Mustika Sodo Lanang Putih
Rp 225.000Kode | 4690 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Sodo Lanang Putih
Nama Produk ini Mustika Sodo Lanang Putih.
Mustika Sodo Lanang Putih ini Khasiat / Manfaat Insya Allah untuk membangkitkan kekuatan pengasihan sodo lanang, sehingga pemilik mempunyai ajian pengasihan sodo lanang tanpa harus puasa tanpa mantra, pemilik akan mempunyai ajian pengasihan warisan ilmu kuno yang disebut sodo lanang, pemilik akan mudah menundukan siapapun, gendam hati siapapun, memikat lawan jenis, membuat orang terkesima dan jatuh hati tiada daya, bertekuk lutut dan patuh tunduk jadi penurut, namun ingat semua itu bisa terjadi karena Allah.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Sodo Lanang Putih.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 14x10x6 milimeter.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu). Baca Batu Mustika Garansi Uang Kembali
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Foto Asli Tanpa Editan, Size diperkecil agar mudah diakses.
Stok Produk ini : 1 buah saja.
Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat.
Sejarah Asal Muasal Ajian Pengasihan Sodo Lanang :
Bagi masyarakat Jawa, khususnya yang menggemari cerita wayang, siapa yang tak kenal dengan Bagawan Hanoman. Warta berkisah, sosok yang juga dikenal sebagai Anjani Putera dan masih kadhang (keluarga-Jw) Batara Bayu adalah benar-benar sosok pilihan. Kepiawaiannya dalam olah keprajuritan pun telah dibuktikan pada saat diri dan pasukan wanara yang dipimpinnya melabrak negerti Alengkadiraja.
Pada saat itu, balantentara Rahwana yang dikabarkan mampu mengobrak-abrik kahyangan dibuat tak berdaya oleh tokoh yang satu ini. Bahkan berbagai bangunan yang megah dan pertamanan yang indah pun mampu dibuat menjadi karang abang (bumi hangus-Jw).
Menurut tutur para sepuh, Resi atau Bagawan Hanoman yang pada akhirnya dikenal dengan Resi Mayangkara, akan terus hidup sepanjang masa dan bahkan siap membantu siapapun yang membutuhkan pertolongannya.
Hal ini dibuktikan. Kala itu, tepatnya 25 tahun yang lalu, Bekel (salah satu jenjang kepangkatan di Keraton-red) Yudho merasa gundah gulana. Betapa tidak, cintanya yang demikian tulus ditolak mentah-mentah oleh Sulastri yang merupakan kembang desa di mana ia tinggal.
Berbekal dengan tekad yang pantang menyerah, Bekel Yudho langsung berangkat ke Gunung Lawu, gunung yang diyakini banyak orang sebagai salah satu pusat spiritual tanah Jawa. Bahkan tak kurang, ada yang meyakini bahwa kekeramatan gunung ini sama dengan gunung Mahameru yang ada dalam cerita wayang.
Di Telaga Wali, salah satu tempat keramat yang ada di gunung itu, ia melakukan tapa kungkum (berrendam-Jw). Tekadnya hanya satu, mukti (mendapatkan kebahagiaan-Jw) atau pati (mati-Jw). Pada hari ke 21, antara sadar dan tidak ia merasa didatangi oleh sesosok bayangan yang menyilaukan …. Dengan suara yang penuh wibawa, sosok itu berkata, “Jebeng (anakku-Jw), kamu jangan takut. Aku adalah Bagawan Hanoman. Untuk mendapatkan wanita yang kaucintai, engkau kuhadiahi Aji Pengasihan Sodo Lanang. Tetapi ingat, ajian ini jangan untuk main-main. Karena engkau akan kuwalat (kena tulah-Jw).”
Usai mendengar kata-kata itu, ajaib … tanpa mendengar lanjutan kata-kata dari sang Bagawan, tetapi di benak Bekel Yudho telah terekam serangkaian kalimat dari ajian yang dimaksud. Aneh memang, tetapi begitulah kenyataan yang dialami oleh sang Bekel.
Keanehan terus saja terjadi. Sekembalinya dari Gunung Lawu, di rumahnya, ia melihat kedua orang tuanya sedang sibuk menerima kedatangan keluarga kekasihnya. Ia hanya tahu, mereka tengah menghitung hari dan bulan baik untuk melangsungkan pernikahan dirinya dengan Sulastri. Bekel Yudho hanya tergugu, tak mempu mengucapkan kata barang sepatahpun. Akhirnya, pernikahan keduanya berlangsung dengan meriah. Seiring dengan berjalannya waktu, pasangan yang berbahagia ini dikaruniai tiga orang anak yang kesemuanya lelaki.
Dan atas kebesaran hati Mas Pratiknyo, putera tertua Bekel Yudho yang kini tinggal di sudut Timur kota pelajar, Yogyakarta. Hanya saja ia berpesan, sebagaimana wasiat dari Bagawan Hanoman, mohon ilmu ini jangan dipakai sembarangan. Karena dapat berakibat fatal bagi diri maupun yang terkena.
Mantera Aji Pengasihan Sodo Lanang adalah sebagai berikut:
Sun amatek ajiku sodo lanang,
Saka pertapan kendalisada,
Dak sabetake segara asat,
Dak sabetake bumi bengkah,
Dak sabetake watu pecah,
Dak sabetake atine si jabang bayi … (sebut nama orang yang dituju),
Takluk, edan mikir aku,
Yen ora tak tambani ora mari,
Banget asih, tresna saka kersaning Allah.
Adapun syaratnya melakukan adalah:
Lakukan mandi keramas dengan bunga tujuh macam.
Puasa mutih selama 7 hari 7 malam.
Selama menjalankan puasa, tiap tengah malam, sambil membakar kemenyan baca mantera di atas sebanyak 13 kali seraya membayangkan wajah yang dimaksudkan.
Aji Pengasihan ini, hanyalah sebagai penambah wawasan bagi para pembaca yang gemar menekuni berbagai ajian-ajian kuno yang kini sudah terbilang langka. Sebab yang perlu selalu diingat adalah, keberhasilan seseorang di dalam menjalankan suatu ilmu ataupun mendapatkan dambaan hatinya hanyalah tergantung kepada Allah semata. Selaku manusia biasa, kita hanya wajib berusaha.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
Hubungi Kami di :
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Sodo Lanang Putih
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 2.018 kali |
Cincin Mustika Ki Ageng Selo Keramat Ampuh Cincin Mustika Ki Ageng Selo Keramat Ampuh merupakan salah satu cincin batu mustika dengan bentuk yang asli alami dan corak warna yang terkesan keramat. Mustika tersebut pada permukaannya juga seperti berminyak dan terkesan sangat elegan serta indah. Mustika ini juga merupakan mustika bertuah yang menjadi buruan banyak orang…. selengkapnya
Rp 425.000Nama Produk Mustika Junjung Derajat Murah. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk untuk meningkatkan derajat / pangkat, membuat pemilik karirnya kian menanjak, memudahkan mencapai jabatan, banyak dicintai relasi, mendapat perhatian dari pimpinan, kemudahan mencari rejeki, mudah memikat hati, harta kian melimpah, perusahaan kian berkembang, memudahkan dalam menunjang harkat dan martabat serta dicintai masyarakat banyak. Produk… selengkapnya
Rp 250.000Batu Mustika Tindih Penghilang Energi Negatif Batu Mustika Tindih Penghilang Energi Negatif merupakan mustika bertuah yang sudah sangat terkenal guna menetralisir energi negatif pada pusaka maupun mustika lainnya yang sudah anda miliki. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk apabila anda sudah mempunyai banyak mustika atau pusaka apapun tentu ada sebagian efek negatif yang… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Kilang Air Alami Dijamin Asli Mustika Kilang Air Alami Dijamin Asli ialah mustika dengan keuinkan yang tak ada duanya. Di dalam batu mustika ini terdapat rongga alami yang terdapat air suci di dalamnya. Mustika Kilang Air Alami Dijamin Asli merupakan Mustika Bertuah yang didalamnya itu ada rongga yang berisi air. rongga dan air yang… selengkapnya
Rp 450.000Garansi : Uang Mahar Kembali jika Mustika bukan Batu Asli / Sintetis. Nama : Mustika Black Magic Mata Kucing Ukuran Mustika : 6×8 milimeter Jenis Batu : Silimatine Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika ini Insya Allah untuk Pengasihan, Kawibawaan, Daya Tarik, Pemikat, Pembuka Aura agar selalu menarik mempesona, menetralisir energi negatif. Keterangan Tambahan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Merah Delima Sudah Bersertifikat Asli Mustika Merah Delima Sudah Bersertifikat Asli merupakan mustika merah delima yang sudah melalui hasil tes uji laboratorium batu Asli, jadi sudah dapat dipastika mustika tersebut asli natural dan bukan sintetis. . Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Merah Delima Sudah Bersertifikat Asli Insya Allah untuk kesuksesan usaha, memudahkan meraih posisi jabatan, pengasihan ampuh,… selengkapnya
Rp 750.000Nama Pusaka : Keris Mahesa Dapur / Bentuk : Mahesa Dengen Pamor / Lambang / Filosofi : Pamor Tiban Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Pajajaran Tahun Pembuatan : – + Abad ke 13 Model Bilah Pusaka : Lurus Panjang Bilah Keris : 32,5 CM Panjang Seluruh Keris : 40 CM Asal Usul… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Sapu Jagad Pilihan Sesepuh merupakan batu mustika bertuah yang memiliki corak pamor sapu jagad hitam yang sangat unik dan langka sekali. Perhatikan dengan seksama corak pamor pada batu mustika tersebut sungguh sangat indah sekali bukan. Corak pamor mustika ini juga terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran manusia. Mustika Sapu Jagad Pilihan Sesepuh adalah… selengkapnya
Rp 400.000Mustika Paling Langka Mustika Paling Langka merupakan mustika yang memiliki motif dan warna yang langka. Mustika ini sangat bagus digunakan untuk siapa saja dan energinya sangat stabil. Selain itu, mustika ini sangat cocok digunakan untuk sarana spiritual multiguna. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Paling Langka Insya Allah untuk memiliki khodam perewangan, memiliki pagar gaib, kekebalan penangkal… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Kapas Putih Mustika Kapas Putih adalah batu mustika bertuah yang pada tengah mustika tersebut terdapat pamor kapas putih yang sangat indah dan elegan sekali, pamor mustika juga terbentuk secara alami. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Kapas Putih Insya Allah untuk memunculkan kesan kharismatik serta berwibawa, mudah mendapatkan simpati dan kepercayaan dari semua orang, memikat simpati… selengkapnya
Rp 250.000