Sarung Tenun Wadimor Biru Putih
Rp 80.000Kode | P5645 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Sarung Tenun Wadimor Biru Putih
Sarung Tenun Wadimor Biru Putih

Sarung Tenun Wadimor Biru Putih
Sarung Tenun Wadimor Biru Putih merupakan sarung tenun bermutu tinggi, dibuat dari benang pilihan berkualitas produksi sendiri dan diproses menggunakan mesin berteknologi canggih. Setiap tahapan produksi melalui seleksi kualitas yang ketat, sehingga menghasilkan sarung yang cemerlang, tidak luntur dan tidak kusam.
Desainer Sarung Wadimor sangat berpengalaman. Menjadikan Sarung Wadimor kaya akan motif dan perpaduan warnanya serasi dan indah.
Sarung Tenun Wadimor Biru Putih
Lebar Sarung : -+110cm
Panjang Sarung : -+130m
Warna Sarung : Biru
Motif Sarung : Garis Putih, Merah, Hitam dan Ungu
Stok Sarung Tenun Wadimor Biru Putih Terbatas dan Cepat Terjual
Mohon Perhatian : Motif dan corak Sarung Tenun Wadimor Biru Putih kemungkinan berganti / ada penambahan / sedikit perubahan setiap produksinya. Motif sarung tidak sama persis dengan yang ada di display / gambar atau ada sedikit perubahan / penambahan motif. Hal ini dillakukan agar Sarung Wadimor manjadi istimewa dan limited edition.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : P5645
Jika Pusaka Dunia mengadakan diskon, maka Sarung Tenun Wadimor Biru Putih tidak termasuk dalam daftar barang berdiskon dan harga masih sama seperti yang tercantum diatas.
Call Center Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Sarung Wadimor
Sarung Wadimor adalah sarung berkualitas dan bermutu tinggi khas Indonesia. Saat ini Sarung Wadimor sangatlah digemari oleh seluruh lapisan masyarakat Indonesia dari generasi ke generasi. Hal ini dikarenakan Sarung Wadimor kainnya halus dan lembut, emmiliki beragam motif dan corak, terasa istimewa saat memakainya.
Sarung Wadimor selalu Up To Date dalam berkreasi meciptakan motf-mptif dan corak baru, dan menjadikan sarung Wadimor Trendsetter dalam perkembangan bisnis sarung di Indonesia.
Saat ini Sarung Wadimor sudah terkenal dan tersebar di Indonesia, Singapura, Malaysia, Brunei, Thailand, Saudi Arabia, UEA (Abu Dhabi, Ajman, Dubai, Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwan), Yaman, Somalia, Djibouti, Sudan, Afghanistan dll.
Sarung / Sarung Tenung / Sarung Batik
Sarung sudah melekat dengan ciri khas masyarakat muslim di Indonesia. Walau sesungguhnya pemakain sarung tidak menunjuk pada identitas agama tertentu. Karena sarung juga digunakan oleh berbagai kalangan di berbagai suku yang ada.
Sarung pertama kali masuk ke Indonesia pada abad ke 14, dibawa oleh para saudagar Arab dan Gujarat. Kita tahu bahwa pada awal kejayaan Islam, produksi tekstil sangatlah melonjak dan menjadi komoditi industri pertama. Kain sarung adalah salah satu produk bahan tekstil yang tetap tak lekang ditelan zaman hingga hari ini.
Yaman kemudian disebut-sebut yang pertama kali membudayakan sarung. Di sana, sarung dikenal dengan sebutan futah. Sementara, dalam terminologi bahasa Arab, sarung disebut dengan nama izaar dan marak berkembang di seluruh benua di dunia, termasuk Indonesia. Penggunaa sarung pun mulai meluas, bukan hanya pada persoalan ibadah semata. Pesta pernikahan dan tradisi adat lainnya kerap juga menggunakan sarung.
Di Indonesia, sarung sudah menjadi busana kehormatan dan standar kesopanan. Ini terbukti saat warga Indonesia, khususnya kaum muslimin, mengenakan sarung pada saat beribadah menghadap Tuhan. Bahkan, ada juga yang memakai sarung sebagai bentuk perlawanan pada maraknya budaya barat yang mengepung.
PT. SUKORINTEX – PABRIK SARUNG WADIMOR
PT. SUKORINTEX yang berlokasi di Batang Jawa Tengah adalah produsen dari Sarung WADIMOR. Dengan perpaduan para desainer handal, tenaga ahli mesin tenun, karyawan yang sangat berpengalaman dan mesin berteknologi canggih mampu menghasilkan sarung yang sangat berkualitas, nyaman dipakai, motif dan corak yang beragam.
Kualitas sarung WADIMOR yang istimewa juga sangat dipengaruhi oleh benang yang diproduksi sendiri dibawah naungan bendera PT. SUBA SPINNING MILLS. Proses produksi menggunakan mesin berteknologi canggih sehingga kualitas produksinya benar-benar berkualitas dan terkontrol.
Dengan sistem distribusi yang baik, saat ini sarung WADIMOR sudah terkenal dan tersebar luas di Indonesia, Singapura, Malaysia, Brunei, Thailand, Saudi Arabia, UEA (Abu Dhabi, Ajman, Dubai, Fujairah, Ras al-Khaimah, Sharjah dan Umm al-Qaiwain), Yaman, Somalia, Djibouti, Sudan, Afghanistan dll.
Tags: Sarung Tenun, Sarung Tenun Wadimor, Sarung Tenun Wadimor Biru, Sarung Tenun Wadimor Biru Putih, Sarung Tenun Wadimor Putih
Sarung Tenun Wadimor Biru Putih
Berat | 0.3 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 525 kali |
Nama : Batu Mustika Mani Gajah Ukuran : -+ 10×15 milimeter Jenis Batu : Fosil Mani Gajah Stok Barang : 1 buah saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Banaspati Paling Wingit adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Banaspati Paling Wingit Insya Allah untuk berisi energi bertuah tingkat tinggi sebagai sarana menuntaskan masalah cinta, keharmonisan rumah tangga, keharmonisan pacaran, keharmonisan hubungan gelap, masalah hutang piutang agar cepat lunas, membangkitkan usaha surut/bangkrut serta setelah itu diberikan kelancaran dalam usaha, jabatan dan urusan… selengkapnya
Rp 285.000Nama Mustika Bertuah Ganda Warna, Jenis Batu Color Change, Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk mengubah kehancuran menjadi lebih baik, terhindar dari gagal usaha dan gagal pacaran/gagal rumah tangga, mengembalikan usaha yang surut/sepi, mengembalikan cinta yang hilang, hubungan menjadi harmonis kembali, menghilangkan gangguan pelet dan guna-guna, pagar dari serangan pelet dan guna-guna. Ukuran Batu :… selengkapnya
*Harga Hubungi CSNama Produk Mustika Macan Putih. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk kekuatan kanuragan, kebatinan, spiritual, membangkitkan indera keenam/ketajaman mata batin, mudah melihat bangsa jin, ditakuti siluman dan jin jahat, disukai jin baik, mendatangkan ribuan khodam macan, kewibawaan bisa mudah menaklukan siapapun, mudah mengendalikan pikiran orang lain, mengembalikan serangan sihir. Produk Jenis ini bernama Batu Akik… selengkapnya
Rp 700.000Nama Produk Mustika Barjad Api Mahal Mahar Murah. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Kemudahan dan kelancaran mencari rejeki. Kesuksesan segala macam usaha. Membangkitkan usaha yang bangkrut. Pelarisan Usaha, Mudah mendapat pelanggan banyak. Kelancaran dan kesuksesan negosiasi tender bisnis. Kesuksesan dan kelancaran segala macam bisnis. Kesuksesan karir dan jabatan. Kelancaran lobi jabatan. Memudahkan meraih kekuasan… selengkapnya
Rp 750.000Mustika Junjung Derajat Tundung Bawuk Asli adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Junjung Derajat Tundung Bawuk Asli Insya Allah untuk menaklukan banyak hati, menundukan perasaan, membangkitkan ajian pengasihan dan pelet alami, banyak orang terkesima dan mudah diperdaya, batu combong merupakan pusaka bertuah khusus penunduk dan pengasihan tingkat tinggi. Produk Jenis ini bernama Batu… selengkapnya
Rp 290.000Nama Produk ini Batu Mustika Ular Putih. Batu Mustika Ular Putih ini Khasiat / Manfaat Insya Allah siapapun yang bersanding akan merasakan kecocokan dan rasa nyaman dan aman, banyak disukain semua kalangan baik masyarakat bawah – atasan, mempunyai kekuatan pemikat yang sering disebut kekuatan Pengasihan Maha Dewa, sifat pengasihannya bangkit secara alami sehingga walau menggunakan… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Pirus Urat Emas Ampuh Fotonya kami ambil jarak dekat dari sudut depan, samping dan belakang agar anda tahu bahwa urat emas yang terdapat pada batu mustika ini benar benar tembus sampai belakang dan tidak hanya tertempel didepan, hal itu menandakan keaslian batu mustika pirus urat emas ini asli dari alam dan bukan cetakan mesin… selengkapnya
Rp 375.000Nama Pusaka : Keris Bimo Kurdo Dapur / Bentuk : Kalawijan Pamor / Lambang / Filosofi : Junjung Derajat Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan Spesial Model Bilah Pusaka : Luk 19 Panjang Bilah Keris : 37,3 CM Panjang Seluruh Keris : 44,8CM Asal Usul Pusaka : Dari Empu Wesi Aji. Warangka Ladrang… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Khodam Banaspati Ampuh Mustika Khodam Banaspati Ampuh merupakan mustika bertuah yang memiliki getaran energi alami yang luar biasa kuat. Mustika ini sangat ideal untuk dijadikan sebagai mustika ageman ataupun sarana spiritual untuk berbagai macam hajat. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Mustika Khodam Banaspati Ampuh. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7… selengkapnya
Rp 325.000