Mustika Ratu Kuntilanak
Rp 225.000| Kode | 8836 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Ratu Kuntilanak
Mustika Ratu Kuntilanak adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Ratu Kuntilanak Insya Allah untuk pelarisan usaha yang ampuh, kesuksesan membuka usaha baru, merintis usaha dari nol, membangkitkan usaha yang surut, mengembalikan kebangrutan, menarik pembeli, membuka aura tempat usaha dan dapat digunakan untuk segala macam usaha apapun itu.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Putih Salju.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 26x17x7 milimeter.
Stok Produk Mustika Ratu Kuntilanak 1 buah.
Asal Usul Mustika Ratu Kuntilanak dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Ratu Kuntilanak.
8836
Keterangan Mustika Ratu Kuntilanak : Mustika ini memiliki pamor putih susu yang sangat indah dan cantik.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Ratu Kuntilanak hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Ratu Kuntilanak Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Ratu Kuntilanak Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Ratu Kuntilanak dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Ratu Kuntilanak tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Ratu Kuntilanak saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Ratu Kuntilanak bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Ratu Kuntilanak sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Ratu Kuntilanak tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Ratu Kuntilanak Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Ratu Kuntilanak mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Ratu Kuntilanak.
Tags: Mustika Ratu Kuntilanak
Mustika Ratu Kuntilanak
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.584 kali |
Senjata Pisau Lempar Batman ini sangat elegan, bahan Senjata Pisau Lempar Batman ini dari stainless steel, panjang pisau 19 Cm dan lebar pisau 4 Cm, sudah termasauk sarung dan satu paket berisikan 3 pisau. sarung pisau terbuat dari bahan kain nylon warna hitam. pisau ini sangat elegan dan pisau ini juga sangat cocok untuk dijadikan… selengkapnya
Rp 90.000Mustika Pelet Siji Sodo Pusaka Dunia Mustika Pelet Siji Sodo Pusaka Dunia mampu menjadi sarana untuk membantu pemiliknya mewujudkan keinginanya. Mustika kami yang sudah masuk kedalam website resmi pusaka dunia terjamin keaslianya dan khasiatnya karena sudah melalui uji tes khasiat terlebih dahulu sebelum terpampang di website pusaka dunia. Mustika kami memiliki energi yang alami karena… selengkapnya
Rp 625.000Mustika Mani Gajah Mahar Murah Meriah adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Mani Gajah Mahar Murah Meriah Insya Allah untuk Pengasihan Ampuh, Pelet Tanpa Pandang Bulu, Puter Giling, Kembalikan Pasangan, Daya Tarik, Pemikat Hati, Pembuka Aura diri, Memikat Pasangan Agar Tunduk, Keharmonisan Pacaran dan Rumah Tangga, Meluluhkan Relasi/Pimpinan/Bos, Meningkatkan Kepercayaan, Pagar dari Guna-guna… selengkapnya
Rp 200.000Mustika Gindus Sebeh Pelet Mustika Gindus Sebeh Pelet merupakan salah satu koleksi sesepuh pusaka dunia yang memiliki pamor sangat indah sosok khodam hitam yang unik pada tengah batu mustika. Khasiat Mustika Gindus Sebeh Pelet Insya Allah mengandung kekuatan spiritualnya tingkat tinggi guna Pengasihan khusus wanita, Pemikat Hati para wanita, Meluluhkan Hati wanita, Sang wanita Akan… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Junjung Derajat Wulung Hitam Mustika Junjung Derajat Wulung Hitam merupakan batu mustika bertuah yang memiliki pamor junjung derajat yang indah. Mustika ini merupakan salah satu mustika junjung derajat yang unik, karena jika dilihat mustika ini hanya berwarna hitam. Akan tetapi kalau di lihat dengan sinar, maka akan tampak pamor junjung derajatnya. Keterangan Mustika. Produk… selengkapnya
Rp 350.000Pusaka Fosil Tanduk Keramat Pusaka Fosil Tanduk Keramat adalah pusaka azimat fosil tanduk yang sangat jarang untuk didapatkan. Pusaka tanduk ini memang sejak didapatkan ujungnya sudah patah dan patahannya tidak diketemukan. Pusaka ini sangat bagus dan berisikan ribuan khodam pelindung dan penyerang yang ampuh. Pusaka ini juga sangat cocok untuk dijadikan koleksi. Selain itu pusaka… selengkapnya
Rp 777.000Mustika Tuyul Pelarisan Mustika Tuyul Pelarisan adalah mustika yang memiliki getaran energi yang luar biasa. Mustika bertuah ini sangat kuat pancaran energinya sehingga sangat ideal untuk dijadikan mustika ageman. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tuyul Pelarisan Insya Allah untuk pelarisan, pelancar segala jenis usaha, menarik aura kerejekian 8 penjuru, menderaskan rejeki, memudahkan mendapatkan rejeki melimpah. lancar… selengkapnya
Rp 325.000Parfum Agnes Monica Produk parfum / minyak wangi ini merupakan produk parfum yang banyak dicari karena memiliki aroma yang sangat khas dan wanginya bisa bertahan lama yakni antara 2 – 8 jam. Parfum Agnes Monica merupakan parfum oles kemasan 12 ml yang dapat dipakai pria ataupun wanita. Untuk penyimpanan parfum ini, sebaiknya hindarilah suhu panas… selengkapnya
Rp 14.000Mustika Khodam Bolo Sewu Mustika Khodam Bolo Sewu merupakan batu mustika bertuah pusaka dunia yang banyak digemari dan diburu banyak orang terutama bagi orang yang ingin mendapatkan perlindungan secara ekstra baik dari berbagai macam gangguan gaib maupun gangguan yang secara nyata, mustika ini juga memiliki corak warna dan pamor yang sangat indah sekali. Khasiat Manfaat… selengkapnya
Rp 295.000Keris Omyang Jimbe Buntel Mayit Keris Omyang Jimbe Buntel Mayit merupakan keris berpamor Buntel Mayit atau dalam bahasa indonesia yang artinya Pembungkus Mayat. Keris ini juga termasuk keris kuno yang amat sangat langka dan menjadi buruan banyak orang. bahkan saking banyaknya yang memburu keris ini, tidak tanggung-tanggung ada juga kolektor keris pusaka yang bersedia merogoh… selengkapnya
Rp 500.000
