Mustika Serat Jiwa Emas
Rp 250.000Kode | P2832 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Serat Jiwa Emas
Mustika Serat Jiwa Emas

Mustika Serat Jiwa Emas
Mustika Serat Jiwa Emas merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor serat emas yang indah dan terkesan elegan, pamor mustika tersebut terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian manusia.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Serat Jiwa Emas Insya Allah untuk Meluluhkan Hati Pasangan, Menyadarkan seseorang. Meredamkan emosi, Melunturkan permusuhan. Kelancaran Bisnis Jasa / Makelar, Kelancaran meraih tender dan diberi kemudahan negosiasi. Keberuntungan Perkara hukum, Keberuntungan Memancing, Keberuntungan Judi/ Saham / Permainan, Serta Keselamatan Raga dan Jiwa.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Serat Emas.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 24x17x7 milimeter.
Stok Produk Mustika Serat Jiwa Emas 1 buah.
Asal Usul Mustika Serat Jiwa Emas dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Serat Jiwa Emas.
Jika anda berminat dengan Mustika Serat Jiwa Emas ini sebutkan pada admin Kode Produk P2832
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Serat Jiwa Emas
hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya.
Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Mustika Serat Jiwa Emas merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Serat Jiwa Emas Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik.Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Serat Jiwa Emas Secara Fisik
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik.
Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Serat Jiwa Emas
dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Serat Jiwa Emas
tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Serat Jiwa Emas
saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Serat Jiwa Emas
bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Serat Jiwa Emas
sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Serat Jiwa Emas
tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Serat Jiwa Emas
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Serat Jiwa Emas
mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Serat Jiwa Emas.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain mustika bertuah sakti, batu mustika bertuah collection, mustika bertuah alami, mustika bertuah murah, jual batu mustika, mustika bertuah ampuh, benda bertuah paling ampuh.
Mustika Serat Jiwa Emas
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 867 kali |
Mustika Macan Tutul Terbaik Nama daripada Produk ini. Mustika Macan Tutul Terbaik berkhasiat Insya Allah untuk pesona wibawa tingkat tinggi, tampil memikat mempesona, membangkitan kekuatan pengasihan maha raja tinggkat tinggi, kekuatan pengaruh terhadap siapapun, peluluh hati masyarakat luas, pembuka aura awet muda, membangkitkan saudara gaib dalam diri sendiri, menguatkan energi spiritual pribadi, mendatangkan bala bantuan… selengkapnya
Rp 475.000Mustika Lumut Putih Nama daripada Produk ini. Mustika Lumut Putih berkhasiat Insya Allah untuk Kewibawaan, Mempunyai Pesona dan Kekuatan Pemikat Tingkat Tinggi, Pagar Diri, Menolak Balak Serangan Santet, Tenung, Black Magic, Ilmu Hitam, Anti Kerasukan Jin, Keselamatan Dalam Pekerjaan, Keselamatan Perjalanan, Terhindar Dari Kesialan, dan konon Bisa Kebal Tembak, Kebal Senjata, Kebal Bacok namun semua… selengkapnya
Rp 250.000Keris Pusaka Sujen Ampel Mataram Keris Pusaka Sujen Ampel Mataram adalah salah satu pusaka keris yang sangat jarang untuk ditemukan serta dijumpai. Keris pusaka tersebut tergolong keris pusaka langka dan memang banyak juga yang menggemari keris sujen ampel tersebut. Keris Pusaka Sujen Ampel Mataram mempunyai khasiat Insya Allah untuk memudahkan dalam pergaluan, mudah mencari teman… selengkapnya
Rp 1.650.000Mustika Pelet Birahi Plarak Luweng Pusaka Dunia Mustika Pelet Birahi Plarak Luweng Pusaka Dunia mampu menjadi sarana untuk membantu pemiliknya mewujudkan keinginanya. Mustika kami yang sudah masuk kedalam website resmi pusaka dunia terjamin keaslianya dan khasiatnya karena sudah melalui uji tes khasiat terlebih dahulu sebelum terpampang di website pusaka dunia. Mustika kami memiliki energi yang… selengkapnya
Rp 350.000Batu Blue Sapphire Mustika Bertuah Sakti. Blue Sapphire ini sudah ada Sertifikat. Jenis Batu Blue Sapphire. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk segala Kemakmuran dan Loyalitas. Safir / Saphirre dengan formula Kimia Al2O3, sistim kristal Heksagonal dan Kadar kekerasan 9 (skala 10) relevan untuk praktisi bidang keilmuan, perdagangan, wirausaha dan eksekutif karena memiliki aura yang… selengkapnya
Rp 1.075.000Keris Pusaka Tosan Aji – Mahar Edisi Khusus Ramadhan 1433 H. Nama / Dapur / Bentuk : Nogo Sosro (Silih Asih) Pamor / Lambang / Filosofi : Ngulit Semongko Era Pembuatan / Tangguh / Estimasi : Kamardikan Spesial Model Bilah Keris : Keris Luk 13 Panjang Bilah Keris : 34 CM Panjang Seluruh Keris :… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Jadi Rebutan Guru Paranormal ini bernama Mustika Dewa Raja Naga Sakti. Mustika Dewa Raja Naga Sakti ini Khasiat / Manfaat Insya Allah untuk membantu pemilik menjadi orang sakti dan pandai dalam ilmu batin, membangkitkan indera keenam, tenaga dalam, tenaga batin, gendam, hipnotis, pengobatan, melihat alam gaib, ditakuti bangsa jin, mengundang jin, mendeteksi santet, mendeteksi… selengkapnya
Rp 1.500.000Nama Produk Batu Sakti Junjung Drajat Bukan Batu Biasa Melainkan Batu Mustika Bertuah Asli yang sudah terkenal bisa mengangkat derajat pemiliknya. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk meningkatkan derajat / pangkat / Karir / Ekonomi, membuat pemilik karirnya kian menanjak, memudahkan mencapai jabatan, banyak dicintai relasi, mendapat perhatian dari pimpinan, kemudahan mencari rejeki, mudah memikat… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Ratu Ular Nyai Blorong Asli Alam Mustika Ratu Ular Nyai Blorong Asli Alam merupakan batu mustika bertuah dengan bentuk pamor totol-totol bagaikan sisik ular yang unik dan langka sekali. Mustika ini juga salah satu koleksi sesepuh yang ampuh, unik dan indah sekali. Pamor mustika tersebut terbentuk juga secara alami, dan mustika ini sangat jarang… selengkapnya
Rp 625.000Pusaka Keris Buntel Mayit. Dapur / Bentuk : Balebang. Pamor / Lambang / Filosofi : Buntel Mayit. Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan Model Bilah Pusaka : Keris Luk 7. Panjang Bilang-Gonjo Keris : 37,7 CM Panjang Seluruh Keris : 45 CM Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji. Warangka Ladrang Surakarta,… selengkapnya
Rp 1.500.000