Mustika Gunung Muria
Rp 350.000Kode | A5877 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Gunung Muria
Mustika Gunung Muria
Mustika Gunung Muria merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor gunung hitam yang unik dan juga jarang didapatkan. Pamor mustika tersebut asli terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Mustika ini juga sangat indah jika dijadikan cincin maupun liontin.
Keterangan Mustika Gunung Muria
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Gunung Hitam.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 13x11x3 milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Tempat Keramat.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk kekuatan Pengaruh, mempengaruhi hati orang lain, pengasihan, pembuka aura, kawibawaan, mengembalikan perasaan pasangan, membubarkan orang selingkuh, memikat hati lawan jenis, memikat hati agar murah hati memberikan hartanya, mengacaukan jiwa musuh, sangat cocok untuk orang yang ingin memikat orang banyak seperti pengusaha, pebisnis, pejabat,artis, dll.
Sudah Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A5877.
Lihat Juga Produk Mustika Galih Kelor Berkhodam.
Gambar Foto Mustika Gunung Muria
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Gunung Muria Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Gunung Muria
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia. Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Gunung Muria
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 676 kali |
Keris Pusaka Bethok Meteorit Keris Pusaka Bethok Meteorit merupakan keris pusaka yang sangat langka dan sulit sekali untuk didapatkan. Keris pusaka dengan bentuk dapur Bethok Naga Siluman Seperti ini sangat langka, dan pusaka ini merupakan salah satu pusaka yang banyak sekali diburu serta digemari para pecinta pusaka bertuah. Pusaka ini juga sangat cocok untuk dijadikan… selengkapnya
Rp 2.750.000Benda Mustika Cakra Daya Pesona. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk pengasihan super ampuh, pemikat hati relasi, menetralisir aura negatif, membuang energi negatif, kelancaran jodoh asamara, kelancaran jodoh relasi, memudahkan orang lain menjadi penurut, mudah mempengaruhi pikiran, memuluskan bujuk rayuan, keharmonisan hubungan cinta dan relasi, menjauhkan diri dari kegagalan hidup, mendorong kepekaan batin dalam mempredeksi… selengkapnya
Rp 900.000Mustika Naga Menengok Mustika Naga Menengok merupakan mustika ampuh koleksi dari sesepuh pusaka dunia yang sangat langka, perhatikan pada sisi kiri batu mustika tersebut terdapat sosok naga yang sedang menoleh kebelakang yang sangat ganas dan membuat mustika ini semakin elegan sekali. Khasiat Mustika Naga Menengok Insya Allah mengandung energi multi fungsi dan kekuatan spiritualnya tingkat… selengkapnya
Rp 450.000Mustika Rajah Gaib Emas Yang Keramat merupakan batu mustika rajah gaib yang sangat unik dan indah sekali, pamor rajah pada mustika bertuah ini terbentuk secara alami dan bukan karena lukisan atau isian dari manusia. Mustika ini juga sangat jarang sekai ada, pamor rajah tersebut terbentuk alami. Mustika Rajah Gaib Emas Yang Keramat adalah nama Produk… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Komara Geni adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Komara Geni Insya Allah untuk membakar bangsa jin, melipat gandakan pukulan, membangkitkan ilmu batin, membuka indera keenam, membangkitkan ajian pelet pengasihan pamungkas sehingga pemilik mempunyai kekuatan pelet alami tingkat tinggi, pagaran badan, pagaran rumah, pagaran kantor, pagaran tanah, mudah menjual aset tanah/bangunan/kendaraan, kesembuhan dari… selengkapnya
Rp 300.000Souvenir Sendok Plastik Souvenir Sendok Plastik adalah souvenir dengan bentuk sendok plastik. Souvenir Sendok Plastik ini biasa untuk digunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir acara syukuran, souvenir pindahan rumah, souvenir syukuran dari kedatangan haji / umroh, souvenir ulang tahun, souvenir aqiqah, souvenir khitanan, souvenir ucapan hari raya dan berbagai acara lainnya. Souvenir Sendok Plastik Nama Produk… selengkapnya
Rp 1.400Mustika Pengasihan Junjung Derajat Ampuh #mustikapengasihanjunjungderajatampuh #mustikapengasihanjunjungderajat #mustikajunjungderajat #mustikapengasihanampuh #junjungderajat #batumustikajunjungderajat #batujunjungderajat Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk Membuka ajian pengasihan pelet ampuh, membuat wanita mudah tergila gila pada anda, meluluhkan menundukan hati, membuat pasangan semakin sayang dan cinta pada anda, pasangan tidak mau pisah dengan diri anda, membuat rindu orang yang anda… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Khodam Sembukan Mustika Khodam Sembukan merupakan mustika yang berasal dari Pantai Sembukan. Pantai sembukan sendiri dikenal sebagai gerbang gaib menuju kerajaan Laut Kidul, sehingga tentunya memiliki energi gaib yang luar biasa. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Khodam Sembukan Insya Allah untuk sarana penarik khodam pelindung, memiliki khodam perewangan yang dapat diandalkan, khodam pelindung dalam setiap… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Darah Perawan. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk memudahkan pemilik mencapai kekayaan ibarat memiliki pesugihan namun tiada tumbal sama sekali, menarik keberuntungan berbagai usaha dan mengusir kesialan kegagalan usaha. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Darah. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : 12x15x8 milimeter. Bahan Ring :… selengkapnya
Rp 850.000Nama Produk : Keris Pusaka Junjung Derajat Murah. Keris Pusaka Junjung Derajat mempunyai Khasiat Insya Allah sebagai Pusaka Pendongkrak / Menjunjung Derajat yang Lebih Tinggi diantarnya ; Pangkat dan Jabatan. Karir Swasta / Pemerintahan / Militer / Politik. Meningkatkan Puncak Perekonomian. Memudahkan Mandapat Tender. Memuluskan Proyek Pekerjaan. Dijauhkan dari bangkrut usaha. Mengembalikan usaha sepi /… selengkapnya
Rp 1.500.000