Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi
Rp 375.000| Kode | 6291 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi
Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi Insya Allah untuk meningkatkan hasil panen pertanian, perkebunan, ataupun perikanan, meningkatkan pemasukan usaha anda, memperbanyak jaringan usaha, rejeki kian melimpah, disukai banyak orang, memperbanyak sahabat.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Palawija.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 29x17x6 milimeter.
Stok Produk Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi 1 buah.
Asal Usul Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi dari Penarikan Gunung Keramat.
6291
Keterangan Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi : Mustika ini memiliki motif yang sangat unik, motif itu menyerupai palawija.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi.
Mustika Gemah Ripah Loh Jenawi
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.215 kali |
Batu Mustika Pelet Brawijaya Nama daripada Produk ini. Batu Mustika Pelet Brawijaya berkhasiat Insya Allah untuk kejayaan dalam bidang usaha, Aji Pelet Wanita, digandrungi banyak wanita, membuka aura wajah mempesona memikat siapa saja yang melihatnya. Mustika ini hanya boleh dimiliki bagi Pria dan Wanita dilarang membeli Mustika Raja Brawijaya ini. Produk Jenis ini bernama Batu… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Topeng Ninja Putih merupakan batu mustika bertuah yang memiliki corak pamor yang sangat indah dan unik sekali, corak pamor mustika terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian dari manusia. Corak pamor tersebut menyerupai topeng ninja yang sangat indah. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Topeng Ninja Putih Insya Allah untuk ditakuti bangsa jin dan siluman… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Cakra Emas Mustika Cakra Emas merupakan mustika bertuah yang sangat indah perpaduan warna hitam dihiasi cakra emas yang elegan semakin menjadikan mustika tersebut semakin indah serta elegan sekali. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Cakra Emas Insya Allah untuk pemilik akan terlapisi energi cakra aura berwarna kuning emas, energi akan menetralisir energi negatif dari luar, sehingga… selengkapnya
Rp 350.000Nama : Mustika Semar Kuning Pengasihan Ukuran Mustika : 20×34 milimeter Jenis Batu : Agate Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika ini Insya Allah untuk pengasihan kelas kakap, ajian pengasihan semar kuning adalah ilmu pemikat / pengasihan yang lebih hebat dari semar mesem karena dia lebih fokus hanya untuk pemikat / pengasihan, konon siapapun… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBatu Mustika Serigala Putih. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk kelancaran jodoh, kewibawaan, disegani kawan dan ditakuti musuh, keselamatan agar terhindar dari bahaya, keselamatan anti sihir, anti santet, anti guna-guna, membuka aura wajah agar awet mudah, mempesona memikat siapa saja, membuat suara menggetarkan hati sehingga sang penederang akan hanyut dalam perintahnya, memudahkan meraih jabatan PNS,… selengkapnya
Rp 500.000Mustika Khodam Keramat Raja Setan Khober Mustika Khodam Keramat Raja Setan Khober merupakan mustika bertuah dengan bentuk pamor gumpalan hitam membentuk sosok khodam setan khober, mustika seperti ini memang jarang sekali untuk diapatkan. Pamor yang terdapat pada mustika bertuah ini muncul secara almi karena kuasa Allah. Mustika yang menjadi incaran banyak orang karena memiliki energi… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Pelet Kinurung Pasangan Mustika Pelet Kinurung Pasangan merupakan mustika bertuah yang ukurannya jumbo dan sangat jarang didapatkan. Batu mustika ini energi spiritualnya memang khusus pelet, penunduk serta pengurung pasangan agar selalu setia dan tak akan berpaling kelain hati. Mustika tersebut termasuk salah satu mustika yang jarang sekali didapatkan. Keterangan Mustika Pelet Kinurung Pasangan Produk… selengkapnya
Rp 500.000Mustika Cakra Naga Siluman Mustika Cakra Naga Siluman merupakan batu mustika bertuah yang sangat unik dan indah sekali corak pamor serta perpaduan warna coklat, hitam, putih nya sangat serasi. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Cakra Naga Siluman Insya Allah untuk mendatangkan kekuatan gaib tingkat tinggi, ditakuti bangsa jin dan siluman menjadi sahabat, memudahkan memikat hati, menundukan… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Buka Cakra Mata Ketiga Mustika Buka Cakra Mata Ketiga merupakan mustika yang memiliki corak dan warna yang alami. Mustika ini sangat bagus digunakan sebagai ageman khusus karena energi spiritualnya yang luar biasa. Mustika bertuah ini bukanlah mustika isian atau asmaan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Buka Cakra Mata Ketiga Insya Allah untuk membuka cakra energi… selengkapnya
Rp 370.000Parfum Ambassador Red Elixir Original Produk Parfum ini merupakan parfum original kemasan 100 ml dengan jenis EDP (Eau De Parfum) yang memiliki aroma khas. Parfum Ambassador Red Elixir Original memiliki ketahanan 3 sampai 5 jam dan dapat dipakai untuk pria atau wanita. Produk ini dipastikan aman untuk digunakan karena terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (POM) dengan NA… selengkapnya
Rp 50.250

