Mustika Penarik Rejeki Berlimpah
Rp 275.000| Kode | A7344 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Penarik Rejeki Berlimpah
Mustika Penarik Rejeki Berlimpah
Mustika Penarik Rejeki Berlimpah merupakan mustika bertuah yang mempunyai pamor sangat unik denmgan corak warna menarik dan elegan, mustika ini salah satu mustika yang sedang di buru oleh para pecinta mustika bertuah untuk dijadikan sarana spiritual kerejekian.
Keterangan Mustika.
Produk Jenis ini bernama Batu Agatae.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 22x15x7milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Tempat Keramat.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk menarik rejeki dari segala penjuru, mendatangkan rejeki dari berbagai penjuru, melancarkan rejeki, kerejekian tingkat tinggi, menahan segala macam bentuk godaan didunia, godaan nafsu, godaan gila harta, godaan ilmu, dan segala macam godaan lainnya.
Sudah Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A7344.
Lihat Juga Produk Mustika Khodam Penunggu Ganas.
Gambar Foto Mustika Penarik Rejeki Berlimpah
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Penarik Rejeki Berlimpah Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Penarik Rejeki Berlimpah
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia. Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Penarik Rejeki Berlimpah
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 627 kali |
Batu Combong Bertuah. Jenis Batu Combong. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk membuka aura pria dan wanita, memunculkan wibawa daya tari bagi pemakai, membangkitkan mental percaya diri, menghilangkan grogi dan minder, mudah bergaul dan bersosialisai, membuat orang disamping merasa nyaman saat bersama anda, dikasihi dan disayang semua orang teman lingkungan masyarakat dan teman pekerjaan, memancarkan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSNama : Mustika Kamara Geni Ukuran : 11×13 milimeter Jenis Batu : Marjan Geni Jumlah Barang : 1 Buah Saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).. Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika… selengkapnya
*Harga Hubungi CSAzimat Taring Buaya Keramat Azimat Taring Buaya Keramat merupakan salah satu pusaka taring buaya asli yang ukurannya kecil, pusaka tersebut juga sudah diikat tali kalung yang ukurannya bisa disesuaikan sesuai dengan selera anda. Azimat taring buaya ini juga termasuk pusaka yang jarang didapatkan dan salah satu azimat yang langka. Azimat Taring Buaya Keramat ini mempunyai… selengkapnya
Rp 575.000Nama Produck: Buku Misteri Ajaran Makrifat Misteri Ajaran Ma’rifat Ilmu Sejati Ilmu Ma’rifat Bukanl;Ah Ilmu Klenik, Tapi Lebih Cenderung Ke Arah Mistik; Ilmu Ketuhanan. Sehingga Tujuan Mempelajari Ilmu Ini Adalah Agar Anda Dapat Berusaha Sedekat Mungkin Dan Mengenal Gusti Sang Pencipta. Dari Laku Spiritual Ini, Anda Akan Dibuat Kaget Karena Mampu Menangkap Bisikan Ghaib Dan… selengkapnya
Rp 37.500Mustika Bayi Kuntilanak. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk pengasihan dan pemikat alami para gadis, pelanggan, bos, pimpinan, relasi dan siapapun orang yang dituju, tuahnya menajamkan kekuatan pemikat dan mudah memperdaya. Jenis Batu ini bernama Akik. Tingkat Kekerasan Batu 6-7 Mohs. Batu Mustika jenis ini ditemukan Tahun 1548. Ukuran Batu : 17x25x8 milimeter. Bahan Ring… selengkapnya
Rp 500.000Mustika Rasenggan Sesepuh Mustika Rasenggan Sesepuh merupakan mustika ampuh koleksi sesepuh pusaka dunia yang sangat indah dan elegan. Motif mustika tersebut bagaikan rasenggan dalam serial movie NARUTO yang sangat terkenal dan merupakan jurus andalan Naruto. Khasiat Mustika Rasenggan Sesepuh Khasiat Mustika Rasenggan Sesepuh Insya Allah Kekuatan spiritualnya tingkat tinggi guna Meluluhkan Relasi/Pimpinan/Bos, Meningkatkan Kepercayaan, Pagar… selengkapnya
Rp 450.000Batu Mustika Pengasihan Mani Gajah Asli Batu Mustika Pengasihan Mani Gajah Asli merupakan mustika bertuah mani gajah kristal asli alam. Mustika mani gajah ini sangat cocok untuk tuah pengasihan ataupun pelet pemikat lawan jenis. Semakin banyak memiliki Mani Gajah semakin bagus dan energinya berlipat ganda, silahkan pilih selagi masih ada karena besuk belum tentu anda… selengkapnya
Rp 325.000Poster 3D Kucing Lucu Poster 3D Kucing Lucu adalah poster yang memiliki gambar kucing lucu 3 dimensi. Kucing disebut juga kucing domestik atau kucing rumah adalah sejenis mamalia karnivora dari keluarga Felidae. Kata kucing biasanya merujuk kepada kucing yang telah dijinakkan, tetapi bisa juga merujuk kepada kucing besar seperti singa dan harimau. Poster 3D Kucing… selengkapnya
Rp 15.000Parfum Oles Aroma Gatsby Parfum Oles Aroma Gatsby merupakan parfum oles kemasan 10 ml yang dapat dipakai pria ataupun wanita. Produk Parfum ini merupakan produk parfum yang banyak dicari karena memiliki aroma yang sangat khas dan wanginya bisa bertahan lama yakni antara 2 – 8 jam. Untuk penyimpanan parfum ini, sabaiknya hindarilah suhu panas atau… selengkapnya
Rp 12.000Combong Perawan Banaspati. Khasiat Inti Batu Combong ini Insya Allah untuk khusus kewibawaan, pengasihan, pemikat hati, pelarisan, kesuksesan karir. Jenis Batu ini bernama Akik / Agate. Tingkat Kekerasan Batu 6.5-7 Mohs. Batu Mustika jenis ini ditemukan Tahun 1548. Ukuran Batu : 18x31x11 milimeter. Jumlah Barang : 1 buah. Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat. Jaminan… selengkapnya
Rp 500.000



