Mustika Karang Pantai Selatan
Rp 225.000Kode | P2594 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Karang Pantai Selatan
Mustika Karang Pantai Selatan

Mustika Karang Pantai Selatan
Mustika Karang Pantai Selatan merupakan mustika bertuah yang memiliki corak pamor karang hijau yang sangat indah dan elegan sekali. corak pamor terbentuk secara alami.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Karang Pantai Selatan Insya Allah untuk memiliki energi spiritual nyai roro kidul untuk kesuksesan pelet pemikat / pengasihan siapapun, kesuksesan dalam segala bidang, memudahkan mendapat petunjuk secara gaib untuk jalan keluar masalah dan kesuksesan hidup.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Karang Hijau Yang Unik Dan Langka.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 21x16x8 milimeter.
Stok Produk Mustika Karang Pantai Selatan 1 buah.
Asal Usul Mustika Karang Pantai Selatan dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Karang Pantai Selatan.
Jika anda berminat dengan Mustika Karang Pantai Selatan ini sebutkan pada admin Kode Produk P2594.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Karang Pantai Selatan
hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya.
Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Karang Pantai Selatan Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik.Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Karang Pantai Selatan Secara Fisik
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik.
Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Karang Pantai Selatan
dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Karang Pantai Selatan
tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Karang Pantai Selatan
saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Karang Pantai Selatan
bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Karang Pantai Selatan
sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Karang Pantai Selatan
tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Karang Pantai Selatan
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Karang Pantai Selatan
mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Karang Pantai Selatan.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain batu mustika ratu pantai selatan, mustika hijau menyala, kegunaan batu mustika hijau, mustika hijau delima, batu mustika naga hijau, mustika hijau bening, batu mustika hijau bening, kisah soekarno dan ratu pantai selatan, misteri batu merah delima soekarno, batu merah delima soeharto, batu akik yang dipakai nabi muhammad, kisah nyi roro kidul yang sebenarnya, kehebatan soekarno di ranjang.
Tags: Mustika, mustika bertuah, Mustika Karang Pantai Selatan
Mustika Karang Pantai Selatan
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 875 kali |
Mustika Ular Merah Pagar Gaib Mustika Ular Merah Pagar Gaib merupakan batu mustika bertuah yang memiliki energi spiritual tingkat tinggi. Batu mustika ini sangat cocok digunakan oleh siapa saja. Corak warna dan corak pamor yang ada pada mustika ini terbentuk dari alam. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk benteng diri dan keluarga dari… selengkapnya
Rp 320.000Batu Mustika Pelet Sungai Darah PUSAKA DUNIA – Mustika Pelet Sungai Darah ini Insya Allah memiliki khasiat manfaat untuk membantu anda memikat banyak wanita dan membuat para targetnya tergila-gila cinta mati kepada anda. Target dari pemahar mustika ini akan tunduk dan luluh mengikuti perintah dari pemilik mustika ini. Mustika ini sangat istimewa karena dapat digunakan… selengkapnya
Rp 450.000Batu Mustika Teratai Emas Peluluh Hati Batu Mustika Teratai Emas Peluluh Hati adalah mustika bertuah yang didapat dari proses penarikan alam oleh tim pusaka dunia. Mustika ini memiliki corak dan warna yang sangat menawan. Corak dan warna mustika kami murni terbentuk dari alam begitu pula dengan tuah dan khasiatnya yang alami dari alam. Dengan Memiliki… selengkapnya
Rp 385.000Mustika Keramat Wajah Khodam Mustika Keramat Wajah Khodam merupakan mustika bertuah yang merupakan mustika bertuah dengan bentuk sosok wajah khodam yang memang unik dan jarang untuk didapatkan. Mustika tersebut pamornya asli alami dan bukan karena gambaran maupun isian dari manusia. Perhatikan dengan seksama bentuk wajah pada mustika tersebut, sangat unik bukan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika… selengkapnya
Rp 400.000Mustika Pangeran Kian Santang Mustika Pangeran Kian Santang merupakan mustika yang memiliki corak dan warna yang alami. Mustika bertuah ini sangat bagus digunakan untuk siapa saja yang menginginkan sebuah ageman yang berdaya spiritual tingkat tinggi. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Pangeran Kian Santang Insya Allah untuk memiliki kekuatan gaib spiritual tingkat tinggi, pemilik akan diberi kesehatan,… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Badar Lumut Tembus Pandang. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Mudah Mendapat Hidayah Kebaikan, Menderaskan Rejeki, Keharmonisan Rumah Tangga, Mudah Meluluhkan Kerasnya Hati, Kewibawaan Tingkat Tinggi, Keselamatan Diri dan Keluarga, Ketenangan dan Ketentraman Jiwa, Tolak Bala Santet dan Guna-guna. Produk Jenis ini bernama Akik Badar Lumut. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Khodam Kembar Mustika Khodam Kembar adalah mustika dengan corak alami yang menawan. Mustika ini memancarkan eneri gaib yang luar biasa besarnya sehingga menarik banyak khodam untuk bersemayam di dalamnya. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Khodam Kembar Insya Allah untuk kesuksesan usaha, pelarisan, menangkal energi kiriman musuh, pagar anti maling, melunturkan niat jahat, teror penjahat, menyadarkan… selengkapnya
Rp 335.000Mustika Penarik Lancar Rejeki Mustika Penarik Lancar Rejeki merupakan mustika bertuah yang mempunyai pamor sangat unik dengan bentuk udan emas 4 penjuru, pamor mustika terbentuk secara alami dan bukan isian manusia. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Agate Gambar . Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 23x14x3milimeter…. selengkapnya
Rp 300.000Batu Mustika Kelabang Khodam Ganas Batu Mustika Kelabang Khodam Ganas merupakan batu mustika yang memiliki energi spiritual tingkat tinggi untuk buka aura keberuntungan diri. Proses terbentuknya batu mustika ini murni berasal dari alam yang terjadi secara alami. Batu mustika ini dimaharkan sebesar 320.000, jika berminat silahkan hubungi nomor +62852 9398 8885. Dengan memiliki mustika bertuah… selengkapnya
Rp 320.000Mustika Khodam Siluman Serigala merupakan mustika khodam sosok siluman serigala yang sangat unik dan langka sekali, corak pamor mustika bertuah tersebut juga terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian dari manusuia, batu bertuah ini bentuknya sangat unik dan langka sekali batu ini juga belum berbentuk mata cincin alias masih asli alami dari alam…. selengkapnya
Rp 400.000