Mustika kyai Dampar Jagad
Rp 300.000Kode | 8704 |
Stok | Habis |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika kyai Dampar Jagad
Mustika kyai Dampar Jagad adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika kyai Dampar Jagad Insya Allah untuk mengendalikan dan mempengaruhi pikiran orang lain biar penurut dan membuat orang sekitar tunduk dan patuh, memudahkan bergaul dan menjalin relasi.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik pamor Dampar Jagad.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 28x22x6 milimeter.
Stok Produk Mustika kyai Dampar Jagad 1 buah.
Asal Usul Mustika kyai Dampar Jagad dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika kyai Dampar Jagad.
8704
Keterangan Mustika kyai Dampar Jagad : Mustika ini memiliki pamor yang sangat unik sekali bagaikan sosok hitam ditengah salju.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika kyai Dampar Jagad hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika kyai Dampar Jagad Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika kyai Dampar Jagad Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika kyai Dampar Jagad dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika kyai Dampar Jagad tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika kyai Dampar Jagad saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika kyai Dampar Jagad bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika kyai Dampar Jagad sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika kyai Dampar Jagad tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika kyai Dampar Jagad Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika kyai Dampar Jagad mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika kyai Dampar Jagad.
Mustika kyai Dampar Jagad
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.190 kali |
Nama : Mustika Delima Merah Ukuran Mustika : 6.05×6.05×3.90 milimeter Berat : 1.15 cts Jenis Batu : Permata Phyrope Garnet Asal Usul : Membantu Sahabat untuk dimaharkan, biar cepat bertemu jodohnya. Garansi : Uang Mahar Kembali jika Mustika bukan Batu Asli / sintetis. Khasiat : Insya Allah untuk penarik simpati, membuka aura, wajah selalu bersinar… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Energi Penunduk Pasangan Mustika Energi Penunduk Pasangan merupakan batu mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor yang unik dan memang jarang sekali untuk didapatkan, mustika ini asli alami dan bukan mustika isian manusia. Mustika ini memiliki keindahan yang luarbiasa dan terpancar secara alami. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk memudahkan memikat hati siapapun… selengkapnya
Rp 315.000Gelang Mustika Buka Aura Bersertifikat Gelang Mustika Buka Aura Bersertifikat adalah mustika yang memiliki warna merah dan putih. Sangat indah saat digunakan, akan menambah aura pemikat alami bagi pemakainya. Corak warna pada gelang mustika ini murni berasal dari alam. Khasiat Manfaat Bertuah Gelang Mustika Buka Aura Bersertifikat Gelang Mustika Buka Aura Bersertifikat Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 450.000Mustika Serigala. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk membuka aura ketampanan/kecantikan, pengasihan seribu pemikat, daya tarik seperti pasang susuk, membangkitkan saudara gaib dalam diri, mudah mendapat petunjuk gaib, membangkitkan mental, menghilangkan grogi, kesuksesan meraih tahta dan karir jabatan, menolak serangan gaib apapun. Produk Jenis ini bernama Charoite Ungu. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1978. Tingkat… selengkapnya
Rp 750.000Mustika Kebal Badar Besi Merah Mustika Kebal Badar Besi Merah dapat menempel di magnet dan memiliki kandungan energi alami yang melimpah. Mustika ini biasa digunakan untuk perlindungan diri, pagar gaib dan proteksi dari berbagai gangguan baik fisik maupun gaib. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Kebal Badar Besi Merah Insya Allah untuk pengasihan dan pemikat tingkat tinggi,… selengkapnya
Rp 275.000Batu Mustika Pelet Poligami Ampuh PUSAKADUNIA.COM – Insya Allah untuk sarana pemikat wanita dan melancarkan tujuan poligami anda, meluruskan jalan untuk meraih cinta, membuka aura tingkat 7, membangkitkan energi pengasihan secara alami, energi pelet dan guna guna lawan jenis, energi pengasihan jaran goyang. energi puter giling mengunci pasangan tidak ke lain hati dan mengembalikan pasangan… selengkapnya
Rp 400.000Nama Produk Mustika Naga Sui Penarikan Gunung Slamet. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk kelancaran kerejekian, kemudahan meraih kekayaan, kewibawaan dihormati dan disegani, pengasihan tingkat tinggi, memudahkan memikat idaman hati, penakluk dan pengeretan, mendatangkan bala bantuan ribuan khodam naga sui. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Naga Sui Kaki Gunung Slamet. Produk jenis ini ditemukan… selengkapnya
Rp 185.000Mustika Darah Biru Safir Australia Koleksi Sesepuh Mustika Darah Biru Safir Australia Koleksi Sesepuh merupakan mustika bertuah Salah satu koleksi sesepuh pusaka dunia yang memiliki corak warna yang indah. Batu mustika dengan energi positif tinggi yang akan membuka aura pengasihan dalam diri anda. Mustika ini sangat diburu dan digemari oleh pecinta batu mustika. Batu ini… selengkapnya
Rp 600.000Nama Produk Mustika Badar Besi Kebal Sejati. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah berlipat ganda, Badar Besi untuk pengasihan dan pemikat tingkat tinggi, menderaskan rejeki, kelancaran dalam bisnis dan dagang apapun, memudahkan meraih karir jabatan, pembuka aura tingkat tinggi, kharisma kewibawaan tingkat tinggi, keselamatan, kekebalan dari serangan santet, ilmu sihir dan makhluk halus, anti kerasukan jin,… selengkapnya
Rp 450.000Nama Produk Mustika Kecubung Wulung / Mustika Kecubung Api Sudah Tes Tembus Cahaya. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah Multi Fungsi, Pemilik akan dekat dengan keberkahan dan terhindar dari keburukan, mudah mendapat wahyu / nasib baik tanpa diduga, sebagai pemikat dan pengasih tingkat tinggi, memudahkan mendapat banyak pasangan atau poligami, mudah dalam memimpin dan mudah menaklukan… selengkapnya
Rp 375.000