Mustika Khodam Wewe Keramat
Rp 325.000Kode | A4732 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Khodam Wewe Keramat
Mustika Khodam Wewe Keramat
Mustika Khodam Wewe Keramat merupakan batu mustika bertuah dengan bentuk pamor khodam wewe yang unik dan terkesan sangat wingit sekali dan tidak ada duanya. Mustika ini memiliki energi yang luar biasa dan terpancar secara alami.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Khodam Wewe Keramat Insya Allah untuk memiliki ribuan khodam pedamping asli kerajaan kuno yang selalu hadir membantu hajat secara otomatis sehingga pemilik dimudahkan dalam segala urusan, hanya dengan bicara dalam hati maka energi tuah akan berfungsi sesuai harapan, jika dalam sejarah pusaka kuno disebut Pusaka Multi Fungsi.
Mustika Khodam Wewe Keramat
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Wewe
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 40x25x6 milimeter.
Stok Produk Mustika Khodam Wewe Keramat 1 buah.
Asal Usul Mustika Khodam Wewe Keramatdari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Khodam Wewe Keramat
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A4732
Lihat Juga Produk Batu Mustika Pengasihan Junjung Derajat
Call CenterPusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Khodam Wewe Keramat
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Mustika Khodam Wewe Keramat merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Khodam Wewe Keramat Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Khodam Wewe Keramat Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Khodam Wewe Keramat
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Khodam Wewe Keramat
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Khodam Wewe Keramat
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika.
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Khodam Wewe Keramat
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika.
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika.
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika.
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika.
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Khodam Wewe Keramat.
Tags: Mustika Khodam Wewe, Mustika Khodam Wewe Keramat, Mustika Wewe Keramat
Mustika Khodam Wewe Keramat
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 515 kali |
Poster Bung Karno Sang Proklamator Poster Bung Karno Sang Proklamator adalah poster bergambar Bung Karno. Bung Karno adalah adalah Proklamator Kemerdekaan Indonesia (bersama dengan Mohammad Hatta) yang terjadi pada tanggal 17 Agustus 1945. Soekarno dilahirkan dengan nama Kusno Sosrodihardjo. Ayahnya bernama Raden Soekemi Sosrodihardjo, seorang guru di Surabaya, Jawa. Ibunya bernama Ida Ayu Nyoman Rai… selengkapnya
Rp 10.000Nama Produk Mustika Succubus Pusaka Sakti. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah pemilik akan mempunyai kekuatan pengasihan dan mudah memikat siapapun, membangkitkan rasa rindu dan membuat orang terbayang serta tergila-gila melebihi ajian pengeretan, sehingga pemilik menjadi raja/ratu pengasihan dan raja/ratu pelet alami penuh wibawa memikat siapa saja. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Succubus. Produk jenis… selengkapnya
Rp 300.000Batu Mustika Khodam Succubus Putih Batu Mustika Khodam Succubus Putih merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor sosok succubus yang indah dan jarang sekali untuk didapatkan. Mustika ini pada tengahnya terdapat sosok khodam succubus yang terbentuk secara alami dan bukan isian maupun gamabaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk pembangkit aura pemikat lwan… selengkapnya
Rp 300.000Nama Produk Batu Akik Khodam Putri Kinurung. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah sangat baik untuk pengasihan ampuh, menunjang karir, kenaikan jabatan dan pelarisan segala macam usaha agar lebih baik dari sebelumnya. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : 23x16x5 milimeter. Jaminan : Dijamin… selengkapnya
Rp 175.000Mustika Salib Tapak Jalak.. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah sudah banyak membuktikan untuk kawibawaan tingkat tinggi, disegani lawan dan kawan, mudah mendapatkan jalan rejeki dari 4 penjuru, kesuksesan karir dan usaha segala bidang, mudah mendapat pekerjaan, keberuntungan lulus tes ujian sekolah/lamaran pekerjaan, dimanapaun anda berada kesuksesan selalu datang, pagar gaib keliling 4 penjuru, pengasihan alami…. selengkapnya
Rp 500.000Mustika Nyai Blorong Sang Ratu Ular adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Nyai Blorong Sang Ratu Ular Insya Allah untuk pesugihan alami tiada tumbal, langsung pakai tanpa tirakat, tanpa puasa, membawa pemilik peningkatan perekonomian, kaya raya, menjalankan usaha apa saja diberikan kelancaran, usaha tanpa tanding, memudahkan mencapai penguasa pelanggan, menjatuhkan musuh usaha, menarik… selengkapnya
Rp 325.000Nama Keris : Kanjeng Kyai Mundharang Dapur / Bentuk : Mundharang Pamor / Lambang / Filosofi : Pedaringan Kebak Era Pembuatan / Tangguh / Estimasi : Tuban Mataram Model Bilah Keris : Keris Lurus Panjang Bilah Keris : 32,5 CM Panjang Seluruh Keris : 40 CM Warangka Gayaman Surakarta Yoni / Tuah / Khasiat :… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Raja Khodam Yang Ganas Mustika Raja Khodam Yang Ganas merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor sosok wajah khodam yang sangat ganas dan jarang sekali untuk ditemukan. Mustika ini juga sudah dipasangkan liontin yang semakin menambah keindahan mustika tersebut. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Raja Khodam Yang Ganas Insya Allah untuk mendatangkan bala bantuan sejuta khodam,… selengkapnya
Rp 475.000Nama Produk Mustika Yellow Sapphire Bertuah / Mustika Safir Kuning Bertuah Lulus Tes Ada Sertifikat. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Membuka Aura Ketampanan / Kecantikan. Membangkitkan simpul syarat pemikat tampil menawan mempesona. Kesehatan dan penolak energi negatif. Kewibawaan, menunjang derajat dimata siapapun disegani dan dihormati. Power Asihan memikat hati yang dikehendaki. Menunjang peningkatan ekonomi,… selengkapnya
Rp 900.000Syal Wool Rajut Lembut Syal Wool Rajut Lembut merupakan syal / scarf yang terbuat dari kain rajut yang lembut. Syal ini diproduksi secara teliti dan mengutamakan kualitas. Syal ini cocok digunakan untuk pria ataupun wanita sebagai pelengkap fashion ataupun pelindung diri dari cuaca dingin. Syal Wool Rajut Lembut Nama Produk : Syal Wool Rajut Lembut… selengkapnya
Rp 40.000