Mustika Sukmo Jiwo Rogo
Rp 250.000| Kode | 8891 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Sukmo Jiwo Rogo
Mustika Sukmo Jiwo Rogo adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Sukmo Jiwo Rogo Insya Allah untuk Pengasihan, Daya Tarik, Pemikat, Membubarkan Hubungan Seseorang / Menyatukan Hubungan.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Indah Serta Langka.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 20x15x8 milimeter.
Stok Produk Mustika Sukmo Jiwo Rogo 1 buah.
Asal Usul Mustika Sukmo Jiwo Rogo dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Sukmo Jiwo Rogo.
8891
Keterangan Mustika Sukmo Jiwo Rogo : Mustika ini memiliki pamor yang sangat unik, langka dan sangat indah dipandang.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Sukmo Jiwo Rogo hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Sukmo Jiwo Rogo Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Sukmo Jiwo Rogo Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Sukmo Jiwo Rogo dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Sukmo Jiwo Rogo tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Sukmo Jiwo Rogo saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Sukmo Jiwo Rogo bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Sukmo Jiwo Rogo sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Sukmo Jiwo Rogo tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Sukmo Jiwo Rogo Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Sukmo Jiwo Rogo mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Sukmo Jiwo Rogo.
Tags: Mustika Sukmo Jiwo Rogo
Mustika Sukmo Jiwo Rogo
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.358 kali |
Mustika Junjung Derajat Hitam Asli Mustika Junjung Derajat Hitam Asli merupakan mustika bertuah dengan pamor junjung derajat unik dan elegan dengan warna hitam yang sangat serasi sekali, pamor mustika tersebut terbentuk secara alami oleh proses alam dan bukan gambaran atau isian manusia. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Junjung Derajat. Produk jenis ini ditemukan… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Bunga Salju Mustika Bunga Salju merupakan mustika bertuah yang sangat indah. Batu mustika ini memiliki warna yang sangat eksotik dan menawan, sehingga batu ini sangat cocok untuk dijadikan cincin atau liontin. Batu Mustika ini memilliki corak seperti bunga salju yang sangat indah, selain corak yang indah mustika ini memiliki khasiat tuah yang sangat ampuh…. selengkapnya
Rp 275.000Nama : Mustika Sanggar Khodam Keramat Ukuran : 20×20 milimeter Jenis Batu : Marjan Stok Barang : 1 buah saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika… selengkapnya
Rp 850.000Mustika Tolak Bala Wereng Lelembut Pusaka Dunia Mustika Tolak Bala Wereng Lelembut Pusaka Dunia mampu menjadi sarana untuk membantu pemiliknya mewujudkan keinginanya. Mustika kami yang sudah masuk kedalam website resmi pusaka dunia terjamin keaslianya dan khasiatnya karena sudah melalui uji tes khasiat terlebih dahulu sebelum terpampang di website pusaka dunia. Mustika kami memiliki energi yang… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Perewangan Pesugihan Mustika Perewangan Pesugihan merupakan mustika bertuah yang unik dengan corak warna elegan, mustika bertuah ini salah satu mustika yang paling di buru untuk dijadikan sarana spiritual membuka pintu pesugihan alami serta kelancarkan dalam urusan berdagang/usaha. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Agate. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Khodam Bertubuh Api Nama daripada Produk ini. Mustika Khodam Bertubuh Api berkhasiat Insya Allah untuk Multi Fungsi, Pemilik akan dekat dengan keberkahan dan terhindar dari keburukan, mudah mendapat wahyu / nasib baik tanpa diduga, sebagai pemikat dan pengasih tingkat tinggi, memudahkan mendapat banyak pasangan atau poligami, mudah dalam memimpin dan mudah menaklukan orang banyak,… selengkapnya
Rp 500.000Mustika Cokro Brojomusti adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Cokro Brojomusti Insya Allah untuk Pemikat tingkat tinggi, pusaka sarana mendapatkan cinta orang yang anda kehendaki, sarana untuk pesugihan dan pelancar kerejekian tanpa tumbal, Mendatangkan banyak keberuntungan dari berbagai sumber, Memunculkan aura kewibawaan sehingga anda disegani dan dihormati banyak orang. Produk Jenis ini bernama… selengkapnya
Rp 290.000Mustika Dwi Warno Alam Ghaib Mustika Dwi Warno Alam Ghaib merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor dwi warno hitam kopi dan putih bening yang indah dan elegan sekali. pamor mustika tersebut juga terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk memudahkan mencapai puncak kesuksesan,… selengkapnya
Rp 275.000Liontin Batu Giok Putih Cina Liontin Batu Giok Putih Cina merupakan mustika bertuah yang terbuat dari batu giok putih asal cina, Batu giok putih ini salah satu batu giok yang paling di gemari oleh para pecinta batu mustika untuk di jadikan sarana spiritual maupun koleksi pribadi. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk Membuang… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Pagar Ghaib Nama daripada Produk ini. Mustika Pagar Ghaib berkhasiat Insya Allah untuk Perlindungan dari marabahaya yang mengancam jiwa, keselamatan ketika melakukan perjalanan jauh, proteksi / pagar ghaib dari segala macam gangguan ataupun serangan hal ghaib, tolak balak segala ilmu hitam/sihir/santet/serangan ghaib, pagar diri, keselamatan dari bahaya, pendinding ghaib tingkat tinggi. Produk Jenis ini… selengkapnya
Rp 350.000

