Azimat Buhur Sulaiman
Rp 250.000| Kode | 8528 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Benda Bertuah, Minyak Pusaka |
Azimat Buhur Sulaiman
Azimat Buhur Sulaiman Nama daripada Produk ini.
Azimat Buhur Sulaiman ini berkhasiat Insya Allah untuk Sarana Mengangkat Azimat, Pusaka, Benda, Mustika, Mistik dan ghaib. Sarana Angkat Uang Ghaib, Emas Murni, dll. Media Komunikasi Alam Ghaib Untuk mengaktifkan benda benda ghaib maupun bertuah. Memperkuat aura energi Ilmu Laduni. Makanan kesukaan jin. Pemagaran ghaib dari serangan energi negatif. Mentralisir tempat wingit dan angker. Membersihkan jin/khodam jahat di rumah ruko ataupun toko. Merawat benda-benda yg dianggap memiliki kekuatan gaib oleh pemiliknya. Ritual menarik benda pusaka yg memiliki kekuatan gaib.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu).
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Gambar Foto Asli Tanpa Editan.
Ukuran : 31x30x115 Milimeter.
Stok Produk : Jumlah Terbatas.
8528
Keterangan Tambahan : Insyaallah Azimat Buhur Sulaiman ini sama dengan yang dijual oleh Paranormal / Pakar Spiritual dengan harga jutaan, silahkan buktikan! Kami menjual Produk Asli Nyata dan tidak menjual mitos atau cerita apapun termasuk Khasiat Nyata hanya Sang Pencipta yang berhak atas itu. Bagi paranormal / pakar spiritual yang mau mengambil produk ini dalam jumlah banyak kami layani.
Mengenal Macam Macam Buhur :
Buhur Maghribi. Buhur Magribi ini terbuat dari bahan kayu gaharu dan kayu cendana yang di cacah menjadi halus yang menjadi serbuk dan di campur dengan minyak khusus. Warnanya agak hitam legam dan agak basah aromanya agak menyengat dan bila dibakar asapnya berwarna putih untuk memilih buhur ini haruslah teliti dan berhati-hati karena buhur ini telah beredar 100 macam lebih dengan bahan berbeda tetapi namanya berbeda. Sebagai buhur berkelas, kita harus tahu mana yang bisa dipakai dan mana yang tidak. Sebagai antisipasinya, cobalah ambil sedikit buhur tersebut, dan gosokkan pada kedua telapak tangan Anda. Apabila buhur tersebut berminyak serta mengandung noda kecoklatan dari sari kayu dan minyaknya.
Buhur Apel Jin. Buhur Apel Jin ini tebuat dari ampas madu lebah lanceng yang dicampur dengan minyak khusus, warnanya hitam bercampur putih kekuning- kuningan. Apabila dibakar baunya lembut namun cepat menyebar ke seluruh ruangan dan asapnya berwarna hitam keputihan. Untuk meneliti asli tidaknya Apel Jin tersebut yaitu dengan cara: apabila dipegang terasa lengket , apabila ditekan akan terasa lembek.
Buhur Jafaron. Terbuat dari daun pohon salwa yang dikeringkan. Daun tersebut nantinya ditumbuk dan mengeluarkan getah berwarna merah seperti warna darah dan sudah mengandung aroma wangi secara alami. Buhur ini tidak bisa ditiru dan diracik oleh orang-orang Indonesia karena pohonnya hanya tumbuh di sekitar gurun pasir dan hanya terdapat di daerah Arab Saudi, Yaman, Turki dan sekitarnya.
Buhur Ambar. Buhur ini terbuat dari serutan pohon kurma ambar yang dicampur dengan minyak zaitun serta sepuluh minyak khusus lainnya. Warnanya merah muda dan agak kering. Bila dibakar asapnya sedikit, namun aromanya sangat merebak lebut serta enak dihirup. Buhur ini sangat disukai oleh para sahabat nabi Saw. karena kelembutannya seta wanginya yang sangat khas.Dengan mahalnya campuran minyal zaitun Kegunaan Buhur ini sangat bagus. Untuk mendapatkan Buhur Ambar sangat lah susah , dikeranakan harganya sepuluh kali lebih mahal dari buhur lainnya (bisa sampai jutaan rupiah).
Buhur Malik / Al-Mulkul Buhur. Bahannya dari kayu stigi serta daun sirih yang dihaluskan dengan campuran minyak cendana merah, aromanya sedikit menyengat dan berwarna hitam kemerahan. Bila dibakar asapnya berwarna putih hitam atau bisa semu hijau. Ciri yang akurat untuk memilih buhur ini adalah bila dipegang terasa dingin.
Buhur Al-Yamani. Buhur ini berasal dari negara Yaman. Daun terbuat dari 7 getah pohon yang berbeda, warnanya hitam dan mengandung butiran kristal merah. Baunya sangat lembut dan tidak menyengat hidung. Ciri dari buhur ini adalah bila kita menghirup baunya seolah ingin batuk, bersin atau gatal tenggorokan.
Buhur Sulthon. Terbuat dari serutan kulit kayu cendana yang dicampur dengan serbuk menyan arab. Warnanya hitam keputihan, aromanya khas bau kemenyan dan mudah dikenali.
Buhur Salwa. Terbuat dari kayu salwa yang dicampur dengan cendana merah atau disebut juga minyak Sayidina Ali. Warnanya ada yang merah juga ada yang hitam. Ciri dari buhur ini adalah bila dipegang akan meninggalkan warna yang membekas di tangan.
Buhur Al-Udud. Kegunaan Buhur ini tidak banyak keberadaannya karena bahannya yang sangat sulit dicari yaitu pohon attakif dan hanya ada di negara Baghdad (Irak). Warnanya putih cream dan bentuknya seperti pasta. Buhur ini sangat disukai sekali oleh seluruh bangsa Gaibiyah.
Buhur Fathul Jin. Buhur Fathul Jin ini dikhususkan sebagai sarana penghubung bangsa jin. Warnanya putih dan berbentuk kristal. Bila dibakar asapnya sangat banyak dan berwarna putih bersih. Untuk membuktikan keaslian buhur ini celupkan butiran kristal putih pada segelas air tawar. Bila butiran tersebut berwarna seperti warna air berarti buhur itulah yang asli. Karena banyak buhur yang berbentuk butiran kristal namun terbuat dari bahan kimia yang tidak bisa berubah warna.
Hubungi Kami di :
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Tags: Azimat Buhur Sulaiman
Azimat Buhur Sulaiman
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 2.287 kali |
Jimat Rajah Harimau Bertuah Pusaka Dunia Jimat Rajah Harimau Bertuah Pusaka Dunia ini merupakan jimat bertuah yang berbentuk dompet. Jimat rajah ini bukanlah sembarang rajah karena rajah ini tidak hanya asal menulis namun ada kandungan magis dalam setiap penulisanya. Penulisan rajah ini berbentuk harimau sehingga menambah kharisma dalam pusaka ini. Jimat Rajah Harimau Bertuah Pusaka… selengkapnya
Rp 60.000Keris Singa Serigala Nama Produk ini. Keris Singa Serigala ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk kewibawaan bagai raja, pelarisan berbagai macam usaha, meningkatkan jabatan, tolak balak segala macam gangguan maupun serangan ghaib, membuka aura pribadi dan tempat usaha. Berasal Dari Bahan : besi kursani / wesi kuning / besi kuning bertuah. Tangguh / Era Pembuatan… selengkapnya
Rp 650.000Nama Produk : Azimat Bunga Cempaka Mulya. Azimat Bunga Cempaka Mulya mempunyai Khasiat Insya Allah untuk mengekalkan jabatan, mengekalkan karir, mengekalkan hubungan cinta, mengekalkan usaha, mengekalkan bisnis dan tender. Ukuran Azimat Bunga Cempaka Mulya : -+ panjang 45 Milimeter. Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas. 4361 Keterangan Tambahan : Insyaallah Azimat Bunga Cempaka Mulya ini… selengkapnya
Rp 150.000Rajah Sapu Tangan Hijau Kata Pencariannya. Rajah Sapu Tangan Hijau Nama Produk ini. ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk Memancarkan Aura Kawibawaan, Disegani dan dihormati orang sekitar, Mempermudah jalan mencari rejeki, Pelarisan segala macam usaha jasa maupun dagang, Pelancar bisnis. Ukuran : +-355×350 Milimeter. Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas. Keterangan Tambahan : Insyaallah… selengkapnya
Rp 125.000Jimat Pusaka Tombak Combong Sarutomo Keramat Jimat Pusaka Tombak Combong Sarutomo Keramat ini merupakan jimat pusaka kuno yang sangat langka dan jarang sekali ditemui. Pusaka Sarutomo ini memiliki energi spesial selain bilahnya yang kuno memberi kesan elegan pusaka ini juga memiliki energi magis tingkat tinggi karena pusaka ini hasil dari penarikan alam asli. Pusaka ini… selengkapnya
Rp 500.000Kalung Liontin Minyak Pelet Pemikat Kalung Liontin Minyak Pelet Pemikat merupakan liontin yang berisi minyak pelet pemikat yang dahsyat. Liontin ini sudah satu set dengan kalungnya. Energi dari minyak pelet ini akan membuka aura pelet pemikat dalam diri anda. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Liontin Minyak Pelet. Ukuran Liontin : 59x9x9 milimeter. Stok Produk… selengkapnya
Rp 400.000Buhur Apel Jin Emas Nama daripada Produk ini. Buhur Apel Jin Emas berkhasiat Insya Allah untuk sarana pelengkap dalam pembuatan media untuk sarana penglarisan, mendatangkan Jin sesuai dengan keperluan Anda, pemanggil atau untuk menyenangkan Jin / khodam yang Anda miliki, sarana menarik berbagai benda-benda ghaib yang berada jauh di dasar tanah, Untuk menukar benda biasa… selengkapnya
Rp 225.000Khasiat Minyak Bintang Asli Dayak Khasiat Minyak Bintang Asli Dayak nama produk ini, Minyak bintang merupakan minyak tradisional asli Suku Dayak yang biasanya digunakan untuk berbagai pengobatan. Minyak ini dipercaya dibuat dengan ilmu khusus yang melibatkan ritual gaib, sehingga mampu menyembuhkan berbagai penyakit. Minyak asli dari Dayak dipercaya dibuat dari bahan-bahan yang rumit, sulit ditemukan,… selengkapnya
Rp 100.000Khasiat Taring Warak Merupakan barang antik berbentuk taring pusaka yang sangat jarang sekali ditemukan dan taring ini juga belum tentu ada selain di pusaka dunia, taring ini memang barang antik yang sangat jarang ada, keberadaannya pun juga masih penuh misteri. Khasiat Manfaat Bertuah Khasiat Taring Warak Insya Allah untuk menajamkan mata batin, menguatkan daya pikir,… selengkapnya
Rp 375.000Jimatan Keris Combong Pelet Jimatan Keris Combong Pelet merupakan salah satu azimat dengan bentuk keris pusaka yang memiliki lubang pada bilah keris tersebut. Jimat keris ini memiliki bentuk yang indah dan unik sekali. Pusaka ini sungguh sangat praktis untuk dibawa kemanapun dan keris pusaka ini memiliki energi spiritual yang kuat. Jimatan Keris Combong Pelet ini… selengkapnya
Rp 250.000

