This is Kecubung Api Stone
Rp 600.000| Kode | BKA 09 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
This is Kecubung Api Stone
Batu Mustika Kecubung Api / Batu Yaman Wulung Api.
Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah Multi Fungsi, Pemilik akan dekat dengan keberkahan dan terhindar dari keburukan, mudah mendapat wahyu / nasib baik tanpa diduga, sebagai pemikat dan pengasih tingkat tinggi, memudahkan mendapat banyak pasangan atau poligami, mudah dalam memimpin dan mudah menaklukan orang banyak, diberikan kelancaran dalam mencari rejeki, terhindar dari kesialan dan mendatangkan keberuntungan, mendatangkan relasi bisnis dan pelanggan setia, kewibawaan dan memancarkan aura tingkat tinggi, menangkal ilmu sihir sekuat apapun tidak akan mampu menembusnya, karena batu mustika jenis ini dipakai Para Nabi sehingga masih banyak manfaat positif yang tersembunyi.
Produk Jenis ini bernama Kecubung Api.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : Lihat Foto Perbandingan Jari Tangan.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu).
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Foto Asli Tanpa Editan, Size diperkecil agar mudah diakses.
Jumlah Produk ini : 1 buah.
BKA 09
Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat.
Keterangan Penting!!!
Ini adalah Batu Mustika Kecubung Api dengan Jenis Batu Yaman Wulung Api merupakan batu bertuah paling diburu saat ini.
Batu Kecubung Api adalah Batu berwarna Hitam dan jika di sorot akan berubah warna menjadi merah menyala seperti Api itulah salah satu tanda keasliannya.
Kami telah menguji Batu Kecubung Api ini sehingga anda tidak perlu kawatir sesampainya ditempat anda pasti bentuk serat apinya sama persis dengan di foto ini.
Kami foto setiap produk satu persatu sehingga kami pastikan yang kami kirim 100% sama dengan di foto.
Semakin banyak mempunyai Batu Kecubung Api akan semakin bagus mengingat Batu jenis ini merupakan batu yang banyak dipakai Para Nabi jaman dulu dan Para Kyai/Orang Sakti saat ini.
Mohon sebutkan Kode Produk Batu Kecubung Api agar tidak salah saat pengiriman.
Imam Ali al-Ridha As menukil senbuah hadis dari kakeknya Amirul mukminin Ali As, bahwa beliau berkata: “Pada suatu hari Rasulullah Saw keluar dari rumahnya dan beliau memakai cincin di tangan (kanannya) yang batunya adalah “Jaza’ Yamani”. Kemudian beliau Saw melakukan shalat berjamaah bersama kami. Seusai shalat beliau memberikan cincin tersebut kepadaku dan berkata : “Wahai Ali, pakailah cincin ini di tangan kananmu dan lakukanlah shalat dengannya. Ketahuilah bahwa sesungguhnya shalat satu kali dengan menggunakan Aqiq Yamani Hitam ini sama dengan tujuh puluh kali shalat. Dan sesungguhnya batu ini senantiasa bertasbih dan beristighfar dan pahalanya dihadiahkan untuk orang yang memakainya”. (Lihat kitab: ‘Uyun Akhbari al-Ridha, jilid 1, hal. 140, Wasa’ilu al-Syi’ah, jilid 5, hal. 96 dan Biharu al- Anwar, jilid 80, hal. 188).
Imam Amirul mukminin Ali As bersabda: “ (Wahai Syi’ahku !), pakailah cincin al-Jaza’ al-Yamani (Aqiq Yamani Hitam), karena sesungguhnya aqiq ini dapat menolak tipu daya dan gangguan setan-setan.”. (Lihat kitab: Al-Kafi, jilid 6, hal. 472, Wasa’ilu al-Syi’ah, jilid 5, hal. 96, Tsawabul A’mal, hal. 176, Makarimul Akhlak, hal. 89, ‘Iddaru al-Da’i, hal. 119 dan A’lamu al-Din, hal. 393).[1].
Dengan memiliki Mustika Bertuah ini Insya Allah akan membuat kehidupan anda lebih baik dan lebih berkembang positif daripada tidak mempunyai Mustika Bertuah sama sekali.
Jika anda sudah mempunyai Mustika/Pusaka jenis apapun dengan menambah Mustika Bertuah ini Insya Allah akan menambah kekuatan Mustika/Pusaka anda menjadi berlipat ganda lebih kuat dan akan lebih cepat mencapai puncak kesuksesan sesuai harapan.
Mustika Bertuah ini bisa dimiliki siapapun, agama apapun, tidak ada pantangan apapun karena kekuatan yang terkandung didalamnya alami dan bukan asmaan/isian.
Batu Mustika ini bisa dimiliki bagi Pecinta Mustika Bertuah maupun Pecinta Batu Permata, sebutan nama Mustika bagi orang yang mengutamakan khasiat sedang nama Batu Permata mengutamakan keindahan Batu Mulia.
Sertifikat Batu Mustika :
Apabila anda ingin Batu Mustika ini di tes di laboratorium terlebih dahulu sehingga batu mustika ini menjadi bersertifikat keaslian, kami bersedia melayani dengan waktu penelitian kurang lebih 1-2 minggu. Apabila dalam penelitian dinyatakan palsu maka kami akan kembalikan uang anda sepenuhnya. Tapi jika anda sudah percaya dengan kami hal itu tidak harus dilakukan karena Garansi Asli dari kami berlaku selamanya.
Dalam semua ajaran disebutkan bahwa Tuhan tidak akan mengubah nasib manusia jika manusia tidak berusaha, mempunyai salah satu produk bertuah bagian dari usaha walaupun kita tahu tidak ada satu bendapun yang bisa merubah nasib manusia kecuali Tuhan Berkehendak untuk merubahnya.
Call Center.
BBM : 2B188008.
SMS : +6285 2939 88885.
Baca Juga Tentang Batu Mustika Garansi Uang Kembali dan Cara Memilih Batu Mustika
This is Kecubung Api Stone
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 3.016 kali |
Nama Pusaka : Keris Jalak Ngore Dapur / Bentuk : Jalak Ngore Pamor / Lambang / Filosofi : Kulit Semongko Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Mataram ( Ada Yang Nangguh Keris HB Sepuh) Tahun Pembuatan : Abad Ke 14-16 Model Bilah Pusaka : Lurus Panjang Bilah Keris : 34 CM Panjang Seluruh… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Ular Nagapuspa Nama daripada Produk ini. Mustika Ular Nagapuspa berkhasiat Insya Allah untuk kemuliaan, kemewahan, kekayaan, pengasihan, dan kawibawaan bagiakan naga sakti mandraguna. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Nagapuspa. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : 40x22x8 milimeter. Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu). Garansi :… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Ikan Emas Pegangan Lomba Memancing Mustika Ikan Emas Pegangan Lomba Memancing adalah salah satu batu mustika bertuah dengan bentuk pamor menyerupai sosok ikan emas yang indah dan terkesan unik sekali. Pamor dan warna mustika ini terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan hasil isian maupun gambaran manusia. Mustika tersebut juga memiliki energi alami… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Khodam Bathara Guru. merupakan mustika bertuah yang memiliki corak pamor yang terbentuk secara alami dengan motif guratan-guratan yang sangat unik dan terkesan artistik sekali, corak pamor mustika pun sangat indah dan elegan sekali. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Khodam Bathara Guru Insya Allah untuk proteksi gaib diri sendiri, rumah, toko, kantor, tempat usaha, pesugihan alami… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Congor Landep Nama daripada Produk ini. Mustika Congor Landep berkhasiat Insya Allah untuk memancarkan kekuatan pesona pemikat menjadikan orang berwibawa sehingga mudah memikat pelanggan/customer, sangat membantu bagi sales/spg, promotor produk, makelar, mudah merayu sasaran untuk membeli produk yang ditawarkan. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Congor Landep. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548…. selengkapnya
Rp 450.000Gelang Model Terbaru Gelang Model Terbaru dengan bentuk bagaikan pita kupu-kupu yang cantik dan elegan semakin indah jika dipakai di tangan, walaupun gelang ini terbuat dari plastik / atom akan tetapi corak warnanya menyerupai kayu yang di plitur dan indah sekali. Nama Produk : Gelang Model Terbaru Model : Aksesoris Gelang Estimasi Bahan : Plastik… selengkapnya
Rp 10.000Warangka Gayaman Solo Warangka Gayaman Solo adalah warangka dengan jenis gayaman solo salah satu produk warangka pusaka dunia yang dijual secara bijian dengan harga yang sangat terjangkau dan bersaing. Walaupun dengan harga yang murah akan tetapi kualitas warangka gayaman di pusaka dunia tetap terbaik dan tetap mampu bersaing dengan warangka yang ada di pasaran /… selengkapnya
Rp 250.000Nama Produk Mustika Bunga Teratai. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah banyak manfaat diantaranya bagi orang yang ingin mencapai kesuksesan karir, kesuksesan jabatan, kesuksesan publik figur, kesuksesan menjadi arti, kesuksesan berdagang, kesuksesan berbisnis, kesuksesan memikat / pengasihan siapapun, kesuksesan dalam segala bidang, memudahkan mendapat petunjuk secara gaib untuk jalan keluar masalah dan kesuksesan hidup, mengambalikan serangan… selengkapnya
Rp 400.000Nama Produk Mustika Nabi Sulaiman disebut juga Mustika Singkir Sihir Ampuh / Batu Cabe Bertuah / Mustika Cabe / Mustika Tolak Balak / Mustika Pagar Gaib / Batu Mustika Marjan. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah khusus untuk Tolak Balak Ampuh, ilmu hitam/sihir/santet/teluh/gangguan gaib tidak akan mampu menembus, mengembalikan serangan pada penyerang, membuka aura tempat usaha… selengkapnya
Rp 475.000Keris Belah Diri Pejetan Tangan adalah sebilah keris pusaka yang dibuat dengan pejetan tangan biasa disebut juga keris pejetan atau dengan kata lain keris yang dibuat oleh sang empu dengan di pejet pakai tangan kosong. Dalam kondisi besi membara tangan sang empu menyentuh langsung besinya tanpa merasakan panas sama sekali karena menggunakan ILMU KEBAL API,… selengkapnya
Rp 500.000







