Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara
Rp 75.000Kode | P3169 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Pin Bros Kerajaan |
Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara
Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara

Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara
Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara merupakan pin bros yang sangat elegan dengan bentuk motif lambang Istana Mangku Negaran Solo dihiasi mata zircon yang indah serta jika dipakai akan semakin menambah kesan berwibawa bagi pemakainya. Bros ini juga dapat digunakan dalam acara formal maupun non formal.
Nama Produk : Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara
Model : Pin Bros Logo Kerajaan.
Estimasi Bahan : Tembaga Sepuh Emas.
Ukuran Tinggi : 37 Milimeter
Ukuran Lebar : 28 Milimeter
Stok Produk Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara Sangat Terbatas dan Cepat Terjual.
Produk Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara berkualitas, indah, menawan, bagus dipakai, dan sangat cocok untuk menambah koleksi atau bisa juga dijual lagi karena harganya yang sangat terjangkau.
Bagi Penjual Yang Mau Kulakan Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara dengan pengambilan jumlah yang banyak atau partai besar juga bisa kami layani.
Jika anda berminat dengan Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara ini sebutkan pada admin Kode Produk P3169.
Kadipaten Mangkunegaran
Kadipaten Mangkunegaran atau sering disebut Praja Mangkunegaran adalah sebuah kerajaan otonom yang pernah berkuasa di wilayah Surakarta sejak 1757 sampai dengan 1946.
Penguasanya adalah cabang junior dari Dinasti Mataram, disebut Wangsa Mangkunegaran, yang dimulai dari Mangkunegara I (Raden Mas Said).
Meskipun berstatus otonom yang sama dengan tiga kerajaan pecahan Mataram lainnya, penguasa Mangkunegaran tidak memiliki otoritas yang sama tinggi dengan Kasultanan Yogyakarta dan Kasunanan Surakarta.
Penguasanya tidak berhak menyandang gelar “Sunan” ataupun “Sultan” tetapi “Pangeran Adipati Arya”.
Pendirian dan Wilayah
Satuan politik ini dibentuk berdasarkan Perjanjian Salatiga yang ditandatangani pada tanggal 17 Maret 1757 di Salatiga sebagai solusi atas perlawanan yang dilakukan Raden Mas Said terhadap Sunan Pakubuwana III, penguasa Kasunanan Surakarta yang telah terpecah akibat Perjanjian Giyanti, dua tahun sebelumnya.
Berdasarkan Perjanjian Salatiga, Raden Mas Said diberi hak untuk menguasai wilayah timur dan selatan sisa wilayah Mataram sebelah timur. Jumlah wilayah ini secara relatif adalah 49% wilayah Kasunanan Surakarta setelah tahun 1830, yaitu pada saat berakhirnya Perang Diponegoro atau Perang Jawa. Wilayah itu kini mencakup bagian utara Kota Surakarta (Kecamatan Banjarsari, Surakarta), seluruh wilayah Kabupaten Karanganyar, seluruh wilayah Kabupaten Wonogiri, dan sebagian dari wilayah Kecamatan Ngawen dan Semin di Kabupaten Gunung Kidul.
Pusaka Dunia Menjual Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo berkualitas dan bukan Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo murahan sehingga jangan samakan dengan produk Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo yang dijual di pasaran.
Gambar Foto Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara
Gambar Foto Produk hanya di resize dan tanpa editan sama sekali
Kkami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya.
Karena bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Himbauan Pembeli Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara
mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Pin Bros Istana Mangkunegaran Solo.
Aksesori Perhiasan yang paling banyak dicari di google diantara keraton mangkunegaran solo, silsilah mangkunegaran solo, raja mangkunegaran, sejarah mangkunegaran, kasunanan, triwindu antique market, triwindu flea market, mangkunegaran palace, mangkunegaran 1, sejarah mangkunegaran solo, keraton solo kasunanan, tiket masuk pura mangkunegaran, pura mangkunegaran jam buka, istana bima, raja mangkunegaran solo.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Tags: Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara, Pin Bros Kerajaan
Bros Baju Raja Mangkunegaran Mata Mutiara
Berat | 0.05 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 658 kali |
Pin Bros Baju Beskap Keraton Mangkunegaran Pin Bros Baju Beskap Keraton Mangkunegaran Solo adalah pin bros yang sangat elegan dengan bentuk motif lambang Istana Mangku Negaran Solo dihiasi mata zircon yang indah serta jika dipakai akan semakin menambah kesan berwibawa bagi pemakainya. Pin Bros Tersebut dapat dipakai dalam acara formal maupun non formal. Nama Produk… selengkapnya
Rp 250.000Souvenir Raja Keraton Yogyakarta Souvenir Raja Keraton Yogyakarta merupakan salah satu souvenir yang sangat bagus dijadikan hiasan untuk meja kerja, meja kantor, almari, ruang tamu, meja tivi dan lainnya. Souvenir yang satu ini memang sangat elegan dan harganyapun juga terjangkau sekali. Nama Produk : Souvenir Raja Keraton Yogyakarta Model : Souvenir Hiasan Estimasi Bahan :… selengkapnya
Rp 125.000Bros Mobil Kerajaan Yogyakarta, bisa dipasang didepan atau dibelakang mobil, dibelakang Bros ini ada 2 baut panjang untung memasang di mobil, selain di mobil bisa juga dipasang di rumah / kantor / meja sebagai hiasan dinding dengan dibautkan di papan kayu bersama hiasan lainnya. UNTUK WARNA BIGRON MENYESUAIKAN PERSEDIAAN.
*Harga Hubungi CSBros Baju Pejabat Kraton Solo Bros Baju Pejabat Kraton Solo adalah pin bros yang memiliki bentuk motif seperti ini dahulunya digunakan oleh para pejabat kerajaan pada saat menghadap raja di istana. Pin Bros ini sangat elegan dengan desai yang indah ditambah lagi bros tersebut dihiasi mata zircon yang cantik semakin menambah keindahan bros tersebut. Nama… selengkapnya
Rp 150.000Bros Baju Lambang Bintang Emas Bros Baju ini merupakan aksesoris yang terlihat elegant dan sangat terjangkau bukan karena murahan, melainkan kami jual eceran dengan harga grosir yang terjangkau, silahkan membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik Nama Produk : Bros Baju Lambang Bintang Emas Model : Pin Bros… selengkapnya
Rp 125.000Bros Keris Pakai Mata Berlian Bros Keris Pakai Mata Berlian merupakan sebuah bros unik yang memiliki bentuk keris pusaka dan terbuat dari bahan tembaga disepuh emas yang semakin menambah indah serta elegan bros tersebut. Bros tersebut juga sangat cocok dipakai dalam acara formal maupun non formal, yang dimana keris merupakan salah satu budaya dari negara… selengkapnya
Rp 75.000Logo Majapahit Untuk Mobil, bisa dipasang didepan atau dibelakang mobil, dibelakang Bros Majapahit ini ada 2 baut panjang untung memasang di mobil, selain di mobil bisa juga dipasang di rumah / kantor / meja sebagai hiasan dinding dengan dibautkan di papan kayu bersama hiasan lainnya.
*Harga Hubungi CSSouvenir Garuda Pancasila Souvenir Garuda Pancasila merupakan lambang negara Indonesia. Orang Indonesia Wajib Punya mengapa demikian, karena ini merupakan lambang dari negara indonesia yang berartikan ” BINNEKA TUNGGAL IKA ” dan merupakan salah satu souvenir yang sangat bagus dijadikan hiasan untuk meja kerja, meja kantor, almari, ruang tamu dan meja tivi dan lainnya. Nama Produk… selengkapnya
Rp 125.000Lambang Garuda Untuk Mobil Lambang Garuda Untuk Mobil adalah sebuah logo atau lambang Kebesaran NKRI yang dapat dipasangkan pada mobil atau kendaraan agar semakin menjadikan kendaraan tersebut lebih elegan dan sebagai salah satu wujud kecintaan kita terhadap NKRI. Garuda Pancasila dengan semboyan Bhinneka Tunggal Ika. Lambang negara Indonesia berbentuk burung Garuda yang kepalanya menoleh ke… selengkapnya
Rp 250.000Pin Bros Keraton Surakarta Pin Bros Keraton Surakarta merupakan bros dengan bentuk logo keraton surakarta yang sangat elegan ditambah lagi berhiaskan mata zirkon yang semakin menambah keindahan dari pin bros tersebut. Pin bros ini jika dipakai pasti akan meningkatkan wibawa sang pemilik dan bros tersebut bisa dipakai dalam acara apapun baik itu formal maupun non… selengkapnya
Rp 100.000