Azimat Buhur Sulaiman
Rp 250.000| Kode | 8528 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Benda Bertuah, Minyak Pusaka |
Azimat Buhur Sulaiman
Azimat Buhur Sulaiman Nama daripada Produk ini.
Azimat Buhur Sulaiman ini berkhasiat Insya Allah untuk Sarana Mengangkat Azimat, Pusaka, Benda, Mustika, Mistik dan ghaib. Sarana Angkat Uang Ghaib, Emas Murni, dll. Media Komunikasi Alam Ghaib Untuk mengaktifkan benda benda ghaib maupun bertuah. Memperkuat aura energi Ilmu Laduni. Makanan kesukaan jin. Pemagaran ghaib dari serangan energi negatif. Mentralisir tempat wingit dan angker. Membersihkan jin/khodam jahat di rumah ruko ataupun toko. Merawat benda-benda yg dianggap memiliki kekuatan gaib oleh pemiliknya. Ritual menarik benda pusaka yg memiliki kekuatan gaib.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu).
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Gambar Foto Asli Tanpa Editan.
Ukuran : 31x30x115 Milimeter.
Stok Produk : Jumlah Terbatas.
8528
Keterangan Tambahan : Insyaallah Azimat Buhur Sulaiman ini sama dengan yang dijual oleh Paranormal / Pakar Spiritual dengan harga jutaan, silahkan buktikan! Kami menjual Produk Asli Nyata dan tidak menjual mitos atau cerita apapun termasuk Khasiat Nyata hanya Sang Pencipta yang berhak atas itu. Bagi paranormal / pakar spiritual yang mau mengambil produk ini dalam jumlah banyak kami layani.
Mengenal Macam Macam Buhur :
Buhur Maghribi. Buhur Magribi ini terbuat dari bahan kayu gaharu dan kayu cendana yang di cacah menjadi halus yang menjadi serbuk dan di campur dengan minyak khusus. Warnanya agak hitam legam dan agak basah aromanya agak menyengat dan bila dibakar asapnya berwarna putih untuk memilih buhur ini haruslah teliti dan berhati-hati karena buhur ini telah beredar 100 macam lebih dengan bahan berbeda tetapi namanya berbeda. Sebagai buhur berkelas, kita harus tahu mana yang bisa dipakai dan mana yang tidak. Sebagai antisipasinya, cobalah ambil sedikit buhur tersebut, dan gosokkan pada kedua telapak tangan Anda. Apabila buhur tersebut berminyak serta mengandung noda kecoklatan dari sari kayu dan minyaknya.
Buhur Apel Jin. Buhur Apel Jin ini tebuat dari ampas madu lebah lanceng yang dicampur dengan minyak khusus, warnanya hitam bercampur putih kekuning- kuningan. Apabila dibakar baunya lembut namun cepat menyebar ke seluruh ruangan dan asapnya berwarna hitam keputihan. Untuk meneliti asli tidaknya Apel Jin tersebut yaitu dengan cara: apabila dipegang terasa lengket , apabila ditekan akan terasa lembek.
Buhur Jafaron. Terbuat dari daun pohon salwa yang dikeringkan. Daun tersebut nantinya ditumbuk dan mengeluarkan getah berwarna merah seperti warna darah dan sudah mengandung aroma wangi secara alami. Buhur ini tidak bisa ditiru dan diracik oleh orang-orang Indonesia karena pohonnya hanya tumbuh di sekitar gurun pasir dan hanya terdapat di daerah Arab Saudi, Yaman, Turki dan sekitarnya.
Buhur Ambar. Buhur ini terbuat dari serutan pohon kurma ambar yang dicampur dengan minyak zaitun serta sepuluh minyak khusus lainnya. Warnanya merah muda dan agak kering. Bila dibakar asapnya sedikit, namun aromanya sangat merebak lebut serta enak dihirup. Buhur ini sangat disukai oleh para sahabat nabi Saw. karena kelembutannya seta wanginya yang sangat khas.Dengan mahalnya campuran minyal zaitun Kegunaan Buhur ini sangat bagus. Untuk mendapatkan Buhur Ambar sangat lah susah , dikeranakan harganya sepuluh kali lebih mahal dari buhur lainnya (bisa sampai jutaan rupiah).
Buhur Malik / Al-Mulkul Buhur. Bahannya dari kayu stigi serta daun sirih yang dihaluskan dengan campuran minyak cendana merah, aromanya sedikit menyengat dan berwarna hitam kemerahan. Bila dibakar asapnya berwarna putih hitam atau bisa semu hijau. Ciri yang akurat untuk memilih buhur ini adalah bila dipegang terasa dingin.
Buhur Al-Yamani. Buhur ini berasal dari negara Yaman. Daun terbuat dari 7 getah pohon yang berbeda, warnanya hitam dan mengandung butiran kristal merah. Baunya sangat lembut dan tidak menyengat hidung. Ciri dari buhur ini adalah bila kita menghirup baunya seolah ingin batuk, bersin atau gatal tenggorokan.
Buhur Sulthon. Terbuat dari serutan kulit kayu cendana yang dicampur dengan serbuk menyan arab. Warnanya hitam keputihan, aromanya khas bau kemenyan dan mudah dikenali.
Buhur Salwa. Terbuat dari kayu salwa yang dicampur dengan cendana merah atau disebut juga minyak Sayidina Ali. Warnanya ada yang merah juga ada yang hitam. Ciri dari buhur ini adalah bila dipegang akan meninggalkan warna yang membekas di tangan.
Buhur Al-Udud. Kegunaan Buhur ini tidak banyak keberadaannya karena bahannya yang sangat sulit dicari yaitu pohon attakif dan hanya ada di negara Baghdad (Irak). Warnanya putih cream dan bentuknya seperti pasta. Buhur ini sangat disukai sekali oleh seluruh bangsa Gaibiyah.
Buhur Fathul Jin. Buhur Fathul Jin ini dikhususkan sebagai sarana penghubung bangsa jin. Warnanya putih dan berbentuk kristal. Bila dibakar asapnya sangat banyak dan berwarna putih bersih. Untuk membuktikan keaslian buhur ini celupkan butiran kristal putih pada segelas air tawar. Bila butiran tersebut berwarna seperti warna air berarti buhur itulah yang asli. Karena banyak buhur yang berbentuk butiran kristal namun terbuat dari bahan kimia yang tidak bisa berubah warna.
Hubungi Kami di :
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Tags: Azimat Buhur Sulaiman
Azimat Buhur Sulaiman
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 2.163 kali |
Minyak Perawatan Keris Pusaka ini diramu Khusus Oleh Sesepuh Pusaka Dunia sehingga sangat berbeda dengan minyak perawatan Keris Pusaka umumnya, Minyak Perawatan Keris Pusaka ini merupakan Minyak Bertuah Ramuan Khusus maka warna botol tidak selalu sama, satu botol minyak berisi cairan minyak kurang lebih 80 ml, satu botol minyak perawatan Keris Pusaka ini bisa digunakan… selengkapnya
Rp 500.000Pusaka Fosil Cula Badak Langka Pusaka Sakti Fosil Cula Badak adalah salah satu benda antik yang sangat diburu oleh kalangan kolektor. Pusaka Sakti Fosil Cula Badak juga bisa dijadikan sebuah pusaka yang memiliki kekuatan spiritual dahsyat, jadi tak heran jika para pecinta pusaka saling berlomba-lomba untuk mendapatkanya. Pusaka ini akan membawa dampak baik bagi pemiliki… selengkapnya
Rp 650.000Buhur Maghribi Yang Asli Nama daripada Produk ini. Buhur Maghribi Yang Asli ini berkhasiat Insya Allah untuk Sarana Mengangkat Azimat, Pusaka, Benda, Mustika, Mistik dan ghaib. Sarana Angkat Uang Ghaib, Emas Murni, dll. Media Komunikasi Alam Ghaib Untuk mengaktifkan benda benda ghaib maupun bertuah. Memperkuat aura energi Ilmu Laduni. Makanan kesukaan jin. Pemagaran ghaib dari… selengkapnya
Rp 185.000Pusaka Kura Kura Penarikan Alam Ghaib Pusaka Kura Kura Penarikan Alam Ghaib ini adalah jimat ampuh yang memiliki power alam alami dan permanen. Pusaka ini adalah hasil penarikan alam ghaib yang ditarik langsung oleh tim pusaka dunia. Pusaka ini dapat dijadikan jimat andalan karena energinya yang sangat besar dan memiliki khodam perewangan yang sangat patuh… selengkapnya
Rp 485.000Besi Kuning Naga Delapan Kata Pencariannya. Besi Kuning Naga Delapan Nama Produk ini. ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk membuka keberuntungan, menjauhkan kesialan sehingga urusan asmara, keuangan, saham, memancing ikan, bermain game, hiburan judi menjadi lebih sukses dan terhindar dari kekalahan/ keterpurukan. Berasal Dari Bahan : Wesi Kuning / Besi Kuning / Besi Kursani. Tangguh… selengkapnya
Rp 125.000Nama Produk : Keris Bethok Terkecil. Keris Bethok Terkecil ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk menghilangkan energi negatif pusaka pusaka, mustika mustika yang anda miliki, menghilangkan energi negatif rumah atau kantor, mengusir roh dan jin jahat, membuka aura tempat usaha, mengusir kesialan / wabah, tolak balak, pagar gaib. Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi :… selengkapnya
Rp 150.000Azimat Keris Lubang Kerezekian Nama Produk ini. Azimat Keris Lubang Kerezekian ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk Menarik rejeki dari segala penjuru, mendatangkan rejeki dari berbagai penjuru sumber yang dimiliki bahkan ada yang tidak terduga rejeki tersebut, melancarkan rejeki, dan kerejekian tingkat tinggi. Berasal Dari Bahan : besi kursani / wesi kuning / besi kuning… selengkapnya
Rp 165.000Kitab Stambul Andarun Kuno Berkhasiat Ampuh Kitab Stambul Andarun Kuno Berkhasiat Ampuh merupakan kitab pusaka yang keramat yang dikhususkan untuk memberikan kemenangan, membangkitkan keberanian serta mental bertarung dan membawa keberuntungan serta keselamatan bagi pemiliknya. Kitab Andarun sesungguhnya bukan kitab budaya Islam. Sesungguhnya kitab ini dibuat dari doa simbol tulisan yang terdapat pada mahkota Raja Dewa… selengkapnya
Rp 475.000Azimat Keris Kecil Putut Emas Nama Produk ini. Azimat Keris Kecil Putut Emas ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk Menjadikan pemilik Banyak Disukai Rekan Kerja, Rekan Bisnis, dan Lawan Jenis, Kerejekian yang melimpah, dan Pelarisan Yang Ampuh. Berasal Dari Bahan : besi kursani / wesi kuning / besi kuning bertuah. Tangguh / Era Pembuatan /… selengkapnya
Rp 150.000Pusaka Pisang Emas Kerejekian Pusaka Pisang Emas Kerejekian merupakan azimat bertuah yang terbuat dari besi kursani dan berbentuk pisang. Pusaka ini sangat langka dan memiliki energi positif bagi peminangnya baik kaum hawa maupun adam karena energi yang terkandung dari patung tersebut dapat mendatangkan kekayaan atau kerejekian. Pusaka Pisang Emas Kerejekian ini mempunyai Khasiat Insya Allah… selengkapnya
Rp 250.000

