Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar
Rp 1.500.000Kode | P2711 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar

Tombak kyai pleret raja lipan dua naga kembar
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar merupakan tombak pusaka yang sangat unik dan langka sekali tombak ini sangat jarang ada dan tombak tersebut juga sangat indah sekali, Ditambah lagi tombak tersebut berkinatah sepuh emas yang semakin manjadikan tombak tersebut semakin gagah.
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar mempunyai khasiat Insya Allah untuk membangkitkan ilmu kesaktian, menanjakan daya pengaruh, mudah mengatur banyak pasukan / masyarakat, kemudahakan meraih tahta, kenaikan jabatan sesuai harapan, meluluhkan hati hingga sukmanya menjadi penurut, mempertajam mata batin, kepekaan datangnya mahkluk gaib, membangkitkan saudara gaib, mengundang khodam alam, membuka pintu alam gaib, mengusir roh jahat, menyembuhkan kerasukan, mengembalikan serangan gaib pada penyerang, penangkal bencana api dan angin, menderaskan rejeki dan kesuksesan segala bidang usaha serta pagar diri dan bangunan dari orang jahat.
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Tombak Raja Lipan Dua Naga.
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Kulit Semongko
Bentuk Pamor Keris Kulit Semongko
Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan
Model Bilah Pusaka : Lurus.
Panjang Bilang-Gonjo Keris : 34,8 CM
Panjang Seluruh Keris : 47 CM
Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji.
Stok produk/barang ini : Hanya 1 Buah Saja.
Warangka
Warangka Belum Ada, Jika Berkenan Dibuatkan Juga Bisa, Untuk Harga Pembuatan Warangka Bisa Hubungi CS.
Jika anda berminat dengan Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar ini sebutkan pada admin Kode Produk P2711.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Sejarah Tombak Kyai Pleret
Di dalam hutan nan lebat dan angker terdapat sebuah danau bernama Sendhang Beji, yang ditepiannya tumbuh dengan subur sebatang pohon besar yang batangnya menjorok dan menaungi permukaannya. Dan tak ada yang menyangka jika pada salah satu cabangnya yang menjorok ke atas permukaan Sendhang Beji itu terdapat seseorang yang sedang bertapa ngalong (bertapa seperti kalong, bergantungan pada cabang pohon-Jw). Ya … sosok linuwih itu tak lain adalah Syekh Maulana Mahgribi.
Waktu terus berlalu. Dan pada suatu nan terik, Ada Seorang Wanita Yang bernama Rasa Wulan yang mendatangi Sendhang Beji.
Ia berniat ingin mandi, untuk menyegarkan badannya.
Ia sama sekali tak tahu jika di atas permukaan air sendhang itu ada seorang laki-laki yang sedang bertapa — dan tanpa malu-malu Rasa Wulan pun membuka seluruh pakaian penutup tubuhnya.
Dalam keadaan tanpa sehelai benang pun, dengan perlahan-lahan ia berjalan menghampiri danau dan mandi di Sendhang Beji.
Kesejukan air danau membuat tubuhnya jadi terasa sangat nyaman.
Terbentuknya Tombak Pleret
Sementara itu, Syekh Maulana Mahgribi yang sedang bertapa tepat di atas danau memandang kemolekan tubuh Rasa Wulan dengan penuh pesona. Melihat kecantikan dan kesintalan tubuhnya, sontak, birahi Syekh Maulana Mahgribi pun bangkit hingga meneteskan bibit hidup (sperma-Jw) dan jatuh tepat diatas tempat Rasa Wulan mandi.
Karena peristiwa itu, maka, Rasa Wulan pun hamil.
Akhirnya, Rasa Wulan pun tahu jika laki-laki yang bergantungan pada cabang pohon di atas danau itulah yang menyebabkan kehamilannya.
“Mengapa engkau tega berbuat demikian?”
Protes Rasa Wulan sambil menunjuk sengit ke arah Syekh Maulana Mahgribi.
“Mengapa engkau menghamiliku?”
Syekh Maulana Mahgribi hanya diam.
Ia seakan tidak mendengar apa-apa.
“Karena telah berbuat, maka, engkau harus bertanggung jawab!”
Sergah Rasa Wulan semakin sengit.
“Mengapa engkau menuduhku?”
Tanya Syekh Maulana Mahgribi dengan sabar.
“Lihat! Aku hamil,”
sahut Rasa Wulan.
“Engkau yakin jika aku yang menghamilimu?”
Tanya Syekh Maulana Mahgribi meminta ketegasan.
“Ya. Aku yakin!” Sahut Rasa Wulan tegas.
“Karena di tempat ini tidak ada laki-laki lain, maka, engkaulah yang kutuduh menghamiliku,”
imbuhnya dengan berapi-api.
Untuk menghindarkan diri dari tuduhan itu, Syekh Maulana Mahgribi pun langsung mencabut kemaluannya kemudian menyingkapkan sarungnya dan menunjukkan kepada Rasa Wulan bahwa ia tidak memiliki kemaluan.
Syekh Maulana Mahgribi pun berujar, “Lihat, aku bukan laki-laki. Jadi mana mungkin aku menghamilimu.”
“Bagaimana pun juga aku tetap menuduhmu yang menghamiliku”
kata Rasa Wulan,
“karena itu, engkau harus bertanggung jawab terhadap kehidupan bayi yang tengah kukandung ini.”
“Aku yang harus bertanggung jawab?”
Tanya Syekh Maulana Mahgribi.
“Ya. Engkau yang harus bertanggung jawab,”
sahut Rasa Wulan,
“mengasuh dan memeliharanya kelak setelah lahir.”
Syekh Maulana Mahgribi tidak dapat mengelak
Dan pada waktunya, setelah anak yang dikandung oleh Rasa Wulan itu lahir, maka, si jabang bayi pun yang diberi nama Kidang Telangkas pun diserahkan kepada Syekh Maulana Mahgribi.
Kelak dikemudian hari, secara turun temurun, keturunan Kidang Telangkas menjadi raja di tanah Jawa.
Kembali ke perdebatan sengit antara Dewi Rasa Wulan dengan Syekh Maulana Maghribi, saat itu,
ternyata kemaluannya yang dicabut berubah wujud menjadi sebilah mata tombak yang akhirnya menjadi “sipat kandel” (senjata andalan) dari raja-raja Jawa.
Dan tombak itu dinamakan Khanjeng Kyai Plered.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain tombak kyai plered asli, tombak kyai baru klinting, kegunaan tombak kyai pleret, asal usul tombak baru klinting, kesaktian tombak kyai pleret.
Tags: Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar, tombak pusaka
Tombak Kyai Pleret Raja Lipan Dua Naga Kembar
Berat | 2 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.220 kali |
Mustika Ratu Nyai Blorong Mustika Ratu Nyai Blorong merupakan mustika bertuah ampuh dengan bentuk pamor totol bagaikan sisik ular yang sangat unik dan indah sekali. Pamor mustika tersebut terbentuk juga secara alami, dan mustika ini sangat jarang untuk didapatkan, proses sesepuh mendapatkannyapun tidak mudah harus melakukan raga sukma untuk melawan antek-antek nyai blorong penunggu mustika… selengkapnya
Rp 600.000Cincin Batu Mustika Tapak Jalak Asli Cincin Batu Mustika Tapak Jalak Asli merupakan mustika bertuah yang unik dan sangat cocok untuk dijadikan koleksi. Mustika tapak jalak sendiri sangat banyak sekali penggemarnya ditambah lagi mustika tapak jalak yang satu ini termasuk sangat langka. batu mustika tapak jalak ini memiliki dua warna yang berbeda menambah keindahan mustika… selengkapnya
Rp 500.000Mustika Pesugihan Tuyul Putih Mustika Pesugihan Tuyul Putih memiliki motif atau gambar yang unik. Corak putih yang ada di permukaan batu sangat jelas terlihat membentuk gambar sosok tuyul gaib. Selain dapat digunakan untuk ageman / piandel, mustika juga layak untuk dijadikan koleksi karena nilai kelangkaannya. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Pesugihan Tuyul Putih Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 350.000Nama Keris : Kyai Sekar Pandawa Dapur / Bentuk : Pandawa Panji Sekar Pamor / Lambang / Filosofi : Tri Warno ( Pandan Iris-Junjung Drajat-Singkir ) Era Pembuatan / Tangguh / Estimasi : Kamardikan Spesial Model Bilah Keris : Luk 5 Panjang Bilah Keris : 35,6 CM Panjang Seluruh Keris : 44,5 CM Warangka Gayaman… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Ratu Ular Nama daripada Produk ini. Mustika Ratu Ular berkhasiat Insya Allah untuk mencapai kesuksesan karir, kesuksesan jabatan, kesuksesan publik figur, kesuksesan menjadi arti, kesuksesan berdagang, kesuksesan berbisnis, kesuksesan memikat / pengasihan siapapun, kesuksesan dalam segala bidang, memudahkan mendapat petunjuk secara gaib untuk jalan keluar masalah dan kesuksesan hidup, mengambalikan serangan gaib, mudah bersahabat… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Pusaka Mata Kucing Jaminan Asli Mustika Pusaka Mata Kucing Jaminan Asli merupakan mustika bertuah yang sangat indah dengan motif garis pada tengah mustika yang muncul jika terkena cahaya. Mustika ini juga berisikan sosok khodam yang kuat namun lembut energinya. banyak sekali macam mustika mata kucing diantranya yaitu batu mata kucing hijau, batu mata kucing… selengkapnya
Rp 385.000Nama : Tasbih Tulang Karomah Ukuran Tulang : 7×5 milimeter Jenis Bahan : Tulang Stok Barang : 3 buah Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika ini… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Sodo Lanang Yang Bertuah adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Sodo Lanang Yang Bertuah Insya Allah untuk membangkitkan kekuatan pengasihan sodo lanang, sehingga pemilik mempunyai ajian pengasihan sodo lanang tanpa harus puasa tanpa mantra, pemilik akan mempunyai ajian pengasihan warisan ilmu kuno yang disebut sodo lanang, pemilik akan mudah menundukan siapapun, gendam… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Puser Inti Bumi Sakti Mustika Puser Inti Bumi Sakti merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor puser bumi merah yang indah dan terkesan elegan sekali. Pamor puser bumi pada mustika tersebut asli alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia, selain itu mustika tersebut termasuk salah satu mustika bertuah yang banyak diburu pecinta batu… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Gerbang Alam Gaib Nama daripada Produk ini. Mustika Gerbang Alam Gaib berkhasiat Insya Allah untuk meningkatkan kepekaan panca indra, membuat fikiran menjadi lebih tenang, memudahkan dalam Membuka Mata Batin untuk melihat jin / khodam, disukai banyak jin dan mudah mendapatkan sahabat jin, membangkitkan ajian pemikat. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Motif Gerbang Pintu…. selengkapnya
Rp 325.000