Mustika Yaman Wulung Api
Rp 700.000| Kode | BKA 01 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Yaman Wulung Api
Batu Mustika Kecubung Api / Batu Yaman Wulung Api.
Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah Multi Fungsi, Pemilik akan dekat dengan keberkahan dan terhindar dari keburukan, mudah mendapat wahyu / nasib baik tanpa diduga, sebagai pemikat dan pengasih tingkat tinggi, memudahkan mendapat banyak pasangan atau poligami, mudah dalam memimpin dan mudah menaklukan orang banyak, diberikan kelancaran dalam mencari rejeki, terhindar dari kesialan dan mendatangkan keberuntungan, mendatangkan relasi bisnis dan pelanggan setia, kewibawaan dan memancarkan aura tingkat tinggi, menangkal ilmu sihir sekuat apapun tidak akan mampu menembusnya, karena batu mustika jenis ini dipakai Para Nabi sehingga masih banyak manfaat positif yang tersembunyi.
Produk Jenis ini bernama Kecubung Api.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : Lihat Foto Perbandingan Jari Tangan.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu).
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Foto Asli Tanpa Editan, Size diperkecil agar mudah diakses.
Jumlah Produk ini : 1 buah.
Kode : BKA 01
Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat.
Keterangan Penting!!!
Ini adalah Batu Mustika Kecubung Api dengan Jenis Batu Yaman Wulung Api merupakan batu bertuah paling diburu saat ini.
Batu Kecubung Api adalah Batu berwarna Hitam dan jika di sorot akan berubah warna menjadi merah menyala seperti Api itulah salah satu tanda keasliannya.
Kami telah menguji Batu Kecubung Api ini sehingga anda tidak perlu kawatir sesampainya ditempat anda pasti bentuk serat apinya sama persis dengan di foto ini.
Kami foto setiap produk satu persatu sehingga kami pastikan yang kami kirim 100% sama dengan di foto.
Semakin banyak mempunyai Batu Kecubung Api akan semakin bagus mengingat Batu jenis ini merupakan batu yang banyak dipakai Para Nabi jaman dulu dan Para Kyai/Orang Sakti saat ini.
Mohon sebutkan Kode Produk Batu Kecubung Api agar tidak salah saat pengiriman.
Imam Ali al-Ridha As menukil senbuah hadis dari kakeknya Amirul mukminin Ali As, bahwa beliau berkata: “Pada suatu hari Rasulullah Saw keluar dari rumahnya dan beliau memakai cincin di tangan (kanannya) yang batunya adalah “Jaza’ Yamani”. Kemudian beliau Saw melakukan shalat berjamaah bersama kami. Seusai shalat beliau memberikan cincin tersebut kepadaku dan berkata : “Wahai Ali, pakailah cincin ini di tangan kananmu dan lakukanlah shalat dengannya. Ketahuilah bahwa sesungguhnya shalat satu kali dengan menggunakan Aqiq Yamani Hitam ini sama dengan tujuh puluh kali shalat. Dan sesungguhnya batu ini senantiasa bertasbih dan beristighfar dan pahalanya dihadiahkan untuk orang yang memakainya”. (Lihat kitab: ‘Uyun Akhbari al-Ridha, jilid 1, hal. 140, Wasa’ilu al-Syi’ah, jilid 5, hal. 96 dan Biharu al- Anwar, jilid 80, hal. 188).
Imam Amirul mukminin Ali As bersabda: “ (Wahai Syi’ahku !), pakailah cincin al-Jaza’ al-Yamani (Aqiq Yamani Hitam), karena sesungguhnya aqiq ini dapat menolak tipu daya dan gangguan setan-setan.”. (Lihat kitab: Al-Kafi, jilid 6, hal. 472, Wasa’ilu al-Syi’ah, jilid 5, hal. 96, Tsawabul A’mal, hal. 176, Makarimul Akhlak, hal. 89, ‘Iddaru al-Da’i, hal. 119 dan A’lamu al-Din, hal. 393).[1].
Dengan memiliki Mustika Bertuah ini Insya Allah akan membuat kehidupan anda lebih baik dan lebih berkembang positif daripada tidak mempunyai Mustika Bertuah sama sekali.
Jika anda sudah mempunyai Mustika/Pusaka jenis apapun dengan menambah Mustika Bertuah ini Insya Allah akan menambah kekuatan Mustika/Pusaka anda menjadi berlipat ganda lebih kuat dan akan lebih cepat mencapai puncak kesuksesan sesuai harapan.
Mustika Bertuah ini bisa dimiliki siapapun, agama apapun, tidak ada pantangan apapun karena kekuatan yang terkandung didalamnya alami dan bukan asmaan/isian.
Batu Mustika ini bisa dimiliki bagi Pecinta Mustika Bertuah maupun Pecinta Batu Permata, sebutan nama Mustika bagi orang yang mengutamakan khasiat sedang nama Batu Permata mengutamakan keindahan Batu Mulia.
Sertifikat Batu Mustika :
Apabila anda ingin Batu Mustika ini di tes di laboratorium terlebih dahulu sehingga batu mustika ini menjadi bersertifikat keaslian, kami bersedia melayani dengan waktu penelitian kurang lebih 1-2 minggu. Apabila dalam penelitian dinyatakan palsu maka kami akan kembalikan uang anda sepenuhnya. Tapi jika anda sudah percaya dengan kami hal itu tidak harus dilakukan karena Garansi Asli dari kami berlaku selamanya.
Dalam semua ajaran disebutkan bahwa Tuhan tidak akan mengubah nasib manusia jika manusia tidak berusaha, mempunyai salah satu produk bertuah bagian dari usaha walaupun kita tahu tidak ada satu bendapun yang bisa merubah nasib manusia kecuali Tuhan Berkehendak untuk merubahnya.
Call Center.
BBM : 2B188008.
SMS : +6285 2939 88885.
Baca Juga Tentang Batu Mustika Garansi Uang Kembali dan Cara Memilih Batu Mustika
Mustika Yaman Wulung Api
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 3.689 kali |
Cincin Mustika Merah Delima Bertuah Koleksi Sesepuh Cincin Mustika Merah Delima Bertuah Koleksi Sesepuh adalah mustika yang memiliki energi spiritual tingkat tinggi. Batu mustika dengan corak warna merah yang menawan dan berwibawa. Mustika ini akan menjadi sarana mencapai kesuksesan diri anda. Batu mustika ini merupakan salah satu mustika bertuah koleksi salah satu sesepuh di Pusaka… selengkapnya
Rp 1.700.000Mustika Macan Putih Siliwangi Mustika Macan Putih Siliwangi merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor totol kulit macan siliwangi yang indah dan terkesan elegan serta artistik sekali. Mustika ini pamornya juga terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk mendatangkan kekuatan gaib… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Merah Delima Asli Lulus Sertifikat Mustika Merah Delima Asli Lulus Sertifikat adalah batu mustika merah delima yang benar-benar asli dengan tes laboraturium batu. Merah delima merupakan mustika yang sangat terkenal dan sudah melegenda hingga ke seluruh penjuru dunia. Mustika merah delima tersebut juga sudah melalui hasil uji tes laboratorium batu dan sudah dinyatakan asli… selengkapnya
Rp 950.000keris pusaka Roro Fitria disebut juga keris roro siduwo atau keris murmo malelo atau keris urubing dilah atau keris damar murub atau keris damar murup Adalah Nama Produk ini karena banyak orang yang menyebutnya berbeda-beda. Keris Pusaka Roro Fitria mempunyai khasiat Insya Allah untuk kekayaan, pelarisan, pengasihan tingkat tinggi, membangkitkan ajian pelet alami, membangkitkan energi… selengkapnya
Rp 5.250.000Nama Produk Batu Akik Murah Bertuah Sakti. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah sangat baik sebagai sarang pengasihan memikat hati lawan jenis, kewibawaan, membuka aura ketampanan/kecantikan, kelancaran dalam rejeki, keselamatan diri. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : Lihar Perbandingan Jari Tangan. Jaminan :… selengkapnya
Rp 175.000Batu Mustika Hijau Lumut Pantai Selatan Batu Mustika Hijau Lumut Pantai Selatan merupakan mustika bertuah dengan motif pamor lumut hijau yang indah dan mempesona sekali. Mustika tersebut pamornya terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia, selain itu mustika dengan pamor lumut seindah ini juga jarang untuk didapatkan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Special Sesepuh Angka Delapan Keberuntungan Khasiat Manfaat Mustika Special Sesepuh Angka Delapan Keberuntungan Tersebut Insya Allah untuk mustika Angka 8 sudah terkenal dan terpercaya untuk Keberuntungan Hidup. Bagi yang sering gagal usaha. Sering kalah tender bisnis. Urusan cinta sering sial. Sering putus cinta. Memancing ikan sulit dapat. Bagi yang suka judi kartu/mesin/dadu/hewan dan sebagainya… selengkapnya
Rp 600.000Nama : Batu Mustika Ratu Mistik Ukuran : 10×12 milimeter Jenis Batu : Mystic Stok Barang : 2 buah saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika… selengkapnya
*Harga Hubungi CSCincin Mustika Ki Ageng Selo Keramat Cincin Mustika Ki Ageng Selo Keramat merupakan salah satu cincin mustika berwarna hitam kecoklatan seperti berminyak yang memiliki bentuk masih asli alami tak beraturan namun terkesan sangat elegan. Mustika ini juga merupakan mustika bertuah yang disukai banyak orang. Hati-hati ketika membeli mustika seperti ini, karena banyak yang beredar dipasaran… selengkapnya
Rp 475.000Nama Pusaka : Tombak Tejo Kinurung Dapur / Bentuk : Kudhup Cempaka Pamor / Lambang / Filosofi : Tejo Kinurung Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Mataram Tahun Pembuatan : Abad Ke 15 Model Bilah Pusaka : Lurus Panjang Bilah Keris : 19,5 CM Panjang Seluruh Keris : 29 CM Asal Usul Pusaka… selengkapnya
*Harga Hubungi CS





