Mustika Sosok Jin Muslim
Rp 450.000Kode | P3266 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Sosok Jin Muslim
Mustika Sosok Jin Muslim

Mustika Sosok Jin Muslim
Mustika Sosok Jin Muslim merupakan mustika koleksi sesepuh pusaka dunia yang pada mustika tersebut bersemayam sosok jin muslim yang sangat jarang sekali untuk ditemukan. Insya Allah jin muslim dalam mustika tersebut bertujuan dapat membantu segala hajat sang pemilik.
Khasiat Mustika Sosok Jin Muslim Insya Allah mengandung energi multi fungsi, kekuatan spiritualnya tingkat tinggi, multi fungsi berarti energinya bersifat otomatis mengikuti keinginan atau perintah pemilik, apa yang menjadi keinginan pemilik energi / khodam muslim akan mengikuti.
Mustika ini ibarat senjata yang ada dalam genggaman, kemana senjata akan mengarah tergantung niat dan laku pemilik.
Mustika Sosok Jin Muslim
Sebelum mustika ini ditampilkan sudah melalui seleksi pengetesan dan pengamatan yang dilakukan langsung oleh Sesepuh.
Ukuran 25x20x9 milimeter.
Jumlah Mustika Sosok Jin Muslim Hanya ada 1 buah saja.
Asal Usul Mustika Sosok Jin Muslim dari Didapatkan ketika Sesepuh melakukan pertapaan di pancuran sumber grojokan sewu tawang mangu. Tepatnya di gunung lawu, terletak di kabupaten karanganyar-jawa tengah.
Jika anda berminat dengan Mustika Sosok Jin Muslim ini sebutkan pada admin Kode Produk P3266
Mustika Sosok Jin Muslim Tidak Dijual Umum, hanya Pelanggan Pusaka Dunia / Dunia Pusaka yang boleh membeli Mustika ini. Yang dimaksud Pelanggan adalah orang yang pernah transaksi dengan kami. Jadi jika anda ingin jadi pelanggan silahkan transaksi satu kali dahulu barulah bisa mengambil Mustika / Pusaka Pilihan Sesepuh.
Gambar Foto Mustika Sosok Jin Muslim.
Gambar foto produk yang ditampilkan ini merupakan gambar asli dan hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan gambar dengan jarak yang dekat sehingga anda bisa melihat dengan jelas produk pusaka dunia tanpa ada yang di sembunyikan sama sekali antara kekurangan dan kelebihan dari produk tersebut.
Karena bagi kami kejujuran merupakan yang paling utama.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Mustika Sosok Jin Muslim merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Sosok Jin Muslim Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik.
Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu).
Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Sosok Jin Muslim Secara Fisik
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik.Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Sosok Jin Muslim.
dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Sosok Jin Muslim.
tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Sosok Jin Muslim.
saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Sosok Jin Muslim.
bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Sosok Jin Muslim.
sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Sosok Jin Muslim.
tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Sosok Jin Muslim.
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Sesepuh Mustika Sosok Jin Muslim. mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Sosok Jin Muslim.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain raja jin putih, mustika raja jin islam, jin paling sakti di dunia, jin paling sakti di pulau jawa, siapakah raja jin, jin terkuat di pulau jawa, raja jin nabi sulaiman, nama raja jin di pulau jawa, raja jin tanah jawa.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Sosok Jin Muslim
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 720 kali |
Poster Jumbo Asmaul Husna Hologram Poster Jumbo Asmaul Husna Hologram adalah poster yang bertuliskan 99 Asmaul Husna dengan efek hologram. Asmaul Husna adalah nama-nama Allah yang indah dan baik. Asma berarti nama dan husna berarti yang baik atau yang indah, jadi asma’ul husna adalah nama nama milik Allah yang baik lagi indah. Poster Jumbo Asmaul… selengkapnya
Rp 25.000Mustika Raga Sukma Asli adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Raga Sukma Asli Insya Allah untuk memudahkan latihan meraga sukma, kemudahkan mendapat petunjuk gaib, mendeteksi masalah orang sekitar yang sulit diketahui, transpot gaib maksudnya diberikan kemudahan dalam melihat jarak jauh, membuka mata batin lebih peka, kepekaan menerawang jarak jauh. Produk Jenis ini bernama Batu… selengkapnya
Rp 320.000Nama : Raja Mustika Sungai Keramat Bercahaya Ukuran Mustika : 9×15 milimeter Jenis Batu : Kalimaya Langka Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika ini Insya Allah untuk untuk pembuka aura tingkat tinggi, pembersih aura kotor, bangkitkan kekuatan pesona memikat, pengasihan tingkat super, kelancaran mencari jodoh, mudah pergaul, dipercaya kata-katanya, serta bisa membuka mata batin,… selengkapnya
*Harga Hubungi CSAzimat Kitab Rajah Kuno Bertuah Azimat Kitab Rajah Kuno Bertuah merupakan serangkaian rajah khusus yang bisa digunakan untuk membantu semua urusan anda mulai dari urusan karir, jabatan, kekayaan, pelarisan, kewibawaan, kharisma, pagar gaib, percaya diri, anti santet, keberuntungan, ketentraman lahir-batin, menajamkan intuisi, dan semua hal yang Anda butuhkan. Dengan demikian segala macam urusan Anda akan… selengkapnya
Rp 450.000Batu Bacan Yin Yang Satu satunya di Dunia. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk membawa pemilik dalam puncak kesuksesan karir jabatan dan bisnis, dicintai dan disayang orang sekitar, kesuksesan negosiasi, membuka aura wibawa seperti pancaran aura susuk maha dewa dan maha dewi serta diberikan perlindungan dari gangguan fisik dan gaib, keselamatan diri dan keluarga, telah… selengkapnya
Rp 1.950.000Mustika Campur Bawur Nama daripada Produk ini. Mustika Campur Bawur berkhasiat Insya Allah untuk kelancaran kerejekian, kemudahan meraih kekayaan, kewibawaan dihormati dan disegani, pengasihan tingkat tinggi, memudahkan memikat idaman hati, penakluk dan pengeretan. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Campur Bawur Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : 31x19x4… selengkapnya
Rp 350.000Pusaka Tombak Panggang Lele Kuno Khasiat Manfaat Bertuah Tersebut Insya Allah untuk mendatangkan kekuatan putih (yang baik), pengasihan tingkat tinggi, ajian pemikat hati, memudahkan menjalin mitra kerja sama, keharmonisan hubungan teman/pimpinan/karyawan, meluluhkan hati yang keras, melancarkan dalam negosiasi, memudahkan meraih tender, membuka jalan keluar usaha, menguatkan mental dalam menghadapi masalah, serta menjadikan manusia yang mempunyai… selengkapnya
Rp 475.000Mustika Mani Gajah Kristal Asli Bersertifikat Koleksi Sesepuh Mustika Mani Gajah Kristal Asli Bersertifikat Koleksi Sesepuh adalah batu mustika mani gajah yang memang asli natural alami dan bukan sintetis. Batu ini sudah melalui hasil tes uji batu dan sudah dinyatakan lulus tes dengan hasil asli natural. Mani Gajah Kristal ini menjadi salah satu primadonanya batu… selengkapnya
Rp 1.000.000Nama Pusaka : Keris Bandotan Dapur / Bentuk : Bandotan Pamor / Lambang / Filosofi : Tunggak Semi dan Pulo Tirto (Dwi Warno) Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Mataram Sultan Agung Tahun Pembuatan : Abad 16 Model Bilah Pusaka : Luk 11 Panjang Bilah Keris : 35,3 CM Panjang Seluruh Keris :… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Junjung Derajat Termurah Nama daripada Produk ini. Mustika Junjung Derajat Termurah berkhasiat Insya Allah untuk MUSTIKA JUNJUNG DERAJAT BERKHASIAT UNTUK KEWIBAWAAN, Energi alami dalam Mustika Junjung Derajat ini secara khusus bermanfaat meningkatkan kewibawaan Anda. Menjadikan Anda lebih dihargai dan dihormati orang lain. Sarana Mustika Junjung Derajat ini sangat cocok bagi seorang pemimpin yang membutuhkan… selengkapnya
Rp 200.000