This is Kecubung Api Stone
Rp 600.000| Kode | BKA 09 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
This is Kecubung Api Stone
Batu Mustika Kecubung Api / Batu Yaman Wulung Api.
Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah Multi Fungsi, Pemilik akan dekat dengan keberkahan dan terhindar dari keburukan, mudah mendapat wahyu / nasib baik tanpa diduga, sebagai pemikat dan pengasih tingkat tinggi, memudahkan mendapat banyak pasangan atau poligami, mudah dalam memimpin dan mudah menaklukan orang banyak, diberikan kelancaran dalam mencari rejeki, terhindar dari kesialan dan mendatangkan keberuntungan, mendatangkan relasi bisnis dan pelanggan setia, kewibawaan dan memancarkan aura tingkat tinggi, menangkal ilmu sihir sekuat apapun tidak akan mampu menembusnya, karena batu mustika jenis ini dipakai Para Nabi sehingga masih banyak manfaat positif yang tersembunyi.
Produk Jenis ini bernama Kecubung Api.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : Lihat Foto Perbandingan Jari Tangan.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu).
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Foto Asli Tanpa Editan, Size diperkecil agar mudah diakses.
Jumlah Produk ini : 1 buah.
BKA 09
Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat.
Keterangan Penting!!!
Ini adalah Batu Mustika Kecubung Api dengan Jenis Batu Yaman Wulung Api merupakan batu bertuah paling diburu saat ini.
Batu Kecubung Api adalah Batu berwarna Hitam dan jika di sorot akan berubah warna menjadi merah menyala seperti Api itulah salah satu tanda keasliannya.
Kami telah menguji Batu Kecubung Api ini sehingga anda tidak perlu kawatir sesampainya ditempat anda pasti bentuk serat apinya sama persis dengan di foto ini.
Kami foto setiap produk satu persatu sehingga kami pastikan yang kami kirim 100% sama dengan di foto.
Semakin banyak mempunyai Batu Kecubung Api akan semakin bagus mengingat Batu jenis ini merupakan batu yang banyak dipakai Para Nabi jaman dulu dan Para Kyai/Orang Sakti saat ini.
Mohon sebutkan Kode Produk Batu Kecubung Api agar tidak salah saat pengiriman.
Imam Ali al-Ridha As menukil senbuah hadis dari kakeknya Amirul mukminin Ali As, bahwa beliau berkata: “Pada suatu hari Rasulullah Saw keluar dari rumahnya dan beliau memakai cincin di tangan (kanannya) yang batunya adalah “Jaza’ Yamani”. Kemudian beliau Saw melakukan shalat berjamaah bersama kami. Seusai shalat beliau memberikan cincin tersebut kepadaku dan berkata : “Wahai Ali, pakailah cincin ini di tangan kananmu dan lakukanlah shalat dengannya. Ketahuilah bahwa sesungguhnya shalat satu kali dengan menggunakan Aqiq Yamani Hitam ini sama dengan tujuh puluh kali shalat. Dan sesungguhnya batu ini senantiasa bertasbih dan beristighfar dan pahalanya dihadiahkan untuk orang yang memakainya”. (Lihat kitab: ‘Uyun Akhbari al-Ridha, jilid 1, hal. 140, Wasa’ilu al-Syi’ah, jilid 5, hal. 96 dan Biharu al- Anwar, jilid 80, hal. 188).
Imam Amirul mukminin Ali As bersabda: “ (Wahai Syi’ahku !), pakailah cincin al-Jaza’ al-Yamani (Aqiq Yamani Hitam), karena sesungguhnya aqiq ini dapat menolak tipu daya dan gangguan setan-setan.”. (Lihat kitab: Al-Kafi, jilid 6, hal. 472, Wasa’ilu al-Syi’ah, jilid 5, hal. 96, Tsawabul A’mal, hal. 176, Makarimul Akhlak, hal. 89, ‘Iddaru al-Da’i, hal. 119 dan A’lamu al-Din, hal. 393).[1].
Dengan memiliki Mustika Bertuah ini Insya Allah akan membuat kehidupan anda lebih baik dan lebih berkembang positif daripada tidak mempunyai Mustika Bertuah sama sekali.
Jika anda sudah mempunyai Mustika/Pusaka jenis apapun dengan menambah Mustika Bertuah ini Insya Allah akan menambah kekuatan Mustika/Pusaka anda menjadi berlipat ganda lebih kuat dan akan lebih cepat mencapai puncak kesuksesan sesuai harapan.
Mustika Bertuah ini bisa dimiliki siapapun, agama apapun, tidak ada pantangan apapun karena kekuatan yang terkandung didalamnya alami dan bukan asmaan/isian.
Batu Mustika ini bisa dimiliki bagi Pecinta Mustika Bertuah maupun Pecinta Batu Permata, sebutan nama Mustika bagi orang yang mengutamakan khasiat sedang nama Batu Permata mengutamakan keindahan Batu Mulia.
Sertifikat Batu Mustika :
Apabila anda ingin Batu Mustika ini di tes di laboratorium terlebih dahulu sehingga batu mustika ini menjadi bersertifikat keaslian, kami bersedia melayani dengan waktu penelitian kurang lebih 1-2 minggu. Apabila dalam penelitian dinyatakan palsu maka kami akan kembalikan uang anda sepenuhnya. Tapi jika anda sudah percaya dengan kami hal itu tidak harus dilakukan karena Garansi Asli dari kami berlaku selamanya.
Dalam semua ajaran disebutkan bahwa Tuhan tidak akan mengubah nasib manusia jika manusia tidak berusaha, mempunyai salah satu produk bertuah bagian dari usaha walaupun kita tahu tidak ada satu bendapun yang bisa merubah nasib manusia kecuali Tuhan Berkehendak untuk merubahnya.
Call Center.
BBM : 2B188008.
SMS : +6285 2939 88885.
Baca Juga Tentang Batu Mustika Garansi Uang Kembali dan Cara Memilih Batu Mustika
This is Kecubung Api Stone
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 3.076 kali |
Mustika Penghancur Sihir Mustika Penghancur Sihir memiliki warna merah dengan motif tindik putih dibawahnya. Mustika ini cocok untuk dipakai pria maupun wanita. Mustika bertuah ini memiliki energi yang besar dan mampu untuk dipakai sebagai penghancur santet tenung dan sihir. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Penghancur Sihir Insya Allah untuk penghancur khodam, penghancur kekuatan sihir, penghancur kekuatan… selengkapnya
Rp 300.000Liontin Untuk Mengikat Mustika Warna Kuning Emas Liontin Untuk Mengikat Mustika Warna Kuning Emas adalah model liontin rhodium dengan warna kuning emas yang indah serta elegan sekali, warna liontin tersebut juga awet dan tidak mudah luntur. Liontin ini sangat bagus untuk mengikat mustika koleksi anda agar lebih mempesona. Liontin ini juga sangat cocok untuk batu… selengkapnya
Rp 12.500Nama Produk Mustika Raja Combong Raja Pelet. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk menaklukan banyak hati, menundukan perasaan, membangkitkan ajian pengasihan dan pelet alami, banyak orang terkesima dan mudah diperdaya, batu combong merupakan pusaka bertuah khusus penunduk dan pengasihan tingkat tinggi. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Combong Besar. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548…. selengkapnya
Rp 400.000Keris Pusaka Segoro Winotan Keris Pusaka Segoro Winotan merupakan keris pusaka yang memiliki jumlah luk 3 dan berdapur segoro winotan yang merupakan dapur yang sangat langka sekali dan jarang sekali untuk didapatkan. Keris Pusaka Segoro Winotan mempunyai khasiat Insya Allah untuk meraih tahta, jabatan pemerintahan maupun swasta, kawibawaan dan pengasihan pemikat tingkat tinggi, kesuksesan bisnis… selengkapnya
Rp 600.000Mustika Tindik Gaib Mustika Tindik Gaib memiliki corak lurus yang berwarna coklat kemerahan dengan warna dasar batu putih bening. Mustika tindik gaib juga sering disebut mustika tindih gaib. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tindik Gaib Insya Allah untuk menyatukan aura dan kekuatan berbagai mustika dan pusaka koleksi anda, membuat kekuatan batu mustika dan pusaka tidak berbenturan,… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Tindih Jin Putih merupakan mustika bertuah yang sangat unik dan langka sekali, corak pamor mustika tersebut terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian dari manusia. Perhatikan dalam batu mustika tersebut terdapat batu lagi di dalam mustika ini. sungguh elegan dan indah sekali. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tindih Jin Putih Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 300.000Nama Produk Mustika Merah Delima Yang Asli Nyata. Mustika Merah Delima ini mempunyai khasiat manfaat Insya Allah untuk kesuksesan usaha, memudahkan meraih posisi jabatan, pengasihan ampuh, pelarisan ampuh, kelancaran meraih rejeki berlimpah dari semua penjuru, daya tarik, kawibawaan, pemikat alami, lancar jodoh, membangkitkan kekuatan batin, membuka ilmu spiritual, membangkitkan saudara gaib, pagar gaib, pagar sakti,… selengkapnya
Rp 900.000Mustika Jayabaya Nama daripada Produk ini. Mustika Jayabaya berkhasiat Insya Allah untuk Membawa karir, jabatan dan usaha anda dalam puncak kejayaan dan kesuksesan serta sulit menglami kebangkrutan. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Serat Baya Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : 27x19x10 milimeter. Jaminan : Dijamin Asli /… selengkapnya
Rp 225.000Buku Kamus Lengkap 10 Trilyun Edisi Terlaris Buku Kamus Lengkap 10 Trilyun Edisi Terlaris merupakan salah satu kamus bahasa inggris terlaris saat ini. Kamus lengkap yang berisi terjemahan dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris dan Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia. Kamus ini juga dilengkapi dengan cara membaca, reguler verbs, irreguler verbs,, tenses, dan berbagai pengetahuan… selengkapnya
Rp 33.000Kaos Tokoh Wayang Semar Kaos Tokoh Wayang Semar adalah kaos atau t-shirt yang terbuat dari bahan cotton atau katun. Kaos terbuat dari bahan katun sehingga nyaman untuk dipakai, tidak panas dan menyerap keringat. Kaos ini memiliki gambar Tokoh Wayang Punokawan yaitu Semar dengan design detail dan menarik. Produk Kaos Pusaka Dunia memiliki kualitas yang baik… selengkapnya
Rp 125.000







