Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit
Rp 500.000| Kode | A9240 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Benda Bertuah |
Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit
Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit
Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit adalah Pusaka jaman kerajaan kuno terdahulu yang sangat jarang sekali ditemukan di jaman sekarang. Tidak hanya iu saja, keris sajen itupun hanya orang-orang tertentu saja yang dapat menemukan serta mendapatkan keris sajen tersebut. Jadi belum tentu semua orang bisa mendapatkannya dengan mudah. Karena segalanya tetap membutuhkan proses, perjuangan serta skil kemampuan spiritual yang tinggi. dilihat dari prosesi mendapatkannya, sekaligus karena kelangkaan pusaka tersebut maka dapat disimpuljkan bahwa Keris Sajen adalah Pusaka yang memang pantas untuk kita koleksi dan lestarikan agar selalu terjaga dengan baik benda bersejarah peninggalan nenek moyang terdahulu.
Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit mempunyai khasiat Insya Allah untuk Mengundang Khodam Kuno, Syarat Sesaji Ritual, Syarat Sarana Pesugihan / mencapai kekayaan tanpa tumbal, menguatkan energi pusaka keris dan batu mustika yang anda milik, membuang energi negatif tempat usaha dan koleksi pusaka.
Keterangan Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Keris Sajen.
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Buntel Mayit.
Tangguh / Estimasi : Besi Kerajaan Mataram.
Tahun Pembuatan : Abad 14-16
Nama Empu : Empu Arya Japan, Empu Ki Guling, Empu Ki Nom, Empu Ki Legi, Empu Ki Umayi, Empu Ki Gede, Empu Ki Mayang, Empu Ki Tundung, Empu Ki Tepas, Empu Ki Mayang, Empu Ki Kalianjir.
Model Bilah Pusaka : Lurus
Panjang Bilah-Gonjo Keris : 22 CM
Panjang Seluruh Keris : 26,5 CM
Asal Usul Pusaka : Warisan Kerajaan Mataram
Warangka : Gayaman Surakarta
Garansi Kami : Pusaka Dijamin Kuno / Sepuh.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Stok produk/barang ini : Hanya 1 Buah Saja.
Jika anda berminat dengan Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit ini sebutkan pada admin Kode Produk A9240.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Keris Sajen Buntel Mayit ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.
Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.
Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Gambar Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit
Gambar foto produk yang ditampilkan ini merupakan gambar asli dan hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan gambar dengan jarak dekat sehingga anda bisa melihat dengan jelas produk pusaka dunia tanpa ada yang di sembunyikan sama sekali antara kekurangan dan kelebihan dari produk tersebut. Karena bagi kami kejujuran merupakan yang paling utama dan tidak hanya itu saja, karena kepuasan dari anda juga merupakan yang paling utama. Karena itulah pusaka dunia bukan mengutamakan keuntungan semata.
Pantangan Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit
dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka pusaka tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Efek Samping Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit
Sangat banyak sekali pertanyan mengenai tentang efek samping dari pusaka saat lupa dalam melakukan perawatan memberi minyak, maupun terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan lain sebagainya, dengan jelas pusaka dunia menjamin jika terjadi hal-hal tersebut tenang saja karena itu sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif sama sekali yang akan mencelakakan ataupun mengganggu pemilik produk ini.
Penerima Warisan Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit
Jadi pusaka bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan kepada siapa pun itu. bagaimana cara memberikan warisannya ? Proses pemberian warisan pusaka cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam untuk mewariskan pusaka kepada orang yang ingin anda beri warisan tersebut.
Himbauan Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit
Mengingat pusaka dunia mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami antar sesama dengan harmonis. Selain itu kepuasan anda adalah yang paling utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang telah kami berikan sebelum meminang, setelah sudah jelas dengan keterangan yang kami berikan lalu barulah mantapkan hati anda, setelah itu silahkan anda meminang produk Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit.
Pusaka Keris Sajen Buntel Mayit
| Berat | 1 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.344 kali |
Pusaka Kail Pancing Isian Ukuran 9. Pusaka Kail Pancing Isian Ukuran 9 memiliki warna emas akan menarik minat ikan, kail pancing ini juga anti karat sehingga aman jika digunakan di air asin maupun air tawar. Pusaka kail ini dapat dijadikan untuk ageman untuk sukses lomba mancing. Khasiat Manfaat Pusaka Kail Pancing Isian Ukuran 9 Insya… selengkapnya
Rp 220.000Pusaka Fosil Wibawa Raja Pusaka Fosil Wibawa Raja merupakan pusaka fosil bertuah yang telah dibentuk oleh manusia jaman kerajaan dahulu menjadi sosok wajah topeng raja yang sangat jarang sekali untuk didapatkan. Pusaka ini merupakan pusaka fosil yang langka sekali karena memang belum diketahui pastinya fosil bentuk wajah tersebut jenis fosil apa. Khasiat Manfaat Bertuah Pusaka… selengkapnya
Rp 475.000Mahkota Kuno Warisan Orang Sakti Jaman Dulu Mahkota Kuno Warisan Orang Sakti Jaman Dulu Merupakan pusaka kuno yang sangat jarang sekali untuk ditemukan, pusaka tersebut memiliki bentuk bagaikan mahkota sang raja jaman kerajaan terdahulu. sungguh pusaka yang langka dan hanya ada 2 buah saja. Mahkota Kuno Warisan Orang Sakti Jaman Dulu ini mempunyai Khasiat Insya… selengkapnya
Rp 550.000Pusaka Ampuh Buah Kokka Nama Produk ini. Pusaka Ampuh Buah Kokka ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk keselamatan, perlindungan, anti sihir, pengusir jin jahat, kelancaran rezeki, keharmonisan rumah tanggah, kemudahan mendapat ilham dan berkah, mudah mendapat Mujizat, kemudahan mendapat anugerah langsung dari Allah SWT. Berasal Dari Bahan : Buah Kokka Asli. Ukuran : 43x43x54 Milimeter…. selengkapnya
Rp 400.000Pusaka Rajah Bertuah SaktiNama Produk ini. ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk pelet dan pengasihan, memikat lawan jenis, mudah mencari jodoh. Berasal Dari Bahan : Wesi Kuning / Besi Kuning / Besi Kursani. Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan. Ukuran : 25x6x3 Milimeter. Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas. 8174 Keterangan Tambahan… selengkapnya
Rp 150.000Menguak Misteri Bunga Mistik Cempaka Merah kenapa harga mahalnya selangit, sebagian besar menjual Pohon Bunga Cempaka dengan harga jutaan bahkan puluhan hingga ratusan juta. Bunga Cempaka Merah Asli memang salah satu bunga cempaka langka di dunia karena pada umumnya cempaka berwarna putih. Kami akan menguak misteri bunga cempaka merah kenapa banyak dicari….. Sudah terkenal di masyarakat bahwa cempaka… selengkapnya
*Harga Hubungi CSPusaka Penarikan Alam Ghaib Gunung Ungaran Pusaka Penarikan Alam Ghaib Gunung Ungaran ini merupakan pusaka penarikan di Gunung Ungaran. Pusaka ini memiliki khodam perewangan yang cukup kuat dan ganas. Pusaka ini memiliki khodam yang tunduk dengan pemiliknya sehingga anda tidak perlu takut dan khawatir jika khodam pusaka ini mengamuk dan membahayakan pemiliknya karena itu tidak… selengkapnya
Rp 1.200.000Azimat Raja Ayam Bangkok Azimat Raja Ayam Bangkok merupakan jimat keberuntungan hidup berbentuk ayam jago. Ayam jago di dalam masyarakat memiliki arti untuk keberuntungan dan keberkahan hidup. Azimat ini dimaharkan sebesar 425.000, jika berminat silahkan hubungi nomor +62852 9398 8885. Dengan memiliki benda bertuah ini Insya Allah akan membuat kehidupan anda lebih baik dan lebih… selengkapnya
Rp 425.000Kepala Biawak merupakan salah satu produk pusaka di pusaka dunia yang berbentuk kepala biawak asli, dan ini memang asli kepala hewan biawak yang didesain khusus untuk gantungan kunci. Stok Produk Kepala Biawak Asli 1buah. Foto produk dilakukan masing masing kepala biawak, dan tidak difoto secara massal, jadi yang dikirim sama dengan yang ada di foto…. selengkapnya
Rp 85.000Keris Naga Jawa Nama Produk ini. Keris Naga Jawa ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk menambah kerejekian, memudahkan mencapai puncak kekayaan, pengasihan dan kewibawaan. Berasal Dari Bahan : Wesi Kuning / Besi Kuning / Besi Kursani. Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : kamardikan. Ukuran Panjang Keris: 115 Milimeter. Ukuran Panjang Dengan Warangka: 14 Centimeter…. selengkapnya
Rp 275.000







