Pusaka Pantai Bagedur
Rp 500.000Kode | A4572 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Benda Bertuah |
Pusaka Pantai Bagedur
Pusaka Pantai Bagedur
Pusaka Pantai Bagedur adalah pusaka bertuah ampuh yang didapatkan dari hasil perjalanan kru pusaka dunia di pantai bagedur. Pusaka ini memang sangat cocok sekali dimiliki oleh siapapun dan tidak pemilih sama sekali. Pusaka ini juga sangat cocok untuk dijadikan koleksi maupun sebagai pusaka andalan.
Khasiat Pusaka Pantai Bagedur ini Insya Allah untuk memiliki khodam pengawal, pagar gaib anti tenung santet, , mendatangkan rejeki berlimpah, mendatangkan kekuatan kawibawaan maha raja, membangkitkan kekuatan raja pengasihan, menolak segala ilmu sihir, membangkitkan kekuatan batin, membangkitkan ilmu kanuragan, semua hajat dan keinginan tuah akan mengikuti untuk mencapainya.
Berasal Dari : Penarikan Di pantai Bagedur.
Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A5472
Sejarah Pantai Bagedur
Pantai Bagedur terletak di daerah Kecamatan Malingping, sekitar 115 km dari Kota Rangkasbitung. Keunikan pantai ini antara lain panjangnya yang mencapai sekitar 10 km, lebar dan landai, serta pasirnya yang sangat padat, sehingga memungkinkan untuk menelusuri pantai dengan sepeda motor.
Perjalanan saya menuju Pantai Bagedur melalui Labuan dan Binuangeun. Tapi, bagi yang ingin cepat sampai, jika berangkat dari Jakarta menempuh rute Rangkasbitung – Gunung Kencana – Malimping. Rute lainnya lewat Jalan Tol Jakarta – Merak keluar di Serang Timur – menuju Pandeglang – Saketi – Malimping. Kalau dari Bogor bisa lewat Cibadak – Pelabuhan Ratu – Bayah – Malimping.
Keindahan Pantai Bagedur akan membayar kontan lelah kita dalam perjalanan. Hampir setiap orang akan berdecak kagum begitu menginjakkan kakinya di pantai ini. Apalagi jika bisa menyempatkan diri untuk menikmati matahari terbenam di ufuk barat, wow, luar biasa indahnya. Allahu Akbar… Maha Baik Engkau Sang Pencipta yang telah menghadirkan sekian banyak keindahan di negeriku tercinta: Indonesia.
Selain lebarnya yang mencapai sekitar 50 meter, pantai ini juga memiliki panjang sekitar 10 kilometer dengan permukaan yang sangat landai dan sangat padat. Kita pun bisa menelusuri pantai ini dengan mengendarai sepeda motor.
Silahkan Lihat Macam Macam Benda Bertuah di Kategori : Benda Benda Bertuah
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Pusaka Pantai Bagedur
Merupakan gambar ilustrasi karena tidak selalu sama bentuk pusaka yang didapatkan.
Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Pusaka Pantai Bagedur Secara Gaib
Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik.
Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu).
Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi spiritual kurang maksimal.
Cara Perawatan Pusaka Pantai Bagedur Secara Fisik
Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta barang antik. Cara Perawatan secara fisik cukup disimpan ditempat yang kering tidak lembab.
Pantangan Pusaka Pantai Bagedur
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka pusaka tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Pusaka Pantai Bagedur
Tidak ada mantra apapun dan doa sesuai keyakinan dan agama masing masing.
Efek Samping Pusaka Pantai Bagedur
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Pusaka Pantai Bagedur
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan pusaka cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Pusaka Pantai Bagedur
Sangat terjangkau bukan karena pusaka murahan, namun kami memaharkan pusaka yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Himbauan Pembeli Pusaka Pantai Bagedur
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Pusaka Pantai Bagedur.
Pusaka Pantai Bagedur
Berat | 0.1 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 651 kali |
Patung Naga Raksasa Produk Pusaka Dunia merupakan Patung Naga Raksasa Terbesar, Patung Naga Raksasa ini memang sangat besar berdiameter panjang 40 cm dan tinggi 20 cm, berbahan wesi kuning / kuningan kuno, bentuknya yang gagah berwibawa, antik mempesona, jumlahnya yang terbatas serta khasiat bertuahnya tingkat tinggi menjadikan Pusaka Naga ini banyak dicari karena menjadi pusaka… selengkapnya
Rp 975.000Azimat Pelindung Diri Ukir Macan Azimat Pelindung Diri Ukir Macan adalah azimat yang terbuat dari kayu keramat yang di ukir secara hati hati berbentuk barongsai, azimat ini memiliki energi alami yang di peroleh dari kayu keramat tersebut bukan isian dari manusia. Azimat ini banyak di cari karena memiliki tuah sebagai pemagaran diri. Azimat barongsai ini… selengkapnya
Rp 145.000Jimat Koin Tongkat Orang Tua Jimat Koin Tongkat Orang Tua merupakan benda bertuah jimat koin tongkat yang unik serta jarang sekali ada. Koin pusaka tersebut sangat indah elegan sekali pada sisi koin tersebut terdapat bentuk sosok orang tua membawa tongkat yang sangat elegan. Jimat Koin Tongkat Orang Tua ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk melindungi… selengkapnya
Rp 125.000Jimat Keris Bethok Besi Kursani Jimat Keris Bethok Besi Kursani merupakan jimat keris bethok yang memiliki ukuran sangat kecil serta terbuat dari bahan besi kursani. Pusaka ini sangat praktis untuk dibawa kemanapun dan mudah juga dalam perawatannya. Pusaka ini spesial khusus menghilangkan segala macam bentuk energi negatif baik dalam diri, rumah, kantor maupun pusaka yang… selengkapnya
Rp 150.000Pusaka Penarikan Arcopodo Keramat Pusaka Penarikan Arcopodo Keramat ini merupakan pusaka keramat penarikan arcopodo. Tempat yang sangat terkenal dengan misterinya yang terletak menjadi bagian dari Gunung Semeru. Arcopodo sangat terkenal dengan 2 arca yang sering tiba-tiba datang lalu juga tiba-tiba menghilang secara misterius. Pusaka ini di dapati dari tempat arcopodo yang sering digunakan muncul 2… selengkapnya
Rp 1.300.000Azimat Genggaman Nyai Ratu Kidul merupakan pusaka yang sangat banyak diburu para penggemar benda bertuah, Pusaka ini adalah pusaka tandingan dari pusaka nyi blorong, Pusaka yang satu ini bentuknya hampir menyerupai telur akan tetapi ada rajah jawa tertulis di pusaka ini. Sungguh indah serta elegan sekali. ini juga merupakan salah satu dari pusaka nyi roro… selengkapnya
Rp 200.000Pusaka Tanduk Kucing Asli Khodam Eyang Barata Kuncir Pusaka Tanduk Kucing Asli Khodam Eyang Barata Kuncir ini merupakan pusaka atau jimat ampuh Sesepuh Pusaka Dunia. Jimat atau pusaka ini memiliki kelangkaan dan energi spesial yang sangat kuat sehingga anda tidak perlu ragu lagi untuk meminangnya karena setiap pusaka yang ditetapkan sebagai produk spesial pusaka dunia… selengkapnya
Rp 1.500.000Pusaka Harimau Kyai Wiyagra Wisesa Penarikan Alam Pusaka Harimau Kyai Wiyagra Wisesa Penarikan Alam ini merupakan jimat bertuah yang berwujud harimau. Pusaka ini memiliki energi yang sangat luar biasa sehingga bisa dijadikan pusaka andalan. Pusaka ini ditarik langsung dari alam ghaib oleh tim pusaka dunia sehingga power dari pusaka ini sangat akan permanen. Pusaka Harimau… selengkapnya
Rp 700.000Tongkat Komando Naga Sakti ini Merupakan salah satu pusaka tongkat naga sakti yang menyerupai tongkat komando pegangan dari Bp. Ir Soekarno, Presiden Soekarno tempo dulu memakai Tongkat Stik Komando akan tetapi bukan tongkat komando naga Seperti Ini. Kerap sekali tongkat komando Bp. Ir. Sukarno dibawa ketika berpidato. Dimasa kini Para Pemimpin Militer, Tentara, Polisi, Bupati,… selengkapnya
Rp 300.000Azimat Tiga Rajah Nama Produk ini. Azimat Tiga Rajah ini satu paket mempunyai Khasiat Insya Allah untuk pelarisan usaha, kerejekian dan keselamatan. Ukuran : 50×37 Milimeter. Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas. Mahar Yang Tertera Untuk satu Paket / 3 Buah Rajah sesuai di foto. 8580 Keterangan Tambahan : Insyaallah Azimat Tiga Rajah ini… selengkapnya
Rp 125.000