Mustika Hizib Ikhfa
Rp 275.000Kode | 7341 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Hizib Ikhfa
Mustika Hizib Ikhfa adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Hizib Ikhfa Insya Allah untuk menghancurka musuh, mengembalikan serangan ilmu hitam kepada pengirim, untuk menjaga diri dari serangan musuh dan penjahat meningkatkan power pukulan / melipat gandakan pukulan, membangkitkan ilmu batin, membuka indera keenam, pagaran badan, pagaran rumah, pagaran kantor, dan pagaran tanah.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Api. ,
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 21x11x5 milimeter.
Stok Produk Mustika Hizib Ikhfa 1 buah.
Asal Usul Mustika Hizib Ikhfa dari Penarikan Gunung Keramat.
7341
Keterangan Mustika Hizib Ikhfa : mustika ini sangatlah unik dengan pamor apu yang sangat bagus dan indah.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Hizib Ikhfa hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Hizib Ikhfa Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Hizib Ikhfa Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Hizib Ikhfa dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Hizib Ikhfa tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Hizib Ikhfa saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Hizib Ikhfa bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Hizib Ikhfa sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Hizib Ikhfa tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Hizib Ikhfa Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Hizib Ikhfa mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Hizib Ikhfa
Tags: Mustika Hizib Ikhfa
Mustika Hizib Ikhfa
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.262 kali |
Batu Mustika Kekayaan Lumbung Mulyo Pusaka Dunia Batu Mustika Kekayaan Lumbung Mulyo Pusaka Dunia merupakan batu akik yang memiliki energi alam murni. Mustika ini bukan hanya sekedar aksesoris belaka karena batu mustika ini di dapat dari penarikan alam ghaib dengan ritual khusus dan sarana khusus. Batu Mustika ini memiliki khasiat yang sangat akurat karena sebelum… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Darah Rajah Gaib Mustika Darah Rajah Gaib merupakan mustika bertuah yang memiliki corak pamor merah darah dengan guratan rajah yang sangat elegan serta alami dan bukan karena gambaran maupun isian manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Darah Rajah Gaib Insya Allah untuk kawibawaan tingkat tinggi, disegani lawan dan kawan, mudah mendapatkan jalan rejeki dari 4… selengkapnya
Rp 300.000Nama Produk Pesugihan Tanpa Tirakat / Mustika Pesugihan Nyai Blorong. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk memudahkan pemilik dalam mendapatkan pekerjaan sesuai porsi dan bidangnya, memudahkan pemilik meraih cita cita, memudahkan pemilik menumpuk kekayaan, menderaskan rejeki dari segala sumber, memudahkan dalam membayar hutang, menjauhkan diri dari hidup kekurangan dan hidup menjadi serba kecukupan. Produk Jenis… selengkapnya
Rp 400.000Mustika Eyang Tindih merupakan batu bertuah yang memiliki pamor batu lagi didalamnya, mustika ini biasa disebut juga mustika tindih. mustika ini memang sangat unik dan langka sekali corak pamornya, mustika tindih tersebut juga sangat jarang sekali ditemukan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Eyang Tindih Insya Allah untuk apabila anda sudah mempunyai banyak mustika atau pusaka apapun… selengkapnya
Rp 300.000Souvenir Peniti Bros Emas Souvenir Peniti Bros Emas adalah souvenir dengan bentuk peniti bros emas. Souvenir Peniti Bros Emas ini biasa untuk digunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir acara syukuran, souvenir pindahan rumah, souvenir syukuran dari kedatangan haji / umroh, souvenir ulang tahun, souvenir aqiqah, souvenir khitanan, souvenir ucapan hari raya dan berbagai acara lainnya. Souvenir… selengkapnya
Rp 1.400Gabungan Mustika Mani Gajah + Minyak Pelet Mani Gajah Gabungan Mustika Mani Gajah + Minyak Pelet Mani Gajah merupakan penggabungan antara minyak mani gajah dengan mustika mani gajah yang sudah ada ring cincinnya. Mustika ini termasuk mustika bertuah mani gajah berkualitas. Saat ini sangat sulit untuk mendapatkan mustika mani gajah karena mustika ini memang sangat… selengkapnya
Rp 550.000Kaos Gambar Dewa Ruci Kaos Gambar Dewa Ruci adalah kaos atau t-shirt yang terbuat dari bahan cotton atau katun. Kaos terbuat dari bahan katun sehingga nyaman untuk dipakai, tidak panas dan menyerap keringat. Kaos ini memiliki gambar reog dengan design detail dan menarik. Dewa Ruci adalah nama seorang Dewa kerdil (mini) yang dijumpai oleh Bima… selengkapnya
Rp 125.000Nama Produk Batu Mustika Raja Alam Ghaib. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk mendatangkan kekuatan gaib tingkat tinggi, ditakuti bangsa jin dan siluman menjadi sahabat, memudahkan memikat hati, menundukan sukma, memudahkan membuka mata batin mengetahui keberadaan makhluk astral, puter giling mengembalikan sesuatu yang hilang, mengembalikan serangan gaib seketika, membangkitkan kekuatan pengaruh/gendam, membuka kepekaan isting untuk… selengkapnya
Rp 250.000Poster Huruf Tegak Poster Huruf Tegak adalah poster pendidikan dengan gambar huruf tegak, huruf latin dan angka. Dengan poster ini anda akan lebih mudah mengenalkan si buah hati dengan bentuk bentuk huruf tegak dan latin serta angka mulai dari 0 sampi 9. Poster Huruf Tegak Nama Produk : Poster Huruf Tegak Ukuran : 49.5 x… selengkapnya
Rp 3.000Mustika Amangkurat Huruf A Nama daripada Produk ini. Mustika Amangkurat Huruf A berkhasiat Insya Allah untuk memudahkan pemilik mendapatkan wahyu, mudah mendapatkan tuntutan secara gaib sehingga kehidupan penuh kesuksesan dan terhindar dari kesusahan, banyak rejeki dan banyak yang mencintai. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor A Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan… selengkapnya
Rp 275.000