Mustika Puser Bumi Majapahit
Rp 500.000Kode | 2272 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Puser Bumi Majapahit
Mustika Puser Bumi Majapahit.
Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk perlindungan tingkat tinggi. Setiap orang tentu perlu proteksi gaib / pagar gaib mengingat serangan ilmu gaib kapan saja tanpa mengenal waktu bisa saja menyerangnya dan bisa menghancurkan karirnya. Khasiat Batu Puser Bumi sangat bagus untuk perlindungan tingkat tinggi diantaranya :
Proteksi / pagar gaib sebuah bangunan rumah, kantor, toko sehingga ketika ada serangan ilmu hitam seperti santet, tenung, teluh, guna guna, kiriman sihir, kiriman jin jahat tidak akan mampu menembusnya.
Perlindungan badan sehingga kebal dari serangan ilmu hitam seperti santet, tenung, teluh, guna guna, kiriman sihir, kiriman jin jahat dan sebagainya.
Keselamatan pemilik ketika mendapat ancaman musuh, kecelakaan, serangan fisik akan terhindar darinya dan seandainya sampai terjadi serangan maka tidak akan terluka parah.
Kurung Rejeki kelancaran dalam masuknya keuangan dan ketika didapat uang akan terkurung dan sulit keluar, dengan kata lain banyak pemasukan daripada pengeluarannya.
Pengasihan Kurung memudahkan dalam mencari jodoh atau pasangan dan ketika sudah mendapatnya membuat hubungan harmonis terhindar dari pertengkaran.
Pagar Kurung memberikan pemagaran pada pasangan agar kebal dari guna guna orang lain dan mengunci pasangan agar setia dan tidak berpaling ke lain hati.
Kurung Relasi membuat relasi merasa nyaman dan ingin berbisnis / berlangganan dengan pemilik serta memudahkan orang memberikan kepercayaan pada pemilik Batu Mustika Puser Bumi Asli.
Produk Jenis ini bernama Fosil Puser Bumi.
Produk jenis ini ditemukan Tahun Ribuan Tahun Silam.
Tingkat Kekerasan -+ 5-7 Mohs.
Ukuran : 14x20x12 milimeter.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu).
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Foto Asli Tanpa Editan, Size diperkecil agar mudah diakses.
Stok Produk : 1 buah lainnya tidak mungkin ada yang sama persis.
Asal Usul : Penarikan Dalam Bumi Yang Sangat Dalam.
Kode : 2272
Keterangan Tambahan : Kenapa disebut Mustika Puser Bumi Majapahit karena ini bukan mustika biasa, puser bumi umumnya merupakan mustika jenis batu sedang ini adalah mustika puser bumi jenis fosil yang usianya ribuan bahkan jutaan tahun.
Dengan memiliki Mustika Bertuah ini Insya Allah akan membuat kehidupan anda lebih baik dan lebih berkembang positif daripada tidak mempunyai Mustika Bertuah sama sekali.
Jika anda sudah mempunyai Mustika/Pusaka jenis apapun dengan menambah Mustika Bertuah ini Insya Allah akan menambah kekuatan Mustika/Pusaka anda menjadi berlipat ganda lebih kuat dan akan lebih cepat mencapai puncak kesuksesan sesuai harapan.
Mustika Bertuah ini bisa dimiliki siapapun, agama apapun, tidak ada pantangan apapun karena kekuatan yang terkandung didalamnya alami dan bukan asmaan/isian.
Batu Mustika ini bisa dimiliki bagi Pecinta Mustika Bertuah maupun Pecinta Batu Permata, sebutan nama Mustika bagi orang yang mengutamakan khasiat sedang nama Batu Permata mengutamakan keindahan Batu Mulia.
Sertifikat Batu Mustika :
Apabila anda ingin Batu Mustika ini di tes di laboratorium terlebih dahulu sehingga batu mustika ini menjadi bersertifikat keaslian, kami bersedia melayani dengan waktu penelitian kurang lebih 1-2 minggu. Apabila dalam penelitian dinyatakan palsu maka kami akan kembalikan uang anda sepenuhnya. Tapi jika anda sudah percaya dengan kami hal itu tidak harus dilakukan karena Garansi Asli dari kami berlaku selamanya.
Dalam semua ajaran disebutkan bahwa Tuhan tidak akan mengubah nasib manusia jika manusia tidak berusaha, mempunyai salah satu produk bertuah bagian dari usaha walaupun kita tahu tidak ada satu bendapun yang bisa merubah nasib manusia kecuali Tuhan Berkehendak untuk merubahnya.
Call Center.
BBM : 2B188008.
SMS : +6285 2939 88885.
Baca Juga Tentang Batu Mustika Garansi Uang Kembali dan Cara Memilih Batu Mustika
Mustika Puser Bumi Majapahit
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.875 kali |
Mustika Alam Gaib Gagak Hitam merupakan mustika alam gaib yang memiliki pamor sosok burung gagak hitam yang sangat unik dan langka sekali., mustika ini sangat jarang sekali ditemukan, dan corak pamor tersebut asli dan bukan gambaran maupun isian dari manusia. Khasiat Mustika Alam Gaib Gagak Hitam Insya Allah gendam pemikat mudah mempengaruhi pikiran siapapun untuk… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Siluman Ular Putih Gaib Mustika Siluman Ular Putih Gaib merupakan batu mustika ular asli, mustika ular putih ini memang sangat banyak yang menggemarinya. Batu mustika ular putih ini juga memiliki perpaduan corak warna yang indah serta elegan sekali. Khasiat Mustika Siluman Ular Putih Gaib Insya Allah membangkitkan kekuatan raja/ratu pelet, raja/ratu pemikat, raja/ratu penakluk,… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Sunan Giri Nama daripada Produk ini. Mustika Sunan Giri berkhasiat Insya Allah untuk multi fungsi bisa mengikuti kemauan pemilik secara otomatis energi membantu, semisal pemilik ingin meluluhkan seseorang energ langsung menembus hati subyek, atau misal pemilik ingin produknya diminati energi otomatis membuka aura usahanya agar menarik pelanggan. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor… selengkapnya
Rp 275.000Poster Ayat Kursi dan Terjemahannya Poster Ayat Kursi dan Terjemahannya adalah poster bergambar ayat kursi. Ayat Kursi atau Ayat Singgasana adalah ayat ke-255 dari Surah Al-Baqarah. Ayat ini disebutkan dalam sebuah hadits yang diriwayatkan Ubay bin Ka’ab sebagai ayat paling agung dalam Al Qur’an. Isinya tentang keesaan Allah serta kekuasaan Allah yang mutlak atas segala… selengkapnya
Rp 10.000Batu Mustika Combong Pengasihan Nabi Yusuf PUSAKA DUNIA – Mustika Combong Pengasihan Nabi Yusuf Insya Allah dapat membuat anda untuk memancarkan aura ketampanan yang mampu memukau dan menjerat cinta perempuan. Mudah mencari pasangan ataupun jodoh, sarana poligami dan pelet ampuh. Mustika ini sudah diritualkan menggunakan ilmu putih karena sudah terdengar dari nama Nabi Yusuf As,… selengkapnya
Rp 395.000Mustika Lafadz Allah Yang Unik adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Lafadz Allah Yang Unik Insya Allah untuk mengandung energi spiritual tingkat tinggi karena langsung berkaitan dengan Yang Maha Kuasa, membawa berkah dan karomah kebaikan dalam kehidupan, segala keinginan dan hajat anda akan didorong untuk mencapai kesuksesan, perlindungan keselamatan dari berbagai bencana, keharmonisan… selengkapnya
Rp 350.000Azimat Keris Pusaka Luk 19 Azimat Keris Pusaka Luk 19 merupakan keris pusaka kuno yang unik dan memiliki bentuk dapur Bimo Kurdo dengan ukuran yang kecil, selain itu keris pusaka seperti ini sungguh langka karena memiliki jumlah 19 luk. Keris ini biasa digunakan pada jaman dahulu sebagai pusaka ageman atau azimat. Pusaka ini juga memiliki… selengkapnya
Rp 525.000Kegunaan Bambu Rejeki Tanaman Bambu Rejeki ini berasal dari Kamerun, tumbuh dalam semak dengan batang ramping dan lentur, dengan daun yang memanjang. Kemudian mulai dibudidayakan masyarakat China dan Jepang, bahkan mulai dibentuk menjadi pola-pola yang menarik. Perawatan Mudah Bahkan sebagian besar masyarakat Jepang dan China memercayai kalau bambu rejeki merupakan flora pembawa hoki (keberuntungan). Itu… selengkapnya
Rp 130.000Keris Naga Sapta Pusaka Andalan Keris Naga Sapta Pusaka Andalan adalah keris pusaka yang sangat banyak digemari para pecinta Tosan Aji. Keris Naga Sapta ini sangat terkesan sangat gagah. keris pusaka tersebut bilahnya juga tebal dan berat ditambah lagi keris ini berhiaskan kinatah sepuh emas yang sangat indah sekali. Keris Naga Sapta Dengan kualitas seperti… selengkapnya
Rp 4.500.000Nama Pusaka : Keris Pamor Wengkon Dapur / Bentuk : Brojol Pamor / Lambang / Filosofi : Wengkon Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Mataram Tahun Pembuatan : Abad 14-16 Model Bilah Pusaka : Lurus Panjang Bilah-Gonjo Keris : 36,2 CM Panjang Seluruh Keris : 43 CM Asal Usul Pusaka : Petilasan Mataram… selengkapnya
*Harga Hubungi CS