Mustika Raden Sugih
Rp 375.000Kode | A6107 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Raden Sugih
Mustika Raden Sugih
Mustika Raden Sugih merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor sosok jin putih yang memang unik dan jarang sekali untuk didapatkan. Pamor dan perpaduan warna mustika ini asli alami dan bukan dari pengisian maupun gambaran manusia. Mustika dengan bentuk pamor sosok jin putih seperti ini juga jarang sekali untuk didapatkan.
Keterangan Mustika.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Sosok Putih Unik.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 20x20x9 milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Tempat Keramat.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk pesugihan alami tanpa tumbal, meningkatkan kekayaan secara drastis, membuka peluang usaha baru, memudahkan membuka usaha, melancarkan membuka usaha hingga banyak jumlahnya, melindungi anda dan keluarga dari serangan lawan bisnis, proteksi gaib diri sendiri, rumah, toko, kantor, tempat usaha.
Sudah Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A6107.
Lihat Juga Produk Mustika Goa Majapahit.
Gambar Foto Mustika Raden Sugih
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Raden Sugih Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Raden Sugih
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia. Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Raden Sugih
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 612 kali |
Mustika Pasukan Khodam Hitam Alam Gaib Mustika Pasukan Khodam Hitam Alam Gaib merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor totol hitam yang unik dan memang terkesan elegan. Mustika tersebut asli alami dan pamornyapun juga terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk menjadikan pemilik Raja… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Ajian Setan Kober Mustika Ajian Setan Kober merupakan mustika bertuah yang langka. Batu mustika ini menjadi idaman para pecinta pusaka bertuah. Coraknya yang sangat menawan memiliki warna hitam dan kuning semu di dalamnya. Batu mustika ini cocok dijadikan liontin atau cincin. Batu mustika ini akan membawa dampak positif bagi pemiliknya. Dengan Memiliki Mustika Ajian… selengkapnya
Rp 400.000Mustika Trucuk Langit Langgeng Jabatan Mustika Trucuk Langit Langgeng Jabatan adalah mustika bertuah yang didapat dari proses penarikan alam oleh tim pusaka dunia. Mustika ini memiliki corak dan warna yang sangat menawan. Corak dan warna mustika kami murni terbentuk dari alam begitu pula dengan tuah dan khasiatnya yang alami dari alam. Dengan Memiliki Mustika Trucuk… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Pandora Kerejekian Pusaka Dunia Mustika Pandora Kerejekian Pusaka Dunia mampu menjadi sarana untuk membantu pemiliknya mewujudkan keinginanya. Mustika kami yang sudah masuk kedalam website resmi pusaka dunia terjamin keaslianya dan khasiatnya karena sudah melalui uji tes khasiat terlebih dahulu sebelum terpampang di website pusaka dunia. Mustika kami memiliki energi yang alami karena menjadi pantangan… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Naga Sui Bintik Darah Asli Mustika Naga Sui Bintik Darah Asli merupakan mustika bertuah ampuh yang memiliki corak warna hijau ditambah dengan bintik merah yang sangat indah serta elegan semakin menambah keindahan mustika tersebut. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Naga Sui Bintik Darah Asli Insya Allah untuk Manfaat Bertuah Mustika Naga Sui Khodam Naga Insya… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Jagad Kamulyan Mustika Jagad Kamulyan merupakan mustika bertuah yang memiliki energi spiritual kuat. Mustika ini memiliki motif pamor serat kayu yang indah. Dengan memiliki mustika ini maka segala urusan duniawi akan dimudahkan dan dilancarkan. Mustika ini dihuni sesosok khodam seorang pangeran yang berilmu tinggi. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Mustika Jagad Kamulyan. Produk… selengkapnya
Rp 350.000Batu Mustika Junjung Derajat Putih Batu Mustika Junjung Derajat Putih adalah mustika hasil penarikan alam dan dijamin memiliki energi spiritual yang masih alami. Penarikan mustika ini berada berbagai tempat keramat di berbagai penjuru dunia, sehingga tingkat kesakralan dan wingitnya juga berbeda. Dengan Memiliki Batu Mustika Junjung Derajat Putih Insya Allah dapat membantu untuk membawa peminang… selengkapnya
Rp 525.000Batu Mustika Tapak Setan Kober Batu Mustika Setan Kober Insya Allah untuk Tembus Pandang maksudnya untuk membuka cakra kepekaan mata batin, membantu membuka mata batin atau memudahkan membangkitkan ilmu terawangan dan ilmu indera keenam. Kekebalan / Kebal dari ancaman santet, guna guna dan ilmu sihir. Keselamatan agar terhindar / diberi keselamatan dari kecelakaan, musibah, bencana,… selengkapnya
Rp 415.000Mustika Lipan Putih Gaib Mustika Lipan Putih Gaib merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor sosok lipan putih yang memang jarang untuk didapatkan. Mustika ini pamornya juga terkesan indah serta elegan sekali. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Lipan Putih Gaib Insya Allah untuk Tembus Pandang maksudnya untuk membuka cakra kepekaan mata batin, membantu membuka mata batin atau… selengkapnya
Rp 300.000Liontin Giok Putih Naga Terbang Liontin Giok Putih Naga Terbang merupakan mustika yang menawan dan indah. Ukiran naga terbang yang ada pada mustika ini memberikan kesan berwibawa pada pemiliknya. Energi spiritual yang ada pada mustika ini murni bawaan dari alam. Liontin giok ini bersifat dingin jika digunakan. Mustika ini boleh dimiliki oleh siapa saja. Khasiat… selengkapnya
Rp 350.000