Bros Keris Tanpa Mata Mutiara
Rp 75.000Kode | P3103 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Pin Bros Kerajaan |
Bros Keris Tanpa Mata Mutiara
Bros Keris Tanpa Mata Mutiara

Bros Keris Tanpa Mata Mutiara
Bros Keris Tanpa Mata Mutiara merupakan aksesoris bros yang berbentuk keris yang akan menambah elegan style dan fashion anda, Bros tersebut dapat digunakan dalam acara formal maupun non formal. Bros keris tersebut estimasi bahan tembaga disepuh emas yang semakin terkesan elegan sekali.
Nama Produk : Bros Keris Tanpa Mata Mutiara
Model : Pin Bros Keris
Estimasi Bahan : Tembaga
Ukuran : 57x25x1 Milimeter
Stok Produk Bros Keris Tanpa Mata Mutiara Sangat Terbatas dan Cepat Terjual.
Harga Bros Keris Tanpa Mata Mutiara sangat terjangkau bukan karena murahan, melainkan kami jual eceran dengan harga grosir yang terjangkau, silahkan membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Produk Bros Keris Tanpa Mata Mutiara berkualitas, indah, menawan, bagus dipakai, dan sangat cocok untuk menambah koleksi atau bisa juga dijual lagi karena harganya yang sangat terjangkau.
Bagi Penjual Yang Mau Kulakan Bros Keris Tanpa Mata Mutiara dengan pengambilan jumlah yang banyak atau partai besar juga bisa kami layani.
Jika anda berminat dengan Bros Keris Tanpa Mata Mutiara ini sebutkan pada admin Kode Produk P3103
Keris
Keris adalah senjata tikam golongan belati (berujung runcing dan tajam pada kedua sisinya) dengan banyak fungsi budaya yang dikenal di kawasan Nusantara bagian barat dan tengah. Bentuknya khas dan mudah dibedakan dari senjata tajam lainnya karena tidak simetris di bagian pangkal yang melebar, seringkali bilahnya berkelok-kelok, dan banyak di antaranya memiliki pamor (damascene), yaitu terlihat serat-serat lapisan logam cerah pada helai bilah. Jenis senjata tikam yang memiliki kemiripan dengan keris adalah badik. Senjata tikam lain asli Nusantara adalah kerambit.
FUNGSI KERIS
Pada masa lalu keris berfungsi sebagai senjata dalam duel/peperangan,[1] sekaligus sebagai benda pelengkap sesajian. Pada penggunaan masa kini, keris lebih merupakan benda aksesori (ageman) dalam berbusana, memiliki sejumlah simbol budaya, atau menjadi benda koleksi yang dinilai dari segi estetikanya.
Penggunaan keris tersebar pada masyarakat penghuni wilayah yang pernah terpengaruh oleh Majapahit, seperti Jawa, Madura, Nusa Tenggara, Sumatera, pesisir Kalimantan, sebagian Sulawesi, Semenanjung Malaya, Thailand Selatan, dan Filipina Selatan (Mindanao). Keris Mindanao dikenal sebagai kalis. Keris di setiap daerah memiliki kekhasan sendiri-sendiri dalam penampilan, fungsi, teknik garapan, serta peristilahan.
Keris Indonesia telah terdaftar di UNESCO sebagai Warisan Budaya Dunia Non-Bendawi Manusia sejak 2005.
JIKA ANDA MENGINGINKAN PRODUK PUSAKA DUNIA YANG BERTUAH BISA LIHAT DISINI
Pusaka Dunia Menjual Bros Keris Tanpa Mata Mutiara berkualitas dan bukan Bros Keris Tanpa Mata Mutiara murahan sehingga jangan samakan dengan produk Bros Keris Tanpa Mata Mutiara yang dijual di pasaran.
Gambar Foto Bros Keris Tanpa Mata Mutiara
Gambar Foto Produk hanya di resize dan tanpa editan sama sekali
Kkami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya.
Karena bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Bros Keris Tanpa Mata Mutiara merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Himbauan Pembeli Bros Keris Tanpa Mata Mutiara.
mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Bros Keris Tanpa Mata Mutiara.
Aksesori yang paling banyak dicari di google diantaranya aksesoris hijab di kepala, cara membuat aksesoris hijab, aksesoris hijab headband, cara membuat bros cantik dari pita, aksesoris hijab modern, bros cantik dan unik, bros cantik terbaru, bros cantik dari kain perca, hiasan hijab untuk pesta, macam macam aksesoris hijab.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Bros Keris Tanpa Mata Mutiara
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 745 kali |
Bros Baju Motif Surya Majapahit Bros Baju Motif Surya Majapahit merupakan bros dengan motif bentuk lambang logo Surya majapahit yang ke 2 dan sangat jarang sekali ada, Bros ini sangat banyak yang meminatinya karena jumlahnya yang terbatas menjadikan bros majapahit ini sangat diburu banyak orang, nah pusaka dunia kini hadir dengan mempersembahkan bros majapahit bagi… selengkapnya
Rp 125.000Bros Surakarta Motif III. Bros Bahan Kuningan Sepuh Emas, Sangat Cantik Untuk Koleksi, Lencana dan Dipakai di Acara.
*Harga Hubungi CSBros Yogyakarta. Bros Bahan Kuningan Sepuh Emas, Sangat Cantik Untuk Koleksi, Lencana dan Dipakai di Acara.
*Harga Hubungi CSBros Keris Pakai Mata Berlian Bros Keris Pakai Mata Berlian merupakan sebuah bros unik yang memiliki bentuk keris pusaka dan terbuat dari bahan tembaga disepuh emas yang semakin menambah indah serta elegan bros tersebut. Bros tersebut juga sangat cocok dipakai dalam acara formal maupun non formal, yang dimana keris merupakan salah satu budaya dari negara… selengkapnya
Rp 75.000Bros Gunungan Wayang Kuning Emas Bros Gunungan Wayang Kuning Emas adalah pin bros dengan bentuk gunungan wayang yang indah serta elegan sekali. Pin ini berwarna kuning emas yang indah serta elegan sekali, bros tersebut terbuat dari bahan tembaga dan disepuh emas yang menjadikan bros tersebut semakin indah serta sangat elegan sekali. Bros gunungan ini juga… selengkapnya
Rp 125.000Lambang Kerajaan Yogyakarta Lambang Kerajaan Yogyakarta merupakan salah satu emblem mobil yang bentuknya adalah lambang kerajaan yogyakarta yang sangat indah untuk lebih menambah elegan mobil anda.. Nama Produk : Lambang Kerajaan Yogyakarta Model : Emblem Logo Kerajaan Estimasi Bahan : Baja / Kuningan Estimasi Bahan : Kuningan Ukuran : +- 10 x +- 8 Cm… selengkapnya
Rp 250.000Souvenir Raja Keraton Surakarta Souvenir Raja Keraton Surakarta ini merupakan salah satu souvenir yang sangat bagus untuk dijadikan hiasan untuk meja kerja, meja kantor, almari, ruang tamu dan meja tivi dan lainnya. Souvenir tersebut sungguh indah serta elegan sekali. Nama Produk : Souvenir Raja Keraton Surakarta Model : Souvenir Hiasan Unik Estimasi Bahan : Kaca… selengkapnya
Rp 125.000Gunungan Wayang Gunungan Wayang merupakan salah satu souvenir khas jawa yang indah serta bagus untuk menghiasi meja kerja, meja kantor, almari, ruang tamu, meja tivi dan lainnya. Souvenir tersebut memiliki bentuk gambar gunungan yang indah sekali dan sangat elegan jika dijadikan pajangan. Nama Produk : Gunungan Wayang Model : Souvenir Hiasan Unik Estimasi Bahan :… selengkapnya
Rp 125.000Bros Mobil Kerajaan Solo Surakarta Bros Mobil Kerajaan Solo Surakarta merupakan salah satu emblem mobil yang bentuknya adalah lambang kerajaan Solo Surakarta yang sangat indah untuk lebih menambah elegan mobil anda. Nama Produk : Bros Mobil Kerajaan Solo Surakarta Model : Pin Bros Tembaga Estimasi Bahan : Tembaga Finising Halus Ukuran : 115 x 90… selengkapnya
Rp 250.000Bros Mobil Lambang Istana Mangkunegaran Solo Bros Mobil Lambang Istana Mangkunegaran Solo adalah emblem atau pin bros untuk mobil dengan logo mangkunegaran yang sangat elegan dengan bentuk motif lambang Keraton Mangku Negaran Solo yang indah serta jika dipasangkan pada mobil akan semakin menambah kesan elegan mobil tersebut.. Nama Produk : Bros Mobil Lambang Istana Mangkunegaran… selengkapnya
Rp 250.000