Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga
Rp 650.000| Kode | P917 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga
Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga adalah nama Produk ini. Khasiat Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga Insya Allah mengandung energi multi fungsi, kekuatan spiritualnya tingkat tinggi, diantaranya guna mendatangkan karomah, mendatangkan wahyu, mudah mendapatkan bisikan gaib, mudah mendapat keberkahan, diberikan kelancaran dalam mencari nafkah, menguatkan mata batin, meningkatkan ketajaman insting pikiran, mudah memikat banyak orang, dipercaya dan disegani semua kalangan, multi fungsi berarti energinya bersifat otomatis mengikuti keinginan atau perintah pemilik, apa yang menjadi keinginan pemilik energi / khodam akan mengikuti, mustika ini ibarat senjata yang ada dalam genggaman, kemana senjata akan mengarah tergantung niat dan laku pemilik, sebelum mustika ini ditampilkan sudah melalui seleksi pengetesan dan pengamatan yang dilakukan langsung oleh Sesepuh. Ukuran 39x26x5 milimeter. Jumlah Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga Hanya ada 1 buah saja. Asal Usul Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga dari Pertapaan sesepuh tim pusaka dunia di luweng sampang selama satu hari satu malam dan tanpa keluar dari luweng tersebut, pada saat Beliau selesai bertapa kemudian beliau mendapatkan beberapa batu mustika yang sangat unik dan langka sekali. Salah satunya adalah Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga ini.
Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga Tidak Dijual Umum, hanya Pelanggan Pusaka Dunia / Dunia Pusaka yang boleh membeli Mustika ini. Yang dimaksud Pelanggan adalah orang yang pernah transaksi dengan kami. Jadi jika anda ingin jadi pelanggan silahkan transaksi satu kali dahulu barulah bisa mengambil Mustika / Pusaka Pilihan Sesepuh.
Mari Sedikit Kita tambah wawasan tentang Luweng Sampang….
Luweng Sampang yang terletak di Dusun Karangasem, Desa Sampang, Kecamatan Gedangsari, Gunungkidul bukan sekadar lukisan geografis alam yang memukau. Tempat ini ternyata merupakan situs pertapaan tokoh-tokoh terkenal. Sunan Kalijaga dan Sri Sultan Hamengkubuwono I sampai X pernah bertapa di tempat ini. Hal tersebut diungkapkan oleh penjaga Luweng Sampang bernama Bapak Legiman yang telah bertugas sejak tahun 2002.
“Luweng ini merupakan salah satu titik pemberhentian Sunan Kalijaga ketika mengelilingi dunia. Selain bertapa di luweng (cerukan) yang berada tepat di bawah air terjun di tempat ini beliau juga bertemu dengan Kyai Pandanaran. Luweng Sampang ini juga menjadi tempat menempa diri Sri Sultan Hamengkubuwono I – X. Karena waktu musim hujan aliran air akan deras tapi tidak sampai membuat pertapanya keluar dari luweng yang cukup melindungi
Luweng Sampang ini merupakan hasil pengikisan dari sungai yang membelah badan sungai uang berupa batuan. Hasil pengikisan tampak terlihat jelas bertumpuk-tumpuk di batuan sungai sehingga tempat ini kerap dijuluki Grand Canyon-nya Gunungkidul. Sebagai tempat yang dianggap keramat, tak jarang ada masyarakat yang mencari pesugihan di Luweng Sampang ini. Legiman mengatakan, biasanya banyak yang meminta berkah berupa jabatan atau posisi kekuasaan ke Luweng Sampang ini.
“Biasanya khusus untuk pesugihan pada luweng tersebut menyediakan waktu khusus yakni di Jumat malam. Banyak aparat-aparat dan pejabat yang meminta jabatan yang berkunjung ke luweng tersebut”. Pada malam itupun yang datang pasti akan dipandu langsung oleh penjaga luweng sampang dan itupun ada tarif khususnya tersendiri. Itulah sedikit pengetahuan tentang luweng sampang yang sangat indah dan penuh aura mistis. Semoga tulisan tersebut dapat bermanfaat. Terimakasih.
Gambar Foto Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun.
Efek Samping Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca.
Himbauan Sesepuh Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga.
P917
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Tags: koleksi sesepuh, Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga
Mustika Luweng Sampang Sunan Kalijaga
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.022 kali |
Mustika Khodam Apache Ganas Mustika Khodam Apache Ganas merupakan mustika bertuah dengan pamor membentuk sosok Indian Apache Yang Menghadap Ke Kiri. Pamor gambar Indian Apache tersebut terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian manusia. Mustika ini sungguh unik dan langka sekali, maka segera miliki mustika tersebut sebelum didahului orang lain. Keterangan Mustika. Produk… selengkapnya
Rp 330.000Mustika Pesugihan Putih Tanpa Tumbal Ampuh ……………. Keterangan Mustika Pesugihan Putih Tanpa Tumbal Ampuh Produk Jenis ini bernama Batu Pesugihan Putih Batu jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 22x25x10 milimeter. Stok Produk 1 buah. Asal Usul Mustika dari Ritual Penarikan Tempat Keramat. Kami memberikan Jaminan 100% Mustika Asli, Dijamin… selengkapnya
Rp 395.000Iket Kepala Batik Solo Iket Kepala Batik Solo merupakan kain yang digunakan sebagai ikat kepala orang jawa. Ikat kepala ini terbuat dari kain batik dengan corak dan motif yang indah. Selain berguna untuk penutup kepala, kain ini juga dapat dimanfaatkan untuk berbagai keperluan acara, khususnya acara adat. Batik sendiri merupakan kain bergambar yang pembuatannya secara… selengkapnya
Rp 15.000Keris Pusaka Telaga Membleng. Nama Pusaka : Keris Telaga Membleng Dapur / Bentuk : Brojol Pamor / Lambang / Filosofi : Telaga Membleng dan Pedaringan Kebak Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan Spesial Model Bilah Pusaka : Lurus Panjang Bilang-Gonjo Keris : 36,3 CM Panjang Seluruh Keris : 41,3 CM Asal Usul Pusaka… selengkapnya
*Harga Hubungi CSSouvenir Garuda Pancasila Souvenir Garuda Pancasila merupakan lambang negara Indonesia. Orang Indonesia Wajib Punya mengapa demikian, karena ini merupakan lambang dari negara indonesia yang berartikan ” BINNEKA TUNGGAL IKA ” dan merupakan salah satu souvenir yang sangat bagus dijadikan hiasan untuk meja kerja, meja kantor, almari, ruang tamu dan meja tivi dan lainnya. Nama Produk… selengkapnya
Rp 125.000Nama Produk ini Mustika Dua Dunia. Mustika Dua Dunia ini Khasiat / Manfaat Insya Allah untuk mengembalikan pasangan, mengembalikan mitra dan relasi kerja, mengembalikan usaha bangkrut, menyatukan dua hati yang sulit disatukan, keharmonisan hubungan asmara dan hubungan kerja atau bisa juga buat antisipasi agar itu tidak terjadi. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Dua Warna…. selengkapnya
Rp 350.000Mustika Pemisah Hubungan Pasangan Mustika Pemisah Hubungan Pasangan merupakan mustika yang memiliki corak alami yang unik. Corak di dalam mustika bukanlah buatan manusia, namun terjadi karena proses yang berlangsung selama jutaan tahun lamanya. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Pemisah Hubungan Pasangan Insya Allah untuk sarana untuk memisahkan dua sejoli, merusak hubungan seseorang, membuat rumah tangga seseorang… selengkapnya
Rp 275.000Batu Mustika Combong Bertuah. Khasiat Inti Batu Combong Insya Allah untuk kewibawaan, pengasihan, pemikat hati, pelarisan, kesuksesan karir. Jenis Batu ini bernama Akik / Agate. Tingkat Kekerasan Batu 6.5 – 7 Mohs. Batu Mustika jenis ini ditemukan Tahun 1548. Ukuran Batu : 17x25x7 milimeter. Jumlah Barang : 1 buah. Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat…. selengkapnya
Rp 350.000Mustika Sperma Putih Keramat Mustika Sperma Putih Keramat merupakan batu mustika bertuah yang berwarna merah darah dengan pamor sperma putih yang memang jarang sekali untuk didapatkan. Mustika ini bentuk pamor dan perpaduan warnanya sangat serasi sekali serta terkesan indah dan elegan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk menggetarkan hati lawan jenis, membuat target… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Pelet Ratu Peri Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk Spesial khusus Pelet Kaum hawa, Pelet Janda, Pelet Perawan, Pelet Gadis, Pelet Lawan Jenis, Pelet Wanita, membuat para wanita tergila-gila. Sudah Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A7835. Lihat Juga Produk… selengkapnya
Rp 330.000

