Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar
Rp 1.500.000Kode | P3307 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar

Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar merupakan tombak pusaka yang sangat unik dan langka sekali tombak ini sangat jarang ada dan tombak tersebut juga sangat indah sekali, Ditambah lagi tombak tersebut berkinatah sepuh emas yang semakin manjadikan tombak tersebut semakin gagah.
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar mempunyai khasiat Insya Allah untuk membangkitkan ilmu kesaktian, menanjakan daya pengaruh, mudah mengatur banyak pasukan / masyarakat, kemudahakan meraih tahta, kenaikan jabatan sesuai harapan, meluluhkan hati hingga sukmanya menjadi penurut, mempertajam mata batin, kepekaan datangnya mahkluk gaib, membangkitkan saudara gaib, mengundang khodam alam, membuka pintu alam gaib, mengusir roh jahat, menyembuhkan kerasukan, mengembalikan serangan gaib pada penyerang, penangkal bencana api dan angin, menderaskan rejeki dan kesuksesan segala bidang usaha serta pagar diri dan bangunan dari orang jahat.
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Tombak Raja Lipan Dua Naga Kembar.
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Kulit Semongko
Bentuk Pamor Keris Kulit Semongko
Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan
Model Bilah Pusaka : Lurus.
Panjang Bilang-Gonjo Keris : 35,5 CM
Panjang Seluruh Keris : 48,7 CM
Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji.
Stok produk/barang ini : 1 Buah.
Warangka
Warangka Tombak Belum Ada, Jika berkenan sekalian dibuatkan warangka atau sarungnya sekalian juga bisa. Untuk pemesanan warangka dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 500.000,-.
Jika anda berminat dengan Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar ini sebutkan pada admin Kode Produk P3307.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Sejarah Tombak Kyai Pleret
Di dalam hutan nan lebat dan angker terdapat sebuah danau bernama Sendhang Beji, yang ditepiannya tumbuh dengan subur sebatang pohon besar yang batangnya menjorok dan menaungi permukaannya. Dan tak ada yang menyangka jika pada salah satu cabangnya yang menjorok ke atas permukaan Sendhang Beji itu terdapat seseorang yang sedang bertapa ngalong (bertapa seperti kalong, bergantungan pada cabang pohon-Jw). Ya … sosok linuwih itu tak lain adalah Syekh Maulana Mahgribi.
Waktu terus berlalu. Dan pada suatu nan terik, Ada Seorang Wanita Yang bernama Rasa Wulan yang mendatangi Sendhang Beji.
Ia berniat ingin mandi, untuk menyegarkan badannya.
Ia sama sekali tak tahu jika di atas permukaan air sendhang itu ada seorang laki-laki yang sedang bertapa — dan tanpa malu-malu Rasa Wulan pun membuka seluruh pakaian penutup tubuhnya.
Dalam keadaan tanpa sehelai benang pun, dengan perlahan-lahan ia berjalan menghampiri danau dan mandi di Sendhang Beji.
Kesejukan air danau membuat tubuhnya jadi terasa sangat nyaman.
Terbentuknya Tombak Pleret
Sementara itu, Syekh Maulana Mahgribi yang sedang bertapa tepat di atas danau memandang kemolekan tubuh Rasa Wulan dengan penuh pesona. Melihat kecantikan dan kesintalan tubuhnya, sontak, birahi Syekh Maulana Mahgribi pun bangkit hingga meneteskan bibit hidup (sperma-Jw) dan jatuh tepat diatas tempat Rasa Wulan mandi.
Karena peristiwa itu, maka, Rasa Wulan pun hamil.
Akhirnya, Rasa Wulan pun tahu jika laki-laki yang bergantungan pada cabang pohon di atas danau itulah yang menyebabkan kehamilannya.
“Mengapa engkau tega berbuat demikian?”
Protes Rasa Wulan sambil menunjuk sengit ke arah Syekh Maulana Mahgribi.
“Mengapa engkau menghamiliku?”
Syekh Maulana Mahgribi hanya diam.
Ia seakan tidak mendengar apa-apa.
“Karena telah berbuat, maka, engkau harus bertanggung jawab!”
Sergah Rasa Wulan semakin sengit.
“Mengapa engkau menuduhku?”
Tanya Syekh Maulana Mahgribi dengan sabar.
“Lihat! Aku hamil,”
sahut Rasa Wulan.
“Engkau yakin jika aku yang menghamilimu?”
Tanya Syekh Maulana Mahgribi meminta ketegasan.
“Ya. Aku yakin!” Sahut Rasa Wulan tegas.
“Karena di tempat ini tidak ada laki-laki lain, maka, engkaulah yang kutuduh menghamiliku,”
imbuhnya dengan berapi-api.
Untuk menghindarkan diri dari tuduhan itu, Syekh Maulana Mahgribi pun langsung mencabut kemaluannya kemudian menyingkapkan sarungnya dan menunjukkan kepada Rasa Wulan bahwa ia tidak memiliki kemaluan.
Syekh Maulana Mahgribi pun berujar, “Lihat, aku bukan laki-laki. Jadi mana mungkin aku menghamilimu.”
“Bagaimana pun juga aku tetap menuduhmu yang menghamiliku”
kata Rasa Wulan,
“karena itu, engkau harus bertanggung jawab terhadap kehidupan bayi yang tengah kukandung ini.”
“Aku yang harus bertanggung jawab?”
Tanya Syekh Maulana Mahgribi.
“Ya. Engkau yang harus bertanggung jawab,”
sahut Rasa Wulan,
“mengasuh dan memeliharanya kelak setelah lahir.”
Syekh Maulana Mahgribi tidak dapat mengelak
Dan pada waktunya, setelah anak yang dikandung oleh Rasa Wulan itu lahir, maka, si jabang bayi pun yang diberi nama Kidang Telangkas pun diserahkan kepada Syekh Maulana Mahgribi.
Kelak dikemudian hari, secara turun temurun, keturunan Kidang Telangkas menjadi raja di tanah Jawa.
Kembali ke perdebatan sengit antara Dewi Rasa Wulan dengan Syekh Maulana Maghribi, saat itu,
ternyata kemaluannya yang dicabut berubah wujud menjadi sebilah mata tombak yang akhirnya menjadi “sipat kandel” (senjata andalan) dari raja-raja Jawa.
Dan tombak itu dinamakan Khanjeng Kyai Plered.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain tombak kyai plered asli, tombak kyai baru klinting, kegunaan tombak kyai pleret, asal usul tombak baru klinting, kesaktian tombak kyai pleret, asal usul tombak kyai pleret, jenis tombak jawa, tombak pusaka bertuah, jenis tombak pusaka, pusaka tombak kecil.
Tags: Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar, tombak pusaka
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Naga Kembar
Berat | 2 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.685 kali |
Nama Pusaka : Keris Tumenggung Dwi Warno Dapur / Bentuk : Tumenggung Pamor / Lambang / Filosofi : Dwi Warno (Baru Lapak & Kulit Semongko) Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Mataram Tahun Pembuatan : Abad Ke 15 Model Bilah Pusaka : Lurus Panjang Bilah Keris : 35,1 CM Panjang Seluruh Keris :… selengkapnya
*Harga Hubungi CSCincin Batu Fosfor Pospor Putih Nyala Hijau. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk membuka aura biar bersinar, kekuatan pesona daya tarik, kawibawaan, wajah memikat, disegani semua orang, membersihkan energi negatif pada tubuh, sehingga mempunyai kekuatan pengasihan tingkat tinggi. Produk Jenis ini bernama Fosfor / Pospor. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1669. Tingkat Kekerasan 5-6 Mohs…. selengkapnya
Rp 650.000Mustika Khodam Api Membara Mustika Khodam Api Membara merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor membentuk sosok guratan api yang unik dan indah sekali. Pamor mustika ini terbentuk secara alami melalui proses alam dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Mustika dengan pamor seperti ini memang jarang untuk diapatkan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya… selengkapnya
Rp 250.000Batu Mustika Salju Putih Asli Batu Mustika Salju Putih Asli merupakan mustika bertuah yang indah dan terkesan elegan seekali, mustika tersebut pamornya asli terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Selain itu mustika tersebut juga termasuk mustika yang indah jika dijadikan cincin maupun liontin. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 250.000Kaos Wayang Rama Dan Shinta Kaos Wayang Rama Dan Shinta adalah kaos atau t-shirt yang terbuat dari bahan cotton atau katun. Kaos terbuat dari bahan katun sehingga nyaman untuk dipakai, tidak panas dan menyerap keringat. Kaos didesign dengan gambar tokoh utama wayang Ramayana, yakni rama dan Sintha secara detail dan fashionable. Produk Kaos Pusaka Dunia… selengkapnya
Rp 125.000Mustika Pelet Jerat Asmara Mustika Pelet Jerat Asmara merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk jaring laba-laba unik dan memang jarang ada. Perpaduan warna, pamor dan ukiran mustika semakin menjadikan mustika lebih indah serta elegan sekali. Mustika ini sangat cocok dijadikan liotin dan digunakan untuk perhiasan. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Ukir Jaring… selengkapnya
Rp 375.000Nama Produk Mustika Teratai Khodam Galak. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah banyak manfaat diantaranya bagi orang yang ingin mencapai kesuksesan karir, kesuksesan jabatan, kesuksesan publik figur, kesuksesan menjadi arti, kesuksesan berdagang, kesuksesan berbisnis, kesuksesan memikat / pengasihan siapapun, kesuksesan dalam segala bidang, memudahkan mendapat petunjuk secara gaib untuk jalan keluar masalah dan kesuksesan hidup, mengambalikan… selengkapnya
Rp 200.000Syal Scarf Murah Dua Warna Syal Scarf Murah Dua Warna merupakan syal / scarf yang terbuat dari kain rajut yang lembut dan nyaman untuk digunakan dalan berbagai acara. Syal ini diproduksi secara teliti dan mengutamakan kualitas. Syal ini cocok digunakan untuk pria ataupun wanita sebagai pelengkap fashion ataupun pelindung diri dari cuaca dingin. Syal Scarf… selengkapnya
Rp 25.000Inilah Mustika Badar Lumut Paling Super yang Merupakan Pusaka Bertuah Kekebalan. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Kewibawaan, Mempunyai Pesona dan Kekuatan Pemikat Tingkat Tinggi, Pagar Diri, Menolak Balak Serangan Santet, Tenung, Black Magic, Ilmu Hitam, Anti Kerasukan Jin, Keselamatan Dalam Pekerjaan, Keselamatan Perjalanan, Terhindar Dari Kesialan, dan konon Bisa Kebal Tembak, Kebal Senjata, Kebal… selengkapnya
Rp 385.000Nama : Mustika Junjung Derajat Asli Ukuran : 14×22 milimeter Jenis Batu : Agate Stok Barang : 1 buah saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika… selengkapnya
*Harga Hubungi CS