Mustika Khodam Sunan Bonang
Rp 275.000| Kode | 6268 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Khodam Sunan Bonang
Mustika Khodam Sunan Bonang adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Khodam Sunan Bonang Insya Allah untuk Diberikan kemudahan mencari rejeki, ekonomi stabil dan lebih berkembang, Kemudahan mengembangkan usaha sampingan, mudah mendapatkan relasi dan kepercayaan orang lain.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Guratan-guratan Antik.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 45x34x8 milimeter.
Stok Produk Mustika Khodam Sunan Bonang 1 buah.
Asal Usul Mustika Khodam Sunan Bonang dari Penarikan Gunung Keramat.
6268
Keterangan Mustika Khodam Sunan Bonang : Mustika ini memiliki pamor yang sangat antik dan wingit.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Khodam Sunan Bonang hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Khodam Sunan Bonang Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Khodam Sunan Bonang Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Khodam Sunan Bonang dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Khodam Sunan Bonang tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Khodam Sunan Bonang saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Khodam Sunan Bonang bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Khodam Sunan Bonang sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Khodam Sunan Bonang tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Khodam Sunan Bonang Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Khodam Sunan Bonang mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Khodam Sunan Bonang.
Mustika Khodam Sunan Bonang
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.867 kali |
Mustika Godong Lumut adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Godong Lumut Insya Allah untuk Kewibawaan, Mempunyai Pesona dan Kekuatan Pemikat Tingkat Tinggi, Anti Kerasukan Jin, Keselamatan Dalam Pekerjaan, Keselamatan Perjalanan, dan Terhindar Dari Kesialan Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Daun. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran… selengkapnya
Rp 200.000Batu Mustika Kekayaan Batu Mustika Kekayaan merupakan batu mustika bertuah yang banyak dipercaya guna mendatangkan kekayaan secara nyata melalui usaha yang sedang digeluti. Mustika seperti ini sangat banyak digemari serta disukai para pecinta mustika bertuah. Khasiat Manfaat Bertuah Batu Mustika Kekayaan Insya Allah untuk meraih kekayaan melimpah, pelarisan dagang tinggi, kesuksesan bisnis, menarik pelanggan, mendatangkan… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Gaib Singa Maung merupakan mustika gaib yang sangat indah corak pamornya, pamor mustika juga terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian dari manusia. Mustika ini bentuknyapun masih asli alami dan beleum benbentuk mata cincin. Khasiat Mustika Gaib Singa Maung Insya Allah kelancaran kerejekian, kemudahan meraih kekayaan, kewibawaan dihormati dan disegani serta memudahkan… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Pelet Sukmo Kinurung PUSAKA DUNIA – Mustika Pelet Sukmo Kinurung adalah sebuah benda bertuah yang diyakini dapat menarik hati seseorang. Mustika ini diyakini memiliki energi spiritual yang kuat untuk menarik cinta dan kasih sayang dari orang yang diinginkan. Mustika ini biasanya digunakan untuk memikat hati seseorang yang sulit atau tidak peka terhadap perasaan kita…. selengkapnya
Rp 500.000Mustika Pesugihan Sulur Kamulyan Pusaka Dunia Mustika Pesugihan Sulur Kamulyan Pusaka Dunia mampu menjadi sarana untuk membantu pemiliknya mewujudkan keinginanya. Mustika kami yang sudah masuk kedalam website resmi pusaka dunia terjamin keaslianya dan khasiatnya karena sudah melalui uji tes khasiat terlebih dahulu sebelum terpampang di website pusaka dunia. Mustika kami memiliki energi yang alami karena… selengkapnya
Rp 350.000Giok Putih Ukir Burung dan Singo Barong Giok Putih Ukir Burung dan Singo Barong merupakan batu giok dengan ukir burung dengan singo barong mempunyai makna keberuntungan, kemakmuran dan keberkahan dalam hidup. Liontin jenis ini sering di cari oleh penggemar mustika karena khasiat alami yang di kandungnya. Liontin ini memiliki energi bawaan alam yang kuat dan… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Junjung Derajat Asli Alam Yang Indah Mustika Junjung Derajat Asli Alam Yang Indah merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor junjung derajat asli yang indah serta elegan sekali. Pamor pada mustika tersebut asli terbventuk secara alami dan bukan merupakan isian maupun gambaran manusia. Mustika ini juga merupakan mustika yang banyak digemari serta diburu. Keterangan… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Penangkal Pelet Pusaka Dunia Mustika Penangkal Pelet Pusaka Dunia adalah mustika bertuah yang didapat dari proses penarikan alam oleh tim pusaka dunia. Mustika ini memiliki energi yang sudah disempurnakan dan tidak membahayakan pemiliknya. Batu Mustika ini memiliki corak dan warna alami karena proses pembentukan dari alam, sehingga tidak diragukan lagi keaslianya. Selain corak dan… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Asmoro Unggul adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Asmoro Unggul Insya Allah untuk membantu melancarkan asmara, menjadikan pandai dalam urusan asmara cinta, melancarkan bujuk rayuan maut, memikat banyak pasangan, perkasa urusan bercinta, memudahkan memikat hati siapapun sesuai keinginan, membangkitkan kekuatan raja pengasihan. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Gunung Es. Produk… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Khodam Sunan Drajad Ampuh merupakan batu mustika yang memiliki corak pamor yang sangat unik, langka, dan indah sekali. corak pamor pada batu mustika ini terbentuk secara alami dan bukan gambaran manusia. Mustika ini sangat jarang sekali ditemukan dan prosesi untuk mendapatkannya pun memakan banyak waktu dan menguras banyak energi. Mustika Khodam Sunan Drajad Ampuh… selengkapnya
Rp 300.000
