Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib
Rp 600.000| Kode | B5410 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Benda Bertuah, Tombak Pusaka Sakti |
Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib
Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib
Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib ini merupakan jenis pusaka yang cukup populer. Pusaka ini merupakan hasil penarikan alam ghaib yang memiliki energi alam tingkat tinggi. Pusaka ini sudah di netralisir dari energi negatif sehingga anda bisa lebih maksimal menggunakan khasiat tanpa khawatir lagi akan efek samping negatif pusaka ini. Pusaka ini memiliki bentuk yang sangat menawan dan kharismatik sehingga para pecinta tosan aji, kolektor, maupun benda bertuah banyak yang memburunya.
Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk Pesugihan Alami yang maksudnya untuk kelancaran rejeki, kelancaran berbagai bidang usaha dan memudahkan pemilik untuk meraih kari dan jabatan sesuai harapan.
Nama Produk : Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib
Berasal Dari Bahan : Wesi Kuning / Besi Kuning / Besi Kursani.
Ukuran : 10.5 CM.
Stok produk barang ini : Jumlah Satu Saja.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : B5410
Lihat Juga Produk Mustika Gendam Ampuh Mata Siluman Pusaka Dunia
Keterangan Tambahan : Pusaka ini memiliki energi yang sangat kuat dan terpelihara juga terjamin permanen sehingga anda tidak perlu ragu jika khasiatnya akan menghilang. Pusaka ini hanya tersedia satu saja karena di dapat dari hasil penarikan alam ghaib.
Saat inilah kesempatan Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib selagi masih tersedia.
Hubungi Kami di :
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib
Gambar Asli Diambil langsung dan hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib
Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi spiritual kurang maksimal.
Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta barang antik. Cara Perawatan secara fisik cukup disimpan ditempat yang kering tidak lembab agar pusaka dijauhkan dari karat.
Pantangan Memiliki Pusaka Ini.
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka pusaka tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib
Tanpa mantra sama sekali, dan dapat dimiliki oleh siapapun. Bisa langsung dipakai dan kami pastikan lagi tidak ada mantra apapun dan cukup anda berdoa sesuai keyakinan dan agama masing masing.
Efek Samping Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib
Sangat aman digunakan dan tanpa efek samping apapun. Jadi saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan.
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan pusaka cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib
Sangat terjangkau bukan karena pusaka murahan, namun kami memaharkan pusaka yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Himbauan Pembeli.
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang pusaka tersebut.
Tags: asal usul tombak banyak angrem, banyak angrem majapahit, cara menggunakan pusaka banyak angrem, filosofi tombak banyak angrem, Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib, Pusaka Dunia
Pusaka Banyak Angrem Penarikan Alam Ghaib
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.513 kali |
Patung Azimat Semar Klinting Patung Azimat Semar Klinting merupakan patung semar azimat ampuh spesial guna pelet pengasihan, dan mustika ini jika di goyang-goyang akan terdengar suara klinting-klinting. Pusaka yang satu ini termasuk salah satu pusaka yang disukai banyak orang. Patung Azimat Semar Klinting ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk pengasihan, pelet tanpa mantra, pelet tanpa… selengkapnya
Rp 150.000Pusaka Gunung Betiri Pusaka Gunung Betiri adalah salah satu pusaka bertuah ampuh yang didapatkan dari hasil perjalanan spiritual team sesepuh ke Gunung tersebut. Pusaka ini mengandung energi spiritual tingkat tinggi yang terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun asma’an manusia. Pusaka ini sangat cocok untuk digunakan sebagai pusaka andalan. Khasiat Pusaka Gunung Betiri ini… selengkapnya
Rp 550.000Tuyul Pesugihan Tanpa Tumbal Tuyul Pesugihan Tanpa Tumbal adalah sosok tuyul yang memiliki energi spesial khusus pesugihan tanpa tumbal sama sekali. Pusaka ini sangat aman untuk dirawat dan tidak akan memakan korban. jadi tidak seperti tuyul yang biasanya meminta imbalan atau bahkan tumbal. jadi tuyul yang satu ini sangat aman untuk dirawat karena ini merupakan… selengkapnya
Rp 1.400.000Jimat Bunga Wijaya Kusuma Pusaka Dunia Jimat Bunga Wijaya Kusuma Pusaka Dunia ini merupakan jimat bertuah yang berbentuk bunga wijaya kusuma. Pusaka ini adalah hasil penarikan alam oleh tim pusaka dunia. Pusaka ini memiliki energi alami dari alam sehingga tidak diragukan lagi kekuatan spiritualnya. Jimat Bunga Wijaya Kusuma Pusaka Dunia ini mempunyai Khasiat Insya Allah… selengkapnya
Rp 200.000Pusaka Emas Trimurti Kepala Tiga Nama Produk ini. ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk pelarisan ampuh, mengalahkan pesaing usaha, menguasai pesaing bisnis, mengalahkan pesaing karir, melunturkan kekuatan magic lawan, menolak balik serangan gaib musuh, membangkitkan mata batin menjadi lebih peka dan lebih tajam. Berasal Dari Bahan : Wesi Kuning / Besi Kuning / Besi Kursani…. selengkapnya
Rp 275.000Cincin Pusaka Rajah Arab Bertuah Cincin Pusaka Rajah Arab Bertuah ini merupakan cincin yang sudah diukir rajah khusus dan tentunya sudah diaktifkan oleh tim pusaka dunia. Cincin rajah ini memiliki khasiat yang permanen karena rajah yang dibuat tidaklah asal menulis melainkan memang rajah khusus dengan mantra pengaktifan khusus yang dilakukan tim pusaka dunia. Cincin Pusaka… selengkapnya
Rp 155.000Serbuk Instan Untuk Buka Aura Pemikat Serbuk Instan Untuk Buka Aura Pemikat merupakan salah satu serbuk yang biasa digunakan oleh kalangan artis maupun public figur guna mencerahkan aura serta menjadikan diri tampil lebih cantik / tampan dan mempesona. Banyak sekali pelanggan kami yang sudah membuktikannya sendiri. Maka dari segera ambil dan munculkan auramu lebih bercahaya… selengkapnya
Rp 389.000Azimat Kembang Cempaka Aura Pelet Azimat Kembang Cempaka Aura Pelet adalah salah satu azimat atau sarana meraih kesuksesan dalam hal asmara. Benda bertuah ini terbuat dari besi kursani atau besi kuningan. Azimat ini berukuran relatif kecil sehingga mudah untuk dibawa kemana saja ataupun disimpan. Khasiat Manfaat Bertuah Azimat Kembang Cempaka Aura Pelet Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 200.000Minyak Ponibasalwa Jarum 3 Nama Produk ini. Minyak Ponibasalwa Jarum 3 ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk membantu mendatangan / pelet pembeli, pelarisan dagang, pelarisan bisnis, syarat ritual pelarisan, syarat mencari pesugihan, syarat mencapai kekayaan. Ukuran : 45x14x78 Milimeter. Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas. 8878 Lihat Juga Produk ini Benda Benda BertuahKeterangan Tambahan… selengkapnya
Rp 200.000Tongkat Teken Pusaka Kyai Ulama Ustad Tongkat Teken Pusaka Kyai Ulama Ustad ini merupakan kayu teken yang memiliki desain elegan dan sudah ada ukirannya yang semakin menjadikan tongkat ini semakin indah serta lebih terkesan seni. Tongkat Teken Pusaka Kyai Ulama Ustad ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk Kewibawaan, Kharisma dan Tolak Balak Serta Pengusir hantu… selengkapnya
Rp 375.000



