincin tersebut dapat memberikan kesan yang lebih mempesona untuk mustika anda. Cincin ini terbuat dari bahan rhodium yang indah dan sangat cocok untuk menghiasi batu mustika, batu akik maupun batu permata koleksi anda agar lebih elegan. Cincin… selengkapnya
Rp 7.500Mustika Apel Jin Putih Mustika Apel Jin Putih adalah mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor membentuk apel putih yang unik dan jarang ada. Mustika tersebut memiliki energi spiritual khusus untuk menajamkan mata batin serta membangkitkan rasa cinta. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk menajamkan mata batin agar bisa mempredeksi nasib usaha dan karir… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Khodam Sunan Drajat Nama daripada Produk ini. Mustika Khodam Sunan Drajat berkhasiat Insya Allah untuk memudah mengatur anak buah, mudah meraih simpati orang banyak, kemudahan dalam memimpin, kawibawaan, disegani dan dikagumi, mudah merayu idaman hati/relasi/bisnis/teman, pembuka energi gendam putih, pembuka energi hipnotis, mudah menawarkan produk, menjaring banyak konsumen, kemudahan meraih jabatan, keselamatan anti ilmu… selengkapnya
Rp 250.000Mani Gajah Kristal Batu Mustika. Jenis Batu Fosil Mani Gajah Usia Ribuan Tahun. Khasiat Tuah Batu Mustika Mani Gajah untuk Pengasihan, Pelet Tanpa Pandang Bulu, Puter Giling, Kembalikan Pasangan, Daya Tarik, Pemikat Hati, Pembuka Aura diri, Memikat Pasangan Agar Tunduk, Keharmonisan Pacaran dan Rumah Tangga, Meluluhkan Relasi/Pimpinan/Bos, Meningkatkan Kepercayaan, Pagar dari Guna-guna serta tingkatkan Karir… selengkapnya
Rp 700.000Batu Mustika Pelet Birahi Ampuh Batu Mustika Pelet Birahi Ampuh merupakan batu mustika yang memiliki pamor yang khas yaitu perpaduan antara warna kuning dengan corak gambar khasnya tundung birahi di dalamnya, proses tersebut muncul secara alami dan tidak ada unsur pengisian dari manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Batu Mustika Pelet Birahi Ampuh Insya Allah untuk membuat… selengkapnya
Rp 300.000Liontin Mustika Mata Khodam Putih Liontin Mustika Mata Khodam Putih merupakan liontin mustika bertuah salah satu koleksi sesepuh pusaka dunia yang memiliki bentuk pamor mata putih ditengahnya yang indah dan terkesan elegan sekali. Mustika ini juga sudah diikat liontin yang indah serta terkesan elegan sekali. Khasiat Liontin Mustika Mata Khodam Putih Insya Allah kekuatan spiritualnya… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Pelet Combong Asihan. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk khusus untuk menaklukan banyak hati, menundukan perasaan, ajian pengasihan dan pelet alami. Produk Jenis ini bernama Akik Combong. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : 12x15x6 milimeter. Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Ranting Emas Penarik Rejeki Mustika Ranting Emas Penarik Rejeki merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor unik dan langka. Dalam mustika tersebut terbentukranting phon yang berwarna emas yang sudah ada sejak mustika tersebut didapatkan. Mustika ini bentuk pamornya bukan karena gambaran manusia melainkan alami. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk memudahkan mendapat… selengkapnya
Rp 300.000