Mustika Ki Ageng Selo
Rp 450.000Kode | P2326 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Ki Ageng Selo
Mustika Ki Ageng Selo

Mustika Ki Ageng Selo
Mustika Ki Ageng Selo merupakan salah satu mustika ampuh koleksi dari sesepuh pusaka dunia, dan mustika tersebut sangat angker dan wingit, energinyapun kuat tiada tanding, dan mustika tersebut berisikan khodam ki ageng selo.
Khasiat Mustika Ki Ageng Selo Insya Allah mengandung energi multi fungsi, kekuatan spiritualnya tingkat tinggi guna Wibawa bagai raja, memancarkan aura dalam diri guna pengasihan umum, Disukai banyak orang, Mudah bergaul dan diterima di berbagai kalangan masyarakat, Memperkuat jiwa kepemimpinan sehingga anda lebih mampu mengurus suatu oraganisasi / usaha, melancarkan segala macam usaha dagang dll, Penyelamat perjalanan udara, Menjaga keluarga dengan perlindungan khodam ki ageng selo, menjaga rumah dari jin pencuri, mempercepat keinginan terwujud, Mempertinggi harkat martabat diri, anda akan disegani bukan ditakuti, Rumah akan tentram damai tanpa banyak keributan dan pertikaian / konflik rumah tangga, Orang orang akan kagum dan memuji seluruh keluarga karna harmonis dan energi damai keluarga yang hebat, mendapatkan kehidupan yang lebih baik, mendapat pekerjaan lebih baik / penghasilan lebih baik, rumah / pagar gaib, pelindung diri dari serangan santet, pelindung diri dari modus kejahatan gendam dan hipnotis, pelindung diri dari kejahatan fisik / rampok / begal, membuat niat jahat menjadi baik, membuat celaka, bencana dan malapetaka menjadi berkah dan rahmat untuk diri dan keluarga\
Kodam pendamping yang akan melindungi anda dan keluarga, multi fungsi berarti energinya bersifat otomatis mengikuti keinginan atau perintah pemilik, apa yang menjadi keinginan pemilik energi / khodam akan mengikuti.
Mustika ini ibarat senjata yang ada dalam genggaman, kemana senjata akan mengarah tergantung niat dan laku pemilik.
Sebelum mustika ini ditampilkan sudah melalui seleksi pengetesan dan pengamatan yang dilakukan langsung oleh Sesepuh.
Ukuran 27x17x7 milimeter.
Ukuran Cincin : 19 tidak bisa di ubah ukuran kecuali ganti cincin.
Bahan Cincin : Monel.
Jumlah Mustika Ki Ageng Selo Hanya ada 1 buah saja.
Asal Usul Mustika Ki Ageng Selo
Asal Usul Mustika dari Hasil Ritual sesepuh pusaka dunia di sendang siwani di daerah selogiri, beliau tirakat sendirian di sendang tersebut dan tim pusaka dunia menunggu di luar, selama kurang lebih 7 jaman sesepuh keluar dari sendang tersebut dengan membawa beberapa mustika diantaranya mustika ki ageng selo ini.
Jika anda berminat dengan Mustika Ki Ageng Selo ini sebutkan pada admin Kode Produk P2326.
Mustika Ki Ageng Selo Tidak Dijual Umum, hanya Pelanggan Pusaka Dunia / Dunia Pusaka yang boleh membeli Mustika ini. Yang dimaksud Pelanggan adalah orang yang pernah transaksi dengan kami. Jadi jika anda ingin jadi pelanggan silahkan transaksi satu kali dahulu barulah bisa mengambil Mustika / Pusaka Pilihan Sesepuh.
Gambar Foto Mustika Ki Ageng Selo
Gambar foto produk yang ditampilkan ini merupakan gambar asli dan hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan gambar dengan jarak yang dekat sehingga anda bisa melihat dengan jelas produk pusaka dunia tanpa ada yang di sembunyikan sama sekali antara kekurangan dan kelebihan dari produk tersebut. Karena bagi kami kejujuran merupakan yang paling utama.
Cara Perawatan Mustika Ki Ageng Selo Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik.Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Ki Ageng Selo Secara Fisik
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik.
Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Ki Ageng Selo
dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Ki Ageng Selo
tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Ki Ageng Selo
saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Ki Ageng Selo
bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Ki Ageng Selo
sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Ki Ageng Selo
tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Ki Ageng Selo
Garansi Adalah Jika Mustika Terbukti Tidak Asli, Maka Akan Mendapatkan Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan.
Garansi Uang Kembali 3X Lipat salah satu fasilitas layanan Pusaka Dunia dalam memberikan jaminan dan garansi kepada pembeli batu mustika bahwa semua Produk Mustika Pusaka Dunia Asli Natural dan Dijamin Bukan Sintetis, Selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Sesepuh Mustika Ki Ageng Selo mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Ki Ageng Selo
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain mustika paling sakti di tanah jawa, batu mustika paling bertuah, kupas tuntas asal muasal mustika sakti, mustika sakti prabu siliwangi, 7 mustika paling sakti, mustika paling ampuh untuk pengasihan, batu mustika paling sakti, ki ageng selo menangkap petir, jimat paling ampuh sedunia, jimat paling ampuh untuk memikat wanita, jimat sakti mandraguna, raja tersakti di tanah jawa, jimat paling sakti di dunia, jimat paling ampuh di tanah jawa.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Ki Ageng Selo
Berat | 0.05 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.113 kali |
Cincin Naga Sasra adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Cincin Naga Sasra Insya Allah untuk kejayaan, kawibawaan, jabatan, pengayom, menjadi panutan, tauladan, disegani banyak kalangan, kepemimpinan, mudah dalam mengatur, mudah meraih tahta dan kekayaan, rejeki banyak mengalir masuk, pengasihan pemikat, menaklukan banyak orang, menangkal bencana, musibah dan kesialan, keselamatan dan tolak balak, sangat cocok… selengkapnya
Rp 325.000Kerajinan Kayu Jati Miniatur Motor Vespa Kerajinan Kayu Jati Miniatur Motor Vespa merupakan kerajinan kayu jati yang memiliki bentuk motor vespa. Miniatur kayu ini sangat cocok dijadikan sebagai pajangan atau hiasan di ruang tamu atau ruang kerja. Bisa juga dijadikan sebagai souvenir atau oleh-oleh untuk kolega bisnis maupun saudara. Detail pengerjaan sangat halus dan rapi… selengkapnya
Rp 110.000Poster Wayang Kumbokarno Poster Wayang Kumbokarno adalah poster pendidikan dengan gambar salah satu tokoh pewayangan yakni Kumbokarno . Poster Wayang ini cocok untuk diframe sesuai selera,minimalis, ukir, ataupun poster span ram / span canvas. Selain itu juga tersedia poster tokoh pewayangan yang lainnya. Poster Wayang Kumbokarno Nama Produk : Poster Wayang Kumbokarno Tokoh Wayang :… selengkapnya
Rp 5.000Nama : Mustika Walang Siluman Ukuran : 10×15 milimeter Jenis Batu : Agate Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika ini Insya Allah dalam usaha memudahkan dalam… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Kalsedon Hijau. merupakan cincin batu mustika bertuah yang berwarna hijau tua yang sangat indah serta elegan sekali, mustika ini banyak sekali diburu orang juga dan merupakan salah satu mustika yang banyak diminati orang, karena mustika ini termasuk indah dengan mahar yang terjangkau. karena jumlah yang terbatas, bagi yang berminat segera ambil mustika ini sebelum… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Puter Giling Pengunci Pasangan Mustika Puter Giling Pengunci Pasangan merupakan mustika bertuah dengan pamor yang terkesan wingit. Batu mustika ini salah satu batu mustika yang paling di gemari oleh para pecinta mustika bertuah untuk di jadikan sarana spiritual. Energi spiritual pada mustika ini berasal dari alam. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 360.000Mustika Pelet Kantil adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Pelet Kantil Insya Allah untuk mempunyai kekuatan pengasihan dan mudah memikat siapapun, membangkitkan rasa rindu dan membuat orang terbayang serta tergila-gila melebihi ajian pengeretan, sehingga pemilik menjadi raja/ratu pengasihan dan raja/ratu pelet alami penuh wibawa memikat siapa saja. Produk Jenis ini bernama Batu Akik… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Dua Alam Merah Putih Asli Batu Akik Mustika Merah Putih Dua Alam seperti ini pernah di lelang di acara pameran batu internasional di jakarta dengan harga ratusan bahkan milyaran rupiah, namun ditempat kami tidak perlu membayar milyaran, jika anda mau beli dan jual ratusan juta itu hak anda dan sah sah saja. keasliannya kami… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Bulu Perindu Hitam Pelet Ganas Mustika Bulu Perindu Hitam Pelet Ganas merupakan mustika bertuah dengan pamor bulu perindu hitam yang sangat indah dan unik sekali. pamor bulu perindu seperti ini sangat jarang sekali untuk ditemukan maupun diapatkan. Khasiat Mustika Bulu Perindu Hitam Pelet Ganas Insya Allah Kekuatan spiritualnya tingkat tinggi pelarisan dagang ampuh, menarik… selengkapnya
Rp 385.000Mustika Kepala Kuda Liar Mustika Kepala Kuda Liar merupakan salah satu ,ustika ampuh koleksi sesepu pusaka dunia yang sangat unik dan langka sekali, mustika ini memiliki pamor sosok kepala kuda berwarna hitam yang unik. Khasiat Mustika Kepala Kuda Liar Insya Allah Kekuatan spiritualnya tingkat tinggi Perlindungan dari marabahaya yang mengancam jiwa, keselamatan ketika melakukan perjalanan… selengkapnya
Rp 350.000