Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih
Rp 80.000| Kode | P5644 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih
Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih

Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih
Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih merupakan sarung tenun bermutu tinggi, dibuat dari benang pilihan berkualitas produksi sendiri dan diproses menggunakan mesin berteknologi canggih. Setiap tahapan produksi melalui seleksi kualitas yang ketat, sehingga menghasilkan sarung yang cemerlang, tidak luntur dan tidak kusam.
Desainer Sarung Wadimor sangat berpengalaman. Menjadikan Sarung Wadimor kaya akan motif dan perpaduan warnanya serasi dan indah.
Sarung Tenun Wadimor Coklat Hitam
Lebar Sarung : -+110cm
Panjang Sarung : -+130m
Warna Sarung : Hitam
Motif Sarung : Garis Putih, Hijau dan Ungu
Stok Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih Terbatas dan Cepat Terjual
Mohon Perhatian : Motif dan corak Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih kemungkinan berganti / ada penambahan / sedikit perubahan setiap produksinya. Motif sarung tidak sama persis dengan yang ada di display / gambar atau ada sedikit perubahan / penambahan motif. Hal ini dillakukan agar Sarung Wadimor manjadi istimewa dan limited edition.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : P5644
Jika Pusaka Dunia mengadakan diskon, maka Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih tidak termasuk dalam daftar barang berdiskon dan harga masih sama seperti yang tercantum diatas.
Call Center Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Sarung Wadimor
Sarung Wadimor adalah sarung berkualitas dan bermutu tinggi khas Indonesia. Saat ini Sarung Wadimor sangatlah digemari oleh seluruh lapisan masyarakat Indonesia dari generasi ke generasi. Hal ini dikarenakan Sarung Wadimor kainnya halus dan lembut, emmiliki beragam motif dan corak, terasa istimewa saat memakainya.
Sarung Wadimor selalu Up To Date dalam berkreasi meciptakan motf-mptif dan corak baru, dan menjadikan sarung Wadimor Trendsetter dalam perkembangan bisnis sarung di Indonesia.
Saat ini Sarung Wadimor sudah terkenal dan tersebar di Indonesia, Singapura, Malaysia, Brunei, Thailand, Saudi Arabia, UEA (Abu Dhabi, Ajman, Dubai, Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwan), Yaman, Somalia, Djibouti, Sudan, Afghanistan dll.
Sarung / Sarung Tenung / Sarung Batik
Sarung sudah melekat dengan ciri khas masyarakat muslim di Indonesia. Walau sesungguhnya pemakain sarung tidak menunjuk pada identitas agama tertentu. Karena sarung juga digunakan oleh berbagai kalangan di berbagai suku yang ada.
Sarung pertama kali masuk ke Indonesia pada abad ke 14, dibawa oleh para saudagar Arab dan Gujarat. Kita tahu bahwa pada awal kejayaan Islam, produksi tekstil sangatlah melonjak dan menjadi komoditi industri pertama. Kain sarung adalah salah satu produk bahan tekstil yang tetap tak lekang ditelan zaman hingga hari ini.
Yaman kemudian disebut-sebut yang pertama kali membudayakan sarung. Di sana, sarung dikenal dengan sebutan futah. Sementara, dalam terminologi bahasa Arab, sarung disebut dengan nama izaar dan marak berkembang di seluruh benua di dunia, termasuk Indonesia. Penggunaa sarung pun mulai meluas, bukan hanya pada persoalan ibadah semata. Pesta pernikahan dan tradisi adat lainnya kerap juga menggunakan sarung.
Di Indonesia, sarung sudah menjadi busana kehormatan dan standar kesopanan. Ini terbukti saat warga Indonesia, khususnya kaum muslimin, mengenakan sarung pada saat beribadah menghadap Tuhan. Bahkan, ada juga yang memakai sarung sebagai bentuk perlawanan pada maraknya budaya barat yang mengepung.
PT. SUKORINTEX – PABRIK SARUNG WADIMOR
PT. SUKORINTEX yang berlokasi di Batang Jawa Tengah adalah produsen dari Sarung WADIMOR. Dengan perpaduan para desainer handal, tenaga ahli mesin tenun, karyawan yang sangat berpengalaman dan mesin berteknologi canggih mampu menghasilkan sarung yang sangat berkualitas, nyaman dipakai, motif dan corak yang beragam.
Kualitas sarung WADIMOR yang istimewa juga sangat dipengaruhi oleh benang yang diproduksi sendiri dibawah naungan bendera PT. SUBA SPINNING MILLS. Proses produksi menggunakan mesin berteknologi canggih sehingga kualitas produksinya benar-benar berkualitas dan terkontrol.
Dengan sistem distribusi yang baik, saat ini sarung WADIMOR sudah terkenal dan tersebar luas di Indonesia, Singapura, Malaysia, Brunei, Thailand, Saudi Arabia, UEA (Abu Dhabi, Ajman, Dubai, Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwain), Yaman, Somalia, Djibouti, Sudan, Afghanistan dll.
Tags: Sarung Tenun Wadimor, Sarung Tenun Wadimor Asli, Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih, Sarung Wadimor
Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih
| Berat | 0.3 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 837 kali |
Cincin Mustika Multifungsi Sendang Kamulyan PUSAKADUNIA.COM – Khasiat Mustika Sendang Kamulyan Insya Allah mengandung energi multi fungsi, kekuatan spiritualnya tingkat tinggi guna sudah banyak pengusaha dan pedagang sukses yang mencarinya. mengingat terutama masyarakat asia percaya bahwa mempunyai Batu Mustika ini akan dipermudah urusan keuangan, lancar dalam meraih rejeki dan diberi kemudahan dalam merintis usaha kecil… selengkapnya
Rp 1.650.000Pusaka Keris Kuku Bima Asli Kuno Pusaka Keris Kuku Bima Asli Kuno merupakan keris pusaka yang memiliki bentuk sangat unik sekali bagaikan kukubima. Keris pusaka tersebut sangat jarang untuk didapatkan dan memang termasuk salah satu keris pusaka yang langka. keris ini berukuran keccil karena memang jaman dahulu keris ini diperkirakan digunakan untuk azimat ataupun ageman…. selengkapnya
Rp 475.000Batu Mustika Penyembuhan Santet Batu Mustika Penyembuhan Santet adalah salah satu mustia yang berfungsi untuk menghilangkan pengaruh santet terhadap seseorang. Mustika ini akan menghilangkan segala energi negatif yang ada pada tubuh seseorang yang terkena santet. selain itu mustika ini juga memiliki energi positif yang sangat kuat. Khasiat Manfaat Bertuah Batu Mustika Penyembuhan Santet Insya Allah… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Penglaris Segala Macam Usaha Dagang Mustika Penglaris Segala Macam Usaha Dagang merupakan batu mustika bertuah yang berwarna merah dengan guratan putih susu yang indah dan terkean elegan sekali. Mustika ini bentuk pamor dan perpaduan warnanya sangat serasi sekali serta terkesan indah dan elegan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk pelarisan dagang ampuh,… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Ngemplek Kuat Sex Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk Memiliki ajian kuat sex, membuat diiri anda menjadi raja kuat sex, membuat pasangan ketagihan bersetubuh dengan anda, membuat lawan jenis mudah terangsang birahinya saat melihat diri anda, pasangan akan meminta di setubuhi setiap jam setiap hari, kuat bermain sex dalam hitungan jam, selalu… selengkapnya
Rp 375.000Batu Mustika Pelet Selingkuh Pusaka Dunia Batu Mustika Pelet Selingkuh Pusaka Dunia adalah mustika bertuah yang didapat dari proses penarikan alam oleh tim pusaka dunia. Mustika ini memiliki energi yang sudah disempurnakan dan tidak membahayakan pemiliknya. Batu Mustika ini memiliki corak dan warna alami karena proses pembentukan dari alam, sehingga tidak diragukan lagi keaslianya. Selain… selengkapnya
Rp 385.000Batu Mustika Sarutomo Pelet Sex Ganas Batu Mustika Sarutomo Pelet Sex Ganas merupakan mustika bertuah yang memiliki energi khusus yang biasa digunakan untuk masalah kejantanan pria serta pengasihan pelet daya pikat tingkat tinggi. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Mustika Sarutomo Pelet Sex Ganas. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs…. selengkapnya
Rp 450.000Pusaka Keris Singkir Geni Pusaka Keris Singkir Geni merupakan keris pusaka yang sangat langka dan sulit sekali untuk didapatkan. Keris pusaka dengan bentuk dapur carangsoka dan memiliki pamor singkir geni seperti ini sunguh sulit untuk didapatkan ditambah lagi keris pusaka ini termasuk keris peninggalan jaman kerajaan Pajajaran. Keris Pusaka yang satu ini sangat cocok untuk… selengkapnya
Rp 5.500.000Mustika Brajaguna Khodam Siliwangi Mustika Brajaguna Khodam Siliwangi merupakan batu mustika yang memiliki energi spiritual tingkat tinggi. Proses terbentuknya batu mustika ini murni berasal dari alam yang terjadi secara alami. Mustika ini dimaharkan sebesar 325.000, jika berminat silahkan hubungi nomor +62852 9398 8885. Dengan memiliki mustika bertuah ini Insya Allah akan membuat kehidupan anda lebih… selengkapnya
Rp 360.000Poster Garuda Pancasila Besar Poster Garuda Pancasila Besar adalah poster lambang Negara Indonesia. Lambang Negara Indonesia adalah Garuda Pancasila dengan semboyan Bhinneka Tunggal Ika. Lambang Negara Indonesia berbentuk burung Garuda yang kepalanya menoleh ke sebelah kanan (dari sudut pandang Garuda), perisai berbentuk menyerupai jantung yang digantung dengan rantai pada leher Garuda, dan semboyan Bhinneka Tunggal… selengkapnya
Rp 3.000

