Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih
Rp 80.000Kode | P5644 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih
Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih

Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih
Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih merupakan sarung tenun bermutu tinggi, dibuat dari benang pilihan berkualitas produksi sendiri dan diproses menggunakan mesin berteknologi canggih. Setiap tahapan produksi melalui seleksi kualitas yang ketat, sehingga menghasilkan sarung yang cemerlang, tidak luntur dan tidak kusam.
Desainer Sarung Wadimor sangat berpengalaman. Menjadikan Sarung Wadimor kaya akan motif dan perpaduan warnanya serasi dan indah.
Sarung Tenun Wadimor Coklat Hitam
Lebar Sarung : -+110cm
Panjang Sarung : -+130m
Warna Sarung : Hitam
Motif Sarung : Garis Putih, Hijau dan Ungu
Stok Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih Terbatas dan Cepat Terjual
Mohon Perhatian : Motif dan corak Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih kemungkinan berganti / ada penambahan / sedikit perubahan setiap produksinya. Motif sarung tidak sama persis dengan yang ada di display / gambar atau ada sedikit perubahan / penambahan motif. Hal ini dillakukan agar Sarung Wadimor manjadi istimewa dan limited edition.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : P5644
Jika Pusaka Dunia mengadakan diskon, maka Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih tidak termasuk dalam daftar barang berdiskon dan harga masih sama seperti yang tercantum diatas.
Call Center Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Sarung Wadimor
Sarung Wadimor adalah sarung berkualitas dan bermutu tinggi khas Indonesia. Saat ini Sarung Wadimor sangatlah digemari oleh seluruh lapisan masyarakat Indonesia dari generasi ke generasi. Hal ini dikarenakan Sarung Wadimor kainnya halus dan lembut, emmiliki beragam motif dan corak, terasa istimewa saat memakainya.
Sarung Wadimor selalu Up To Date dalam berkreasi meciptakan motf-mptif dan corak baru, dan menjadikan sarung Wadimor Trendsetter dalam perkembangan bisnis sarung di Indonesia.
Saat ini Sarung Wadimor sudah terkenal dan tersebar di Indonesia, Singapura, Malaysia, Brunei, Thailand, Saudi Arabia, UEA (Abu Dhabi, Ajman, Dubai, Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwan), Yaman, Somalia, Djibouti, Sudan, Afghanistan dll.
Sarung / Sarung Tenung / Sarung Batik
Sarung sudah melekat dengan ciri khas masyarakat muslim di Indonesia. Walau sesungguhnya pemakain sarung tidak menunjuk pada identitas agama tertentu. Karena sarung juga digunakan oleh berbagai kalangan di berbagai suku yang ada.
Sarung pertama kali masuk ke Indonesia pada abad ke 14, dibawa oleh para saudagar Arab dan Gujarat. Kita tahu bahwa pada awal kejayaan Islam, produksi tekstil sangatlah melonjak dan menjadi komoditi industri pertama. Kain sarung adalah salah satu produk bahan tekstil yang tetap tak lekang ditelan zaman hingga hari ini.
Yaman kemudian disebut-sebut yang pertama kali membudayakan sarung. Di sana, sarung dikenal dengan sebutan futah. Sementara, dalam terminologi bahasa Arab, sarung disebut dengan nama izaar dan marak berkembang di seluruh benua di dunia, termasuk Indonesia. Penggunaa sarung pun mulai meluas, bukan hanya pada persoalan ibadah semata. Pesta pernikahan dan tradisi adat lainnya kerap juga menggunakan sarung.
Di Indonesia, sarung sudah menjadi busana kehormatan dan standar kesopanan. Ini terbukti saat warga Indonesia, khususnya kaum muslimin, mengenakan sarung pada saat beribadah menghadap Tuhan. Bahkan, ada juga yang memakai sarung sebagai bentuk perlawanan pada maraknya budaya barat yang mengepung.
PT. SUKORINTEX – PABRIK SARUNG WADIMOR
PT. SUKORINTEX yang berlokasi di Batang Jawa Tengah adalah produsen dari Sarung WADIMOR. Dengan perpaduan para desainer handal, tenaga ahli mesin tenun, karyawan yang sangat berpengalaman dan mesin berteknologi canggih mampu menghasilkan sarung yang sangat berkualitas, nyaman dipakai, motif dan corak yang beragam.
Kualitas sarung WADIMOR yang istimewa juga sangat dipengaruhi oleh benang yang diproduksi sendiri dibawah naungan bendera PT. SUBA SPINNING MILLS. Proses produksi menggunakan mesin berteknologi canggih sehingga kualitas produksinya benar-benar berkualitas dan terkontrol.
Dengan sistem distribusi yang baik, saat ini sarung WADIMOR sudah terkenal dan tersebar luas di Indonesia, Singapura, Malaysia, Brunei, Thailand, Saudi Arabia, UEA (Abu Dhabi, Ajman, Dubai, Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwain), Yaman, Somalia, Djibouti, Sudan, Afghanistan dll.
Tags: Sarung Tenun Wadimor, Sarung Tenun Wadimor Asli, Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih, Sarung Wadimor
Sarung Tenun Wadimor Hitam Putih
Berat | 0.3 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 659 kali |
Mustika Barjad Api Fire Opal Koleksi Sesepuh Mustika Barjad Api Fire Opal Koleksi Sesepuh merupakan mustika bertuah ampuh yang bernama barjad api atau sering disebut fire opal wonogiri. Mustika barjad api ini sangat spesial dan istimewa, karena sangat jarang sekali mustika yang memiliki corak api yang sangat indah didalamnya. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Barjad Api… selengkapnya
Rp 600.000Batu Mustika Khodam Kuat Lelaki Batu Mustika Khodam Kuat Lelaki merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor yang unik dan jarang sekali untuk didapatkan. Pamor dan warna mustika ini juga terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan hasil isian maupun gambaran manusia. Energi dari Batu Mustika Khodam Kuat Lelaki tesebut alami dan sangat bermanfaat secara… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Teluh adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Teluh Insya Allah untuk mengembalikan serangan pada penyerangan, pagar rumah/tempat usaha agar usaha aman tanpa gangguan sihir, kekebalan dari serangan sihir seperti santet, tenung, teluh akan luput tidak terkena, Mengirimkan Balik Teluh, Tenung maupun segala macam serangan ghaib dari lawan, Keselamatan dari tindak kejahatan, keselamatan… selengkapnya
Rp 350.000Nama : Mustika Aji Tali Jiwo Ukuran : 13×18 milimeter Jenis Batu : Agate Stok Barang : 1 buah saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika… selengkapnya
*Harga Hubungi CSCincin Mustika Khodam Keramat Ampuh Cincin Mustika Khodam Keramat Ampuh ini sudah dikemas dengan cincin titanium yang serasi. Sehingga jika anda memahar mustika ini, anda tidak perlu repot mencari cincin lagi. Mustika ini sangat bagus digunakan karena kandungan energi alam yang melimpah di dalamnya. Khasiat Manfaat Bertuah Cincin Mustika Khodam Keramat Ampuh Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Sperma Tundung Bawuk Mustika Sperma Tundung Bawuk adalah mustika bertuah yang memiliki energi spiritual Insya Allah khusus buka aura pengasihan yang menggetarkan hati sang target. Mustika tersebut pamornya terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Pamor mustika tersebut juga terkesan indah serta elegan sekali. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah… selengkapnya
Rp 300.000Keris Naga Kawin Nama Produk ini. Keris Naga Kawin mempunyai khasiat Insya Allah untuk pamor kulit semongko memudahkan mencari jalan rejeki, mudah mencapai kekayaan, harta melimpah, hidup serba kecukupan, dijauhkan dari kegagalan usaha, mudah mencapai jabatan sesuai harapan, memudahkan mempengaruhi orang banyak, meningkatkan derajat dihapan siapapun, mudah bergaul pada siapa saja dan dari golongan manapun,… selengkapnya
Rp 999.000Nama Produk Batu Mustika Blue Sapphire Bertuah, Sudah Lulus Tes ada Sertifikat. Batu Mustika Blue Sapphire Yang Bertuah Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Membuka Aura Ketampanan / Kecantikan, Membangkitkan simpul syarat pemikat tampil menawan mempesona, Kesehatan dan penolak energi negatif, Kewibawaan, menunjang derajat dimata siapapun disegani dan dihormati, Power Asihan memikat hati yang dikehendaki,… selengkapnya
Rp 750.000Keris Omyang Jimbe Luk Sembilan, Keris Omyang Jimbe Asli, Omyang Jimbe Asli, Keris Pusaka Omyang Jimbe, Keris Ompyang Jimbe, Harga Keris Omyang Jimbe, Omyang Jimbe Tambah Beras. Dapur / Bentuk : Keris Omyang Jimbe Luk. Pamor / Lambang / Filosofi : Pedaringan Kebak. Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan. Model Bilah Pusaka :… selengkapnya
Rp 1.850.000Nama : Gelang Macan Sakti Ukuran Mustika : Standar Gelang Jenis Batu : Ruby Zoisite Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika ini Insya Allah untuk membuka energi spiritual dalam diri dan meningkatkan kekuatannya berlipat ganda, menjadikan manusia yang berwibawa sehingga siapapun akan segan tanpa pamrih, membuka energi cakra pesona menjadikan wajah kian memikat mempesona,… selengkapnya
*Harga Hubungi CS