Mustika Wajah Kera Sakti
Rp 350.000| Kode | P2063 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Wajah Kera Sakti
Mustika Wajah Kera Sakti
Mustika Wajah Kera Sakti merupakan batu mustika bertuah yang memiliki pamor sosok wajah kera sakti menghadap ke kanan yang indah sekali, corak pamor mustika juga terbentuk secara alami dan bukan gambaran maupun isian dari manusia.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Wajah Kera Sakti Insya Allah untuk proteksi gaib diri sendiri, rumah, toko, kantor, tempat usaha, pesugihan alami tanpa tumbal, meningkatkan kekayaan secara drastis, memudahkan membuka usaha, melancarkan membuka usaha hingga banyak jumlahnya, Menolak Balak Serangan Santet, Tenung, Black Magic, Ilmu Hitam, Anti Kerasukan Jin, Keselamatan Dalam Pekerjaan, Keselamatan Perjalanan, Terhindar Dari Kesialan.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Wajah Kera.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 20x15x6 milimeter.
Stok Produk Mustika Wajah Kera Sakti 1 buah.
Asal Usul Mustika Wajah Kera Sakti dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Wajah Kera Sakti.
Jika anda berminat dengan Mustika Wajah Kera Sakti ini sebutkan pada admin Kode Produk P2063.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Wajah Kera Sakti
hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Wajah Kera Sakti Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik.Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Wajah Kera Sakti Secara Fisik
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Wajah Kera Sakti
dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Wajah Kera Sakti
tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Wajah Kera Sakti
saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Wajah Kera Sakti
bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Wajah Kera Sakti
sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Wajah Kera Sakti
tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Wajah Kera Sakti
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.

Mustika Wajah Kera Sakti
Himbauan Pembeli Mustika Wajah Kera Sakti
mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Wajah Kera Sakti.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain khasiat batu hanoman, khodam kera sakti, cara mendapatkan khodam kera putih, khodam monyet putih, mantra anoman, kesaktian anoman, cara memiliki khodam kera, ilmu khodam kera putih, cara mendapatkan khodam singa.
Tags: Batu Mustika Bertuah, Mustika, Mustika Wajah Kera Sakti
Mustika Wajah Kera Sakti
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 904 kali |
Kulit Macan Muda Asli Berkhasiat Mistik Kulit Macan Muda Asli Berkhasiat Mistik merupakan kulit macan yang masih muda, kulit macan sendiri termasuk salah satu benda bertuah yang sangat langka dan jarang sekali ditemukan. Kulit Macan merupakan salah satu pusaka berkhodam macan, dengan harga mahal karena memang ampuh dan langka dan sulit dicari. Kulit macan memang… selengkapnya
Rp 1.350.000Poster Hologram Jumbo Ayat Kursi Poster Hologram Jumbo Ayat Kursi adalah poster bertuliskan Ayat Kursi dengan efek hologram. Ayat Kursi atau Ayat Singgasana adalah ayat ke-255 dari Surah Al-Baqarah. Ayat ini disebutkan dalam sebuah hadits yang diriwayatkan Ubay bin Ka’ab sebagai ayat paling agung dalam Al Qur’an. Isinya tentang keesaan Allah serta kekuasaan Allah yang… selengkapnya
Rp 25.000Nama Produk Keris Udan Mas Tiban Pusaka Kuno. Yoni / Tuah / Khasiat Insya Allah untuk Pamor Udan Mas banyak dicari orang, terutama pedagang dan pengusaha. Bentuknya merupakan pusaran atau gelang-gelang berlapis, paling sedikit ada tiga lapisan. Letaknya ada yang beraturan dan ada yang berserakan. Pamor ini sering pula berkombinasi dengan Pamor Lain (Pamor Tiban)…. selengkapnya
Rp 2.650.000Buku UUD 1945 Buku UUD 1945 merupakan buku yang berisikan teks Undang Undang Dasar 1945 atau UUD 1945. Buku UUD 1945 ini lengkap dengan 4 amandemen yakni Amandemen I (19 Oktober 1999), Amandemen II (18 Agustus 2000), Amandemen III (10 November 2001), dan Amandemen IV (10 Agustus 2002). Di dalam buku ini juga terdapat susunan kabinet… selengkapnya
Rp 2.000Nama Tapak Jalak Mustika Bertuah, Jenis Batu Tapak Jalak, Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk sudah banyak membuktikan untuk kawibawaan tingkat tinggi, disegani lawan dan kawan, mudah mendapatkan jalan rejeki dari 4 penjuru, kesuksesan karir dan usaha segala bidang, mudah mendapat pekerjaan, keberuntungan lulus tes ujian sekolah/lamaran pekerjaan, dimanapaun anda berada kesuksesan selalu datang, pagar… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Pelet Birahi Sungsang Luweng Merah Mustika Pelet Birahi Sungsang Luweng Merah merupakan batu akik yang memiliki energi alam murni. Mustika ini bukan hanya sekedar aksesoris belaka karena batu mustika ini di dapat dari penarikan alam ghaib dengan ritual khusus dan sarana khusus. Batu Mustika ini memiliki khasiat yang sangat akurat karena sebelum kami maharkan… selengkapnya
Rp 385.000Poster 3D Baby Poster 3D Baby adalah poster yang memiliki gambar bayi dengan efek 3 dimensi. Setiap tingkah yang dilakukan oleh bayi seringkali membuat gelak tawa orang banyak. Apalagi jika bayi menunjukkan tingkah yang lucu dan diabadikan dalam lensa kamera pasti akan membuat orang tertawa dan gemas Poster 3D Baby Nama Produk : Poster 3D… selengkapnya
Rp 15.000Mustika Badar Besi Merah Langka Nama daripada Produk ini. Mustika Badar Besi Merah Langka berkhasiat Insya Allah untuk berlipat ganda, Badar Besi untuk pengasihan dan pemikat tingkat tinggi, menderaskan rejeki, kelancaran dalam bisnis dan dagang apapun, memudahkan meraih karir jabatan, pembuka aura tingkat tinggi, kharisma kewibawaan tingkat tinggi, keselamatan, kekebalan dari serangan santet, ilmu sihir… selengkapnya
Rp 250.000Poster John Lennon dan Yoko Ono Poster John Lennon dan Yoko Ono adalah poster bergambar John Lennon dan Yoko Ono. John Winston Ono Lennon lahir di Liverpool, Inggris, 9 Oktober 1940 – meninggal di New York City, Amerika Serikat, 8 Desember 1980 pada umur 40 tahun. John Lennon dikenal sebagai penyanyi, pencipta lagu, instrumentalis, penulis,… selengkapnya
Rp 10.000Batu Mustika Penyerap Energi Lawan Batu Mustika Penyerap Energi Lawan merupakan batu mustika yang memiliki energi yang sangat luar biasa bagi peminangnya karena mampu menyerap energi lawannya jika hendak berniat buruk kepada anda, selain itu mustika ini juga sangat indah dan elegan pamor dan coraknya. Khasiat Manfaat Bertuah Batu Mustika Penyerap Energi Lawan Insya Allah… selengkapnya
Rp 300.000

