Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara
Rp 450.000| Kode | P4699 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara
Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara

Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara
Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara merupakan mustika bertuah yang memiliki daya tarik sendiri sehingga namanya sudah melegenda hingga ke seluruh dunia. Mustika ini juga mustika bertuah yang paling digemari oleh para pecinta batu mustika bertuah.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara Insya Allah untuk kesuksesan usaha, memudahkan meraih posisi jabatan, pengasihan ampuh, pelarisan ampuh, kelancaran meraih rejeki berlimpah dari semua penjuru, daya tarik, kewibawaan, pemikat alami, lancar jodoh, di gandrungi banyak lawan jenis, membangkitkan kekuatan batin, membuka ilmu spiritual, membangkitkan saudara gaib, pagar gaib, pagar sakti, hidup selalu beruntung, terhindar dari kesialan, masih banyak manfaat tuah lainnya dan semua itu tentu atas Ijin Allah.
Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara
Produk Jenis ini bernama Batu Ruby Natural
Produk jenis ini ditemukan Tahun Abad 15.
Tingkat Kekerasan 9 Mohs.
Ukuran Batu : 9x8x3 milimeter.
Stok Produk Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara 1 buah.
Asal Usul Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Kode Produk Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara : P4699.
Keterangan Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara :
- Sudah termasuk Kantong Putih, Cupu / Rumah Mustika Merah Delima Lihat Gambar Cupu Mustika Merah Delima serta Bonus Kotak Kayu.
- Batu Mustika Merah Delima ini belum melalui uji laboratorium / gemology batu, Namun Mustika Merah Delima ini dijamin Asli Natural, Garansi Bukan Sintetis, Apabila kurang yakin bisa kami bantu untuk dilakukan pengetesan di laboratorium batu mustika / gemology gemstone sehingga mendapatkan sertifikat keaslian, untuk biaya pengetesan dengan 1 sertifikat Rp. 100.000 dan waktunya 3-10 hari.
- Bagi yang ingin segera mustika dikirim tanpa sertifikat tidak perlu kuatir karena Garansi Asli Natural/Bukan Sintetis berlaku seumur hidup. Adapun Contoh Sertifikat Batu Mustika yang asli dan palsu bisa lihat DISINI
- Mahar/Harga besar kecilnya ditentukan dari kualitas, kejernihan dan biaya sarana mendapatkannya karena setiap Mustika Merah Delima Asli pasti ada perbedaan secara fisik walau sedikit karena dijamin bukan cetakan pabrik yang bisa membuat mustika sintetis dengan bentuk yang sama.
- Manfaatkan kesempatan selagi Mustika Merah Delima ini masih tersedia karena Mustika Merah Delima merupakan Pusaka Dunia yang banyak diminati dan paling dicari.
Merah Delima
Mustika Merah Delima ini bisa dimiliki semua Agama, tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping negatif. Carilah Batu Mustika Merah Delima Karena Batu Asli dan Bertuah Natural, bukan karena mustika merah delima bisa menyala sebab batu merah delima yang menyala hanya sulap belaka dan sudah banyak orang tertipu. Tuhan memberikan Anugerah Batu Mustika Merah Delima untuk sebuah manfaat, bukan untuk pamer bisa menyala.
Kami sudah bertahun-tahun bergelut dalam bidang Batu Mustika dari pengalaman kami Mustika Merah Delima yang bisa menyala di air/merubah air menjadi merah hanyalah rekayasa, jika anda butuh bukti silahkan anda beli Mustika Merah Delima yang katanya bisa menyala dan buktikan asli atau tipuan semata dengan demikian anda baru percaya apa yang kami sampaikan, inilah Ciri Ciri Mustika Merah Delima Asli. Menjadi penggemar Batu Mustika Bertuah boleh boleh saja namun berfikir logika dan tidak melupakan Tuhan tetap harus dikedepankan agar tidak tersesat dalam kemusyrikan.
Mahar/Harga Mustika Merah Delima Pusaka Dunia ditentukan dari Kualitas Kejernihan, Ukuran, Kelangkaan dan Biaya Mendapatkannya (Ubo Rampe).
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara.
Tags: Batu Mustika Bertuah, Mustika, Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara, Permata Batu Mulia
Mustika Merah Delima Asli Mahar Saudara
| Berat | 0.2 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 913 kali |
Mustika Angka Delapan Putih Suci Mustika Angka Delapan Putih Suci adalah salah satu mustika bertuah pilihan sesepuh dengan bentuk pamor angka delapan putih yang elegan. Pamor mustika tersebut sungguh terkesan mempesona dan warnanyapun juga sangat indah. Mustika dengan bentuk pamor angka delapan sendiri dipercaya dapat membawa keberuntungan bagi pemiliknya. Karena itu banyak sekali yang mengidamkan… selengkapnya
Rp 550.000Keris Pusaka Tosan Aji – Mahar Edisi Khusus Ramadhan 1433 H. Nama / Dapur / Bentuk : Kebo Dendeng Pamor / Lambang / Filosofi : Tejo Kinurung Era Pembuatan / Tangguh / Estimasi : Kamardikan Spesial Model Bilah Keris : Keris Luk 5 Panjang Bilah Keris : 36 CM Panjang Seluruh Keris : 43,5 CM… selengkapnya
*Harga Hubungi CSNama Produk Asli Fosil Mani Gajah Masih Asli Natural. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Pengasihan Ampuh, Pelet Tanpa Pandang Bulu, Puter Giling, Kembalikan Pasangan, Daya Tarik, Pemikat Hati, Pembuka Aura diri, Memikat Pasangan Agar Tunduk, Keharmonisan Pacaran dan Rumah Tangga, Meluluhkan Relasi/Pimpinan/Bos, Meningkatkan Kepercayaan, Pagar dari Guna-guna serta tingkatkan Karir dan Bisnis anda dalam… selengkapnya
Rp 250.000Black Sapphire Mustika Sakti / Batu Bertuah Black Sapphire. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk : Membuka Aura Ketampanan / Kecantikan. Membangkitkan simpul syarat pemikat tampil menawan mempesona. Kesehatan dan penolak energi negatif. Kewibawaan, menunjang derajat dimata siapapun disegani dan dihormati. Power Asihan memikat hati yang dikehendaki. Menunjang peningkatan ekonomi, hidup berlimpah rejeki. Menunjang karir… selengkapnya
Rp 650.000Tombak Korowelang Brawijaya, Yoni / Tuah / Khasiat Insya Allah untuk berbagai macam bencana alam seperti banjir dan angin puting beliung bisa diredam, Pemilik Tombak Korowelang akan membawa bangsa ini menuju tata titi tentrem, kerto raharjo, gemah ripah loh jinawi. Kekuatan Kesaktian Tombak Korowelang mampu menentramkan dan meredam setiap gejolak, baik yang bersumber dari manusia… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBatu Mustika 8 Keren Abizz Nama daripada Produk ini. Batu Mustika 8 Keren Abizz berkhasiat Insya Allah untuk Mustika Angka 8 sudah terkenal dan terpercaya untuk Keberuntungan Hidup, Bagi yang sering gagal usaha, sering kalah tender bisnis, urusan cinta sering sial, sering putus cinta, memancing ikan sulit dapat, bagi yang suka judi kartu/mesin/dadu/hewan dan sebagainya… selengkapnya
Rp 475.000Mustika Palung Rizki Mustika Palung Rizki merupakan batu mustika bertuah yang memiliki pamor palung yang sangat indah dan terkesan elegan sekali, corak pamor mustika terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Palung Rizki Insya Allah untuk memudahkan dan menderaskan datangnya rezeki dan menguncinya tidak cepat keluar, memudahkan mendapat… selengkapnya
Rp 325.000Nama Produk Mustika Asihan Roro Jonggrang / Ratu Asihan Candi Sewu / Ratu Asihan Candi Prambanan / Ratu Asihan Keraton Baka / Ratu Asihan Arca Dewi Durga. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Membangkitkan Kekuatan Magis Pengasihan Dahsyat yang Membantu Menaklukan Hati Hingga Tak Berdaya dan Mengikuti kehendak Hati pemilik, Namun ingat janganlah Sombong karena… selengkapnya
Rp 400.000Souvenir Sisir Kaca Lipat Souvenir Sisir Kaca Lipat adalah souvenir dengan bentuk sisir kaca lipat unik. Souvenir Sisir Kaca Lipat ini biasa untuk digunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir acara syukuran, souvenir pindahan rumah, souvenir syukuran dari kedatangan haji / umroh, souvenir ulang tahun, souvenir aqiqah, souvenir khitanan, souvenir ucapan hari raya dan berbagai acara lainnya…. selengkapnya
Rp 1.600Mustika Tiga Benteng Gaib Hitam Ampuh merupakan mustika bertuah yang sangat ampuh guna benteng gaib. pamor pada batu mustika ini membentuk 3 pilar benteng hitam yang sangat jelas sekali, coba anda perhatikan dengan seksama corak pamor tersebut bagaikan benteng yang berlapis 3. Sungguh mustika yang sangat unik dan jarang sekali didapatkan. Mustika ini corak pamornya… selengkapnya
Rp 300.000



