Mustika Khodam Alkonost
Rp 300.000Kode | P7762 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Khodam Alkonost
Mustika Khodam Alkonost
Mustika Khodam Alkonost adalah mustika bertuah berkhodam sosok khodam berwujud wanita cantik dengan tubuh burung dan memiliki payudara. Mustika ini memiliki energi spiritual khusus penunduk serta keharmonisan dalam keluarga.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk pelet pemikat, pembuka aura pengasihan, penunduk istri / suami / pasangan yang keras hatinya, membuat perkataan dituruti, memiliki kekuatan gendam dalam setiap perkataan, harmonis keluarga, wibawa yang tinggi, pagar gaib untuk diri sendiri.
Keterangan Mustika.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Sosok Alkonost.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 25x18x8 milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : P7762.
Lihat Juga Produk Mustika Kurung Khodam Jahat.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Khodam Alkonost
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Khodam Alkonost Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Khodam Alkonost Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Khodam Alkonost
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika
Tags: Batu Mustika Bertuah, Mustika, Mustika Khodam Alkonost
Mustika Khodam Alkonost
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 464 kali |
Nama : Mustika Gendam Putih Ukuran Mustika : 10×13 milimeter Jenis Batu : Agate Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika ini Insya Allah untuk memudahkan dalam mempengaruhi pikiran orang lain, memudahkan menundukan hati agar menjadi penurut, mengandung kekuatan ajian gendam putih. Garansi : Uang Mahar Kembali jika tidak Asli / Sintetis. Keterangan Tambahan :… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Merah Delima Asli Lulus Tes ada Sertifikat + Cupu Batu Merah Delima / Rumah Batu Merah Delima. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk kesuksesan usaha, memudahkan meraih posisi jabatan, pengasihan ampuh, pelarisan ampuh, kelancaran meraih rejeki berlimpah dari semua penjuru, daya tarik, kawibawaan, pemikat alami, lancar jodoh, membangkitkan kekuatan batin, membuka ilmu spiritual, membangkitkan… selengkapnya
Rp 1.000.000Mustika Kristal Emas Didalam Mustika Bertuah Mustika Kristal Emas Didalam Mustika Bertuah merupakan mustika bertuah yang unik dan langka karena didalam mustika tersebut terdapat mustika kristal lagi yang terbentuk secara alami dari alam dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Mustika ini juga sangat terkenal sebagai mustika tindih yang ampuh. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Mata Kucing Hitam Kelawu Bersertifikat Mustika Mata Kucing Hitam Kelawu Bersertifikat adalah mustika bertuah ampuh koleksi sesepuh yang indah dan sangat elegan sekali. Mustika ini sungguh sangat banyak yang menggemarinya, selain itu mustika mata kucing seperti ini juga sangat jarang untuk didapatkan. MUSTIKA INI TELAH MELALUI TES LABORATORIUM / GEMOLOGY BATU DAN TELAH DINYATAKAN… selengkapnya
Rp 550.000Kain Jarik Putih Gading H Santoso Kain Jarik Putih Gading H Santoso ini terbuat dari kain batik yang memiliki tampilan yang eksotik dan menawan. Jarik ini bisa digunakan dalam berbagai keperluan acara / upacara adat jawa, atau hanya sekedar. Batik sendiri merupakan kain bergambar yang pembuatannya secara khusus dengan menuliskan atau menerakan malam pada kain… selengkapnya
Rp 76.000Mustika Tindih Jin Putih merupakan mustika bertuah yang sangat unik dan langka sekali, corak pamor mustika tersebut terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian dari manusia. Perhatikan dalam batu mustika tersebut terdapat batu lagi di dalam mustika ini. sungguh elegan dan indah sekali. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tindih Jin Putih Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 300.000Batu Mistik Karang Keramat. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Kewibawaan Tingkat Tinggi, disegani banyak kalangan, mudah meraih jabatan, mudah bergaul, mudah mendapat relasi bisnis, mudah mencari teman kencan dan semakin disayang semua orang sekitar, membangkitkan kekuatan pemikat tingkat tinggi, pengasihan ampuh dan pelet alami. Produk Jenis ini bernama Kecubung Karang. Produk jenis ini ditemukan… selengkapnya
Rp 650.000Mustika Bertuah Pancer Mayang adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Bertuah Pancer Mayang Insya Allah untuk membangkitkan saudara ghaib, saudara kembar, kakang kawah adi ari-ari, sedulur papat limo pancer. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Motif Pamor Unik. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 20x15x8 milimeter…. selengkapnya
Rp 250.000Tosan Aji. Dapur / Bentuk / Nama : Tilam Upih (Gonjo Berpamor) Pamor / Lambang / Filosofi : Adeg Rambut Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Mataram Panjang Wilah Keris : 32 CM Panjang Seluruh Keris : 39,5 CM Warangka Gayaman Surakarta Yoni / Tuah / Khasiat / Asmak : Menangkal serangan guna-guna/Sihir/ilmu… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKeris Pusaka Putut Sajen Kuno Keris Pusaka Putut Sajen Kuno adalah keris yang sangat legendaris dan dikenal di dunia tosan aji. Keris ini adalah keris yang memiliki luk lurus dengan pesi berwujud eyang putut yang sangat gagah dan kharismatik. Selain bilahnya yang eksotik keris ini diminati karena tuah khasiatnya sangat luar biasa. Keris Pusaka Putut… selengkapnya
Rp 1.500.000