Mustika Milik Pejabat
Rp 300.000| Kode | P5494 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Milik Pejabat
Mustika Milik Pejabat

Mustika Milik Pejabat
Mustika Milik Pejabat ini merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor mustika yang indah serta elegan sekali. Mustika seperti ini sangat cocok dimiliki oleh para pejabat.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Milik Pejabat Insya Allah untuk membangkitkan aura kewibawaan, mendatangkan kekuatan gaib tingkat tinggi, ditakuti bangsa jin dan siluman menjadi sahabat, memudahkan memikat hati, dan menundukan sukma..
Mustika Milik Pejabat
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Gumpalan Darah Alami.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 21x16x5 milimeter.
Stok Produk Mustika Milik Pejabat 1 buah.
Asal Usul Mustika Milik Pejabat dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Milik Pejabat.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : P5494.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Milik Pejabat.
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Mustika Milik Pejabat merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Milik Pejabat Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Milik Pejabat Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Milik Pejabat.
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Bertuah Milik Pejabat.
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Bertuah Milik Pejabat.
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Milik Pejabat.
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Milik Pejabat.
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Milik Pejabat.
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Milik Pejabat.
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika Bertuah Milik Pejabat.
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika Bertuah Milik Pejabat.
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Bertuah Milik Pejabat.
Tags: Mustika Milik Pejabat, Mustika Pejabat, Mustika Pejabat dan Pemimpin
Mustika Milik Pejabat
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 743 kali |
Mustika Mata Dewa Koleksi Sesepuh Mustika Mata Dewa Koleksi Sesepuh merupakan salah satu batu mustika bertuah koleksi sesepuh pusaka dunia. Batu mustika yang satu ini memiliki corak pamor puser bumi mata dewa yang unik. Selain itu pamor mustika tersebut asli alami dan bukan isian maupun gambaran manusia. Segera miliki mustika tersebut sebelum didahului yang lain…. selengkapnya
Rp 575.000Liontin Giok Hitam Ukir Naga Liontin Giok Hitam Ukir Naga merupakan giok hitam yang memiliki ukir naga di dalam batunya. Naga melambangkan kekuasaan dan kesejahteraan. Energi spiritual yang ada oada mustika ini sangat besar. Batu mustika yang memiliki keindahan alamisangat cocok dipakai sebagai liontin kalung atau hanya untuk koleksi pribadi. Khasiat dan Manfaat Bertuah Liontin… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Sambung Asmoro Ampuh adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Sambung Asmoro Ampuh Insya Allah untuk menyatukan hati, mengembalikan pasangan, keharmonisan rumah tangga, keharmonisan hubungan asmara, menyatukan dua insan menjadi satu, membuat hubungan asmara selalu langgeng. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Sigar Tengah. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Pengasihan Pelet Junjung Derajat Asli Mustika Pengasihan Pelet Junjung Derajat Asli merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor junjung derajat unik serta memiliki corak warna yang sangat serasi dan elegan, mustika ini salah satu batu mustika bertuah yang paling digemari oleh para pecinta batu mustika. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Junjung Derajat. Produk… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Cahaya Cakra Bisa Mengeluarkan Cahaya. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah sangat baik untuk orang yang sedang mengalami masalah usaha, masalah urusan cinta dan masalah urusan jabatan politik, mustika ini mempunyai energi tingkat tinggi seputar aji asihan atau pengasihan dan juga kelancaran dalam mencari rejeki, bagi yang berkarir di dunia poltitik atau bisnis bisa juga… selengkapnya
Rp 850.000Keris Lar Singo Singa Bersayap Nama Produk ini. Keris Lar Singo Singa Bersayap mempunyai khasiat Insya Allah untuk Memudahkan meraih jabatan/posisi, memikat pimpinan dan orang terdekat agar sayang pada pemilik keris, Membangkitkan Kawibawaan, Pagar Diri, Kelancaran dalam segala bidang Usaha, Pelarisan Dagang, Tolak Balak, Pengasihan, Daya Pikat Umum, Menguatkan Mental dalam Diri. Nama Dapur /… selengkapnya
Rp 1.500.000Keris Pusaka Omyang Jimbe Lurus Keris Pusaka Omyang Jimbe Lurus adalah keris pusaka dengan dapur omyang jimbe dan bentuk bilah lurus. Keris Pusaka tersebut terkesan indah serta elegan sekali. Keris pusaka omyang jimbe memang sangat melegenda sekali namanya, keris pusaka yang satu ini juga menjadi buruan para pecinta keris tosan aji maupun keris mistik dan… selengkapnya
Rp 500.000Nama Produk ini Mustika Badar Lumut Antik Untuk Kebal Tubuh. Mustika Badar Lumut Antik ini Khasiat / Manfaat Insya Allah untuk Kewibawaan, Mempunyai Pesona dan Kekuatan Pemikat Tingkat Tinggi, Pagar Diri, Menolak Balak Serangan Santet, Tenung, Black Magic, Ilmu Hitam, Anti Kerasukan Jin, Keselamatan Dalam Pekerjaan, Keselamatan Perjalanan, Terhindar Dari Kesialan, dan konon Bisa Kebal… selengkapnya
Rp 175.000Mustika Ampuh Sarana Kesuksesan Karir Jabatan Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk membawa pemilik dalam puncak kesuksesan karir jabatan dan bisnis, dicintai dan disayang orang sekitar, kesuksesan negosiasi, membuka aura wibawa seperti pancaran aura susuk maha dewa dan maha dewi serta diberikan perlindungan dari gangguan fisik dan gaib, pancarkan aura kharismatik, membuat orang… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Khodam Macan Gunung Lawu Yang Keramat Mustika Khodam Macan Gunung Lawu Yang Keramat merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor sangat indah namun garang. Mustika tersebut didalamnya bersemayam sosok khodam macan kuning gunung lawu yang jarang sekali untuk didapatkan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Khodam Macan Gunung Lawu Yang Keramat Insya Allah untuk pesona wibawa tingkat… selengkapnya
Rp 450.000

