Mustika Sodo Lanang Emas Darah
Rp 275.000Kode | 5396 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Sodo Lanang Emas Darah
Mustika Sodo Lanang Emas Darah Nama daripada Produk ini.
Mustika Sodo Lanang Emas Darah berkhasiat Insya Allah untuk membangkitkan kekuatan pengasihan sodo lanang, sehingga pemilik mempunyai ajian pengasihan sodo lanang tanpa harus puasa tanpa mantra, pemilik akan mempunyai ajian pengasihan warisan ilmu kuno yang disebut sodo lanang, pemilik akan mudah menundukan siapapun, gendam hati siapapun, memikat lawan jenis, membuat orang terkesima dan jatuh hati tiada daya, bertekuk lutut dan patuh tunduk jadi penurut, namun ingat semua itu bisa terjadi karena Allah.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Sodo Lanang
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 17x13x5 milimeter.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu).
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Gambar Foto Asli Tanpa Editan.
Stok Produk : 1 buah saja.
Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat.
5396
Sejarah Asal Muasal Ajian Pengasihan Sodo Lanang :
Bagi masyarakat Jawa, khususnya yang menggemari cerita wayang, siapa yang tak kenal dengan Bagawan Hanoman. Warta berkisah, sosok yang juga dikenal sebagai Anjani Putera dan masih kadhang (keluarga-Jw) Batara Bayu adalah benar-benar sosok pilihan. Kepiawaiannya dalam olah keprajuritan pun telah dibuktikan pada saat diri dan pasukan wanara yang dipimpinnya melabrak negerti Alengkadiraja.
Pada saat itu, balantentara Rahwana yang dikabarkan mampu mengobrak-abrik kahyangan dibuat tak berdaya oleh tokoh yang satu ini. Bahkan berbagai bangunan yang megah dan pertamanan yang indah pun mampu dibuat menjadi karang abang (bumi hangus-Jw).
Menurut tutur para sepuh, Resi atau Bagawan Hanoman yang pada akhirnya dikenal dengan Resi Mayangkara, akan terus hidup sepanjang masa dan bahkan siap membantu siapapun yang membutuhkan pertolongannya.
Hal ini dibuktikan. Kala itu, tepatnya 25 tahun yang lalu, Bekel (salah satu jenjang kepangkatan di Keraton-red) Yudho merasa gundah gulana. Betapa tidak, cintanya yang demikian tulus ditolak mentah-mentah oleh Sulastri yang merupakan kembang desa di mana ia tinggal.
Berbekal dengan tekad yang pantang menyerah, Bekel Yudho langsung berangkat ke Gunung Lawu, gunung yang diyakini banyak orang sebagai salah satu pusat spiritual tanah Jawa. Bahkan tak kurang, ada yang meyakini bahwa kekeramatan gunung ini sama dengan gunung Mahameru yang ada dalam cerita wayang.
Di Telaga Wali, salah satu tempat keramat yang ada di gunung itu, ia melakukan tapa kungkum (berrendam-Jw). Tekadnya hanya satu, mukti (mendapatkan kebahagiaan-Jw) atau pati (mati-Jw). Pada hari ke 21, antara sadar dan tidak ia merasa didatangi oleh sesosok bayangan yang menyilaukan …. Dengan suara yang penuh wibawa, sosok itu berkata, “Jebeng (anakku-Jw), kamu jangan takut. Aku adalah Bagawan Hanoman. Untuk mendapatkan wanita yang kaucintai, engkau kuhadiahi Aji Pengasihan Sodo Lanang. Tetapi ingat, ajian ini jangan untuk main-main. Karena engkau akan kuwalat (kena tulah-Jw).”
Usai mendengar kata-kata itu, ajaib … tanpa mendengar lanjutan kata-kata dari sang Bagawan, tetapi di benak Bekel Yudho telah terekam serangkaian kalimat dari ajian yang dimaksud. Aneh memang, tetapi begitulah kenyataan yang dialami oleh sang Bekel.
Keanehan terus saja terjadi. Sekembalinya dari Gunung Lawu, di rumahnya, ia melihat kedua orang tuanya sedang sibuk menerima kedatangan keluarga kekasihnya. Ia hanya tahu, mereka tengah menghitung hari dan bulan baik untuk melangsungkan pernikahan dirinya dengan Sulastri. Bekel Yudho hanya tergugu, tak mempu mengucapkan kata barang sepatahpun. Akhirnya, pernikahan keduanya berlangsung dengan meriah. Seiring dengan berjalannya waktu, pasangan yang berbahagia ini dikaruniai tiga orang anak yang kesemuanya lelaki.
Dan atas kebesaran hati Mas Pratiknyo, putera tertua Bekel Yudho yang kini tinggal di sudut Timur kota pelajar, Yogyakarta. Hanya saja ia berpesan, sebagaimana wasiat dari Bagawan Hanoman, mohon ilmu ini jangan dipakai sembarangan. Karena dapat berakibat fatal bagi diri maupun yang terkena.
Mantra Aji Pengasihan Sodo Lanang adalah sebagai berikut:
Sun amatek ajiku sodo lanang,
Saka pertapan kendalisada,
Dak sabetake segara asat,
Dak sabetake bumi bengkah,
Dak sabetake watu pecah,
Dak sabetake atine si jabang bayi … (sebut nama orang yang dituju),
Takluk, edan mikir aku,
Yen ora tak tambani ora mari,
Banget asih, tresna saka kersaning Allah.
Adapun syaratnya melakukan adalah:
Lakukan mandi keramas dengan bunga tujuh macam.
Puasa mutih selama 7 hari 7 malam.
Selama menjalankan puasa, tiap tengah malam, sambil membakar kemenyan baca mantera di atas sebanyak 13 kali seraya membayangkan wajah yang dimaksudkan.
Aji Pengasihan ini, hanyalah sebagai penambah wawasan bagi para pembaca yang gemar menekuni berbagai ajian-ajian kuno yang kini sudah terbilang langka. Sebab yang perlu selalu diingat adalah, keberhasilan seseorang di dalam menjalankan suatu ilmu ataupun mendapatkan dambaan hatinya hanyalah tergantung kepada Allah semata. Selaku manusia biasa, kita hanya wajib berusaha.
Hubungi Kami di :
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Sodo Lanang Emas Darah Syarat Memilikinya, Pemahar / Pembeli Wajib Mengamati Seluruh Gambar Foto Mustika Sodo Lanang Emas Darah dan juga membaca seluruh keterangan pada situs Pusaka Dunia, karena kejujuran kami dan kepuasan anda adalah tujuan utama. Silahkan Lihat Pusaka Dunia Setiap hari anda akan tahu dalam sehari berapa kali menampilkan produk dan berapa produk yang terjual dalam sehari, bukan hanya omong kosong tapi kami minta anda melihat mengamati dengan demikian anda baru percaya bahwa Pusaka Dunia dalam sehari berhasil menjual puluhan bahkan ratusan produk dan sudah mempunyai pelanggan ribuan orang. Sebelum terlambat diambil orang lain, segera saja Ambil Mustika Sodo Lanang Emas Darah.
Mustika Sodo Lanang Emas Darah
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.322 kali |
Mustika Energi Yin Yang Alami Mustika Energi Yin Yang Alami merupakan mustika ampuh koleksi sesepuh pusaka dunia yang sangat indah dan elegan. Mustika memiliki motif atau gambar yin yang yang nyaris sempurna. Mustika sangat langka dan banyak sudah yang hendak memahar mustika ini dengan harga puluhan juta. Khasiat Mustika Energi Yin Yang Alami Insya Allah… selengkapnya
Rp 1.500.000Mustika Tuyul Putih Berjalan Mustika Tuyul Putih Berjalan merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor sosok tuyul putih yang sedang berjalan. Pamor mustika tersebut asli terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tuyul Putih Berjalan Insya Allah untuk pesugihan alami, pelarisan dagang, pelarisan bisnis, pelarisan sales, pelarisan makelar, pelarisan… selengkapnya
Rp 365.000Mustika Kubah Gaib Koleksi Sesepuh Mustika Kubah Gaib Koleksi Sesepuh merupakan mustika bertuah ampuh yang sangat indah sekali dengan pamor gambar kubah yang sunguh elegan dan terlihat nyata. Mustika dengan gambar kubah seperti ini memang sangat jarang sekali untuk didapatkan dan ini juga salah satu koleksi sesepuh pusaka dunia. Segera miliki mustika trsebut sebelum dimiliki… selengkapnya
Rp 475.000Bros Rantai Baju Beskap Jawa Keraton Solo Bros Rantai Baju Beskap Jawa Keraton Solo merupakan jenis bros yang biasa dipakai pada pakaian adat jawa yang bernama beskap, selain itu bisa juga dipasangkan pada pakaian modern seperti jas dll. sebagai aksesoris tambahan yang semakin membuat anda berwibawa serta elegan. Nama Produk : Bros Rantai Baju Beskap… selengkapnya
Rp 320.000Batu Mustika Kecubung Teh Nama : Mustika Kecubung Teh Ukuran : 10×15 milimeter Jenis Batu : Kecubung Teh / Smoky Quart Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintestis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).. Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKeris Kyai Sengkelat Pamor Lar Gangsir Keris Kyai Sengkelat Pamor Lar Gangsir adalah salah satu keris pusaka kyai sengkelat yang merupakan keris pusaka yang sangat banyak yang menggemarinya, keris pusaka tersebut ditambah lagi dengan pamor lar gangsir yang juga termasuk pamor keris yang sangat langka. Khasiat Keris Kyai Sengkelat Pamor Lar Gangsir Keris Kyai Sengkelat… selengkapnya
Rp 1.350.000Mustika Puser Bumi Kuning Emas Mustika Puser Bumi Kuning Emas merupakan mustika puser bumi dengan lingkaran kuning emas pada lingkaran yang terakhir. Mustika seperti ini memang menjadi buruan banyak orang dan pamornya sangat indah serta benar-benar memikat hati. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Puser Bumi Kuning Emas Insya Allah untuk perlindungan tingkat tinggi. Setiap orang tentu… selengkapnya
Rp 325.000Pusaka Langka Liontin Budha merupakan pusaka yang sangat langka sekali berbentuk liontin, pusaka ini didapatkan dengan banyak proses yang sangat melelahkan dan banyak memakan waktu, pusaka ini hanya ada dua buah saja dan tidak ada lagi slain ini. Pusaka yang sangat antik seperti ini memang jarang sekali untuk ditemukan, pusaka seperti ini juga indikasinya seperti… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Darah Pelet Ampuh Mustika Darah Pelet Ampuh merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor darah merah api yang sangat elegan sekali, Motif bentuk coraknyapun sangat indah. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Darah Pelet Ampuh Insya Allah untuk mempunyai kekuatan pengasihan dan mudah memikat siapapun, membangkitkan rasa rindu dan membuat orang terbayang serta tergila-gila. membuka aura diri,… selengkapnya
Rp 300.000Dompet Kulit Ular Cobra Asli Warna Hitam Dompet Kulit Ular Cobra Asli Warna Hitam merupakan trobosan dompet yang dibuat dari bahan kulit ular cobra asli yang indah serta elegan dan berwarna hitam. Dompet tersebut memiliki desain yang elegan dan sangat cocok untuk digunakan dalam keseharian dan akan semakin menjadikan gaya anda lebih Fhasionable. Nama Produk… selengkapnya
Rp 75.000