Mustika Sisik Ular Phyton Super
Rp 300.000Kode | P6437 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Sisik Ular Phyton Super
Mustika Sisik Ular Phyton Super
Mustika Sisik Ular Phyton Super Merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor membentuk sisik ular phiton yang unik dan jarang sekali ada. Mustika tersebut sungguh elegan serta banyak sekali yang menggemarinya. Segera miliki mustika tersebut sebelum diambil yang lain.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Sisik Ular Phyton Super Insya Allah untuk siapapun yang bersanding akan merasakan kecocokan dan rasa nyaman dan aman, banyak disukain semua kalangan baik masyarakat bawah – atasan, mempunyai kekuatan pemikat yang sering disebut kekuatan Pengasihan Teratai Putih, sifat pengasihannya bangkit secara alami sehingga walau menggunakan ajian tidak akan nampak / terlihat menggunakan ajian, karena kuatnya energi pemikat Mustika Teratai Putih jangan heran jika banyak orang akan mengajak bekerja sama dan banyak lawan jenis mau menjadi pendamping / pasangan kedua tiga dan seterusnya, Namun harus ingat bahwa semua Terjadi karena Sang Pencipta.
Mustika Sisik Ular Phyton Super
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Sisik Ular Phyton Super.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 37x26x7 milimeter.
Stok Produk Mustika Sisik Ular Phyton Super 1 buah.
Asal Usul Mustika Sisik Ular Phyton Super dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Sisik Ular Phyton Super
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : P6437.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Sisik Ular Phyton Super
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Mustika Sisik Ular Phyton Super merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Sisik Ular Phyton Super Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Sisik Ular Phyton Super Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Sisik Ular Phyton Super
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Sisik Ular Phyton Super
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Sisik Ular Phyton Super
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Sisik Ular Phyton Super
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Sisik Ular Phyton Super
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Sisik Ular Phyton Super
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Sisik Ular Phyton Super
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika Sisik Ular Phyton Super
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika Bertuah Sisik Ular Phyton Super
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Sisik Ular Phyton Super
Tags: Batu Mustika Bertuah, Mustika, Mustika Sisik Ular Phyton Super
Mustika Sisik Ular Phyton Super
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 453 kali |
Mustika Junjung Derajat Empat Lapisan Mustika Junjung Derajat Empat Lapisan merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor junjung derajat berjumlah empat lapisan yang indah serta elegan sekali. Selain itu juga masih banyak lagi mustika junjung drajat agung, mustika junjung drajat putih dan batu junjung drajat asli / mustika junjung derajat asli. Jenis mustika junjung derajat memang… selengkapnya
Rp 300.000Batu Garnet Merah Mustika Dunia. PD1513 Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk membangkitkan daya pengaruh sehingga mempunyai kekuatan pemikat/pengasihan dan mudah memikat siapun, membangkitkan pancaran aura sehingga siapapun yang melihatnya mudah simpati terpikat terpesona, membersihkan aura buruk, memberikan ketenangan batin, tidak mudah panik dalam setiap keadaan, menghilangkan rasa cemas / grogi dan membangkitkan mental keberanian…. selengkapnya
Rp 500.000Nama Produk Mustika Ruby Bertuah Istimewa. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk kesuksesan usaha, memudahkan meraih posisi jabatan, pengasihan ampuh, pelarisan ampuh, kelancaran meraih rejeki berlimpah dari semua penjuru, daya tarik, kawibawaan, pemikat alami, lancar jodoh, membangkitkan kekuatan batin, membuka ilmu spiritual, membangkitkan saudara gaib, pagar gaib, pagar sakti, hidup selalu beruntung, terhindar dari kesialan,… selengkapnya
Rp 925.000Mustika Merah Delima Asli + Sertifikat + Cupu/Rumah. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk kesuksesan usaha, memudahkan meraih posisi jabatan, pengasihan ampuh, pelarisan ampuh, kelancaran meraih rejeki berlimpah dari semua penjuru, daya tarik, kawibawaan, pemikat alami, lancar jodoh, membangkitkan kekuatan batin, membuka ilmu spiritual, membangkitkan saudara gaib, pagar gaib, pagar sakti, hidup selalu beruntung, terhindar… selengkapnya
Rp 900.000Keris Pusaka Tosan Aji – Mahar Edisi Khusus Ramadhan 1433 H. Nama / Dapur / Bentuk : Brojol Pamor / Lambang / Filosofi : Kulit Semongko Kebak Era Pembuatan / Tangguh / Estimasi : Kerajaan Mataram Sepuh Model Bilah Keris : Keris Lurus Panjang Bilah Keris : 31 CM Panjang Seluruh Keris : 38,3 CM… selengkapnya
*Harga Hubungi CSLiontin Salib Besi Putih Liontin Salib Besi Putih merupakan liontin salib dengan desain yang sangat indah dan terbuat dari bahan titanium yang tidak akan luntur warnanya dan sangat aman serta nyaman dipakai dan tidak menyebabkan alergi maupun iritasi pada jenis kulit apa saja. Jadi bandul / liontin ini benar-benar nyaman untuk digunakan. Nama Produk :… selengkapnya
Rp 110.000Ikat Pinggang Kulit Ular Phiton Ikat Pinggang Kulit Ular Phiton adalah ikat pinggang yang terbuat dari kulit ular phiton asli dan memiliki kesan yang indah serta elegan sekali motifnya. Ikat pinggang ini sangat cocok untuk digunakan dalam kehidupan sehari-hari dan semakin menjadikan gaya anda lebih stylish dan fashionable. Nama Produk : Ikat Pinggang Kulit Ular… selengkapnya
Rp 195.000Kalung Mustika Jimat Keselamatan Kalung Mustika Jimat Keselamatan kalung mustika bertuah yang memiliki bentuk yang masih alami dan dengan pamor alami yang indah sekali. Kalung mustika ini sangat jarang sekali untuk didapatkan, maka dari itu mustika tersebut sangat cocok untuk dijadikan koleksi. Khasiat Manfaat Bertuah Kalung Mustika Jimat Keselamatan Insya Allah untuk tolak sihir, keselamatan,… selengkapnya
Rp 450.000Jimat Liontin Dewa Matahari Jimat Liontin Dewa Matahari merupakan pusaka yang sangat banyak diburu dan jarang sekali didapatkan. Pusaka ini memang antik dan unik. Selain itu pusaka ini juga terbuat dari besi kursani dan energi spiritualnya asli alami bukan isian manusia. Segera miliki Benda Bertuah yang Satu ini Sebelum Kehabisan. Jimat Liontin Dewa Matahari ini… selengkapnya
Rp 475.000Cincin Mustika Combong Kantong Semar Asli Langka – Kekayaan, Keberuntungan, dan Perlindungan Spiritual dalam Genggaman Anda! Apakah Anda mencari jimat spiritual yang dapat membawa kemakmuran, keberuntungan, dan perlindungan tak tertandingi? Cincin Mustika Combong Kantong Semar Asli Langka adalah jawaban dari segala doa dan harapan Anda! Keunggulan dan Khasiat Luar Biasa:Magnet Rezeki Tanpa Henti: Energi sakral… selengkapnya
Rp 1.666.000