Mustika Jarum Es Sodo Lanang
Rp 275.000Kode | A567 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Jarum Es Sodo Lanang
Mustika Jarum Es Sodo Lanang
Mustika Jarum Es Sodo Lanang merupakan salah satu mustika bertuah yang unik dan memang jarang untuk didapatkan. Mustika tersebut memiliki bentuk pamor sodo lanang es yang indah dan terkesan elegan sekali. Pamor dan warna mustika tersebut asli terbentuk melalui proses alam dan bukan karena isian maupun gambaran manusia.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk meningkatkan vitalitas lelaki, membangkitkan kekuatan pengasihan sodo lanang, sehingga pemilik mempunyai ajian pengasihan sodo lanang tanpa harus puasa tanpa mantra, pemilik akan mempunyai ajian pengasihan warisan ilmu kuno yang disebut sodo lanang, pemilik akan mudah menundukan siapapun, gendam hati siapapun, memikat lawan jenis, membuat orang terkesima dan jatuh hati tiada daya, bertekuk lutut dan patuh tunduk jadi penurut, namun ingat semua itu bisa terjadi karena Allah.
Keterangan Mustika.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Jarum Es Unik.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 18x9x7 milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A567.
Lihat Juga Produk Batu Mustika Keramat Khodam Ganas.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Jarum Es Sodo Lanang
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Jarum Es Sodo Lanang Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Jarum Es Sodo Lanang Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Jarum Es Sodo Lanang
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika
Tags: Mustika Jarum Es, Mustika Jarum Es Sodo, Mustika Jarum Es Sodo Lanang
Mustika Jarum Es Sodo Lanang
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 566 kali |
Batu Mustika Blue Sapphire Nama daripada Produk ini. Batu Mustika Blue Sapphire berkhasiat Insya Allah untuk Membuka Aura Ketampanan / Kecantikan, Membangkitkan simpul syarat pemikat tampil menawan mempesona, Kesehatan dan penolak energi negatif, Kewibawaan, menunjang derajat dimata siapapun disegani dan dihormati, Power Asihan memikat hati yang dikehendaki, Menunjang peningkatan ekonomi, hidup berlimpah rejeki, Menunjang karir… selengkapnya
Rp 600.000Batu Mustika Penarik Rejeki Dagang Batu Mustika Penarik Rejeki Dagang merupakan mustika bertuah dengan bentuk pamor guratan putih unik dan langka. Energi mustika tersebut sangat aman untuk dimiliki siapapun. Pamor mustika ini juga terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan hasil isian maupun gambaran manusia. Mustika tersebut perpaduan warna dan pamornya juga sangat serasi… selengkapnya
Rp 315.000Mustika Lawe-lawe adalah nama batu mustika bertuah koleksi dari sesepuh pusaka dunia, batu mustika tersebut didapatkan langsung oleh sesepuh Pusaka Dunia, dan mustika tersebut merupakan mustika yang dipilihkan oleh sesepuh, prosesi mendapatkan mustika tersebut juga sangat berah dan yang berhasil mendapatkannya hanya sesepuh saja, mustika tersebut jga memiliki corak pamor yang sangat unik dan elegan… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Pirus Persia Urat Emas / Batu Pirus Persia Urat Emas. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk pelarisan dagang, kelancaran bisnis, kawibawaan, membuka aura ketampanan/kecantikan, pengasihan daya pikat, pelet alami, pemersatu hati, keharmonisan suami istri, keharmonisan pacaran, keharmonisan hubungan relasi, membuka keberuntungan dan membuang kesialan, tolak bala dari ilmu hitam. Produk Jenis ini bernama Pirus… selengkapnya
Rp 1.300.000Nama Produk Asli Fosil Mani Gajah Masih Asli Natural. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Pengasihan Ampuh, Pelet Tanpa Pandang Bulu, Puter Giling, Kembalikan Pasangan, Daya Tarik, Pemikat Hati, Pembuka Aura diri, Memikat Pasangan Agar Tunduk, Keharmonisan Pacaran dan Rumah Tangga, Meluluhkan Relasi/Pimpinan/Bos, Meningkatkan Kepercayaan, Pagar dari Guna-guna serta tingkatkan Karir dan Bisnis anda dalam… selengkapnya
Rp 200.000Asal-usul Mustika Merah Delima Asal-usul Mustika Merah Delima merupakan waktu ditemukannya merah delima pertama kali, merah delima pertama kali ditemukan pada abad 15. Nama merah delima sangat terkenal keseluruh penjuru dunia. Mustika ini sungguh mustika yang sangat banyak digemari oleh para pecinta batu mustika bertuah. Khasiat Manfaat Bertuah Asal-usul Mustika Merah Delima Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 465.000Tanaman Bonsai Ulmus Micro Elegan Harga Murah Berkualitas, merupakan salah satu bonsai yang sangat indah sekali dan cocok dijadikan hiasan rumah. Bonsai ulmus micro ini memiliki ukuran : medium, panjang bonsai : 30 cm, lebar bonsai : 20 cm, dan tinggi bonsai : 31 cm. Bagi yang berminat Pusaka Dunia akan memberikan Cara Mengisi Khodam… selengkapnya
Rp 650.000Pusaka Mustika Lipan Yang Asli Pusaka Mustika Lipan Yang Asli ini adalah salah satu Pusaka yang istimewa, keistimewaan Pusaka ini adalah pusaka yang berwujud fosil lipan ini memiliki mahkota diatas kepalanya berupa mustika lipan asli. Kekuatan spiritualnya tidak diragukan lagi karena kekuatan dua pusaka yang menjadi satu. Membuka cakra mata batin. Membangkitkan ilmu terawangan tingkat… selengkapnya
Rp 1.525.000Harga Merah Delima Asli / Mustika Merah Delima + Sertifikat / Benda Mustika Merah Delima / Mustika Merah Delima Asli / Merah Delima Lulus Tes / Mustika Merah Delima ada Sertifikat. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk kesuksesan usaha, memudahkan meraih posisi jabatan, pengasihan ampuh, pelarisan ampuh, kelancaran meraih rejeki berlimpah dari semua penjuru, daya tarik,… selengkapnya
Rp 1.000.000Mustika Khodam Penghancur Musuh Mustika Khodam Penghancur Musuh merupakan mustika yang memiliki tuah khusus. Mustika ini dapat digunakan untuk menghancurkan khodam musuh, memusnahkan energi negatif dalam diri dan pemagaran diri dari berbagai marabahaya gaib. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Khodam Penghancur Musuh Insya Allah untuk memusnahkan ilmu hitam, mengancurkan kekuatan musuh, menembus pagar gaib, menjebol kesaktian… selengkapnya
Rp 335.000