Mustika Darah Huruf H
Rp 300.000Kode | 5461 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Darah Huruf H
Mustika Darah Huruf H Nama daripada Produk ini.
Mustika Darah Huruf H berkhasiat Insya Allah untuk Khasiat / Manfaat Insya Allah multi fungsi ribuan manfaat sesuai doa dan harapan pemilik.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Motif Huruf H.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 12x10x4 milimeter.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu).
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Gambar Foto Asli Tanpa Editan.
Stok Produk : 1 buah saja.
Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat.
5461
Keterangan Tambahan : SEJAK PENARIKAN MUSTIKA INI SUDAH BERTULISKAN HURUF H DAN BISA TERJADI KARENA KEHENDAK ALLAH.
Huruf H Dalam Mustika Ini Merupakan Inisial Dari Kata HablumMinallah HablumMinannas.
Arti Dari Hablum Minallah dan Hablum Minannas Itu Sendiri Adalah : Kalau dimaknakan secara bahasa, hablum minallah itu adalah hubungan dengan Allah dan hablum minan-nas adalah hubungan dengan manusia. Akan tetapi dalam pengertian istilah syari’ah maknanya adalah sebagai berikut:
1). Hablum minallah , maknanya ialah perjanjian dari Allah. Yaitu masuk Islam atau beriman dengan Islam sebagai jaminan keselamatan bagi mereka di dunia dan akherat. Atau tunduk kepada pemerintahan Muslimin dengan jaminan dari pemerintah itu sebagaimana yang diatur oleh Syari’ah dalam perkara hak dan kewajiban orang kafir dzimmi (yaitu orang kafir yang menjadi warga negara Islam) untuk mendapatkan jaminan perlindungan hak-haknya sebagai manusia di dalam kehidupan dunia saja, dan mendapat ancaman adzab di akhirat. (Lihat Tafsir At-Thabari , Tafsir Al-Baghawi , dan Tafsir Ibnu Katsir tentang pengertian surat Ali Imran 112).
2). Hablum minan-nas , maknanya ialah perjanjian dari kaum Mukminin dalam bentuk jaminan keamanan bagi orang kafir dzimmi dengan membayar upeti bagi kaum Mukminin melalui pemerintahnya untuk hidup sebagai warga negara Islam dari kalangan minoritas non Muslim. Atau dengan bahasa lain ialah dalam berinteraksi dengan sesama manusia, maka jaminan yang bisa dipercaya hanyalah dari kaum Muslimin yang dibimbing oleh Syari’at Allah Ta’ala.
Dengan demikian, akhlaqul karimah dibangun di atas kerangka hubungan dengan Allah melalui perjanjian yang diatur dalam Syari’at-Nya berkenaan dengan kewajiban menunaikan hak-hak Allah Ta’ala dan juga kerangka hubungan dengan sesama manusia melalui kewajiban menunaikan hak-hak sesama manusia baik yang muslim maupun yang kafir. Dari kerangka inilah kemudian diuraikan kriteria akhlaqul karimah . Hak-hak Allah itu ialah mentauhidkan-Nya dan tidak menyekutukan-Nya dengan yang lain-Nya. Yaitu menunaikan tauhidullah dan menjauhi syirik , mentaati Rasul-Nya dan menjauhi bid’ah (yakni penyimpangan dari ajarannya). Dan inilah sesungguhnya prinsip utama bagi akhlaqul karimah , yang kemudian dari prinsip ini akhlaq Rasulullah shallallahu `alaihi wa alihi wa sallam dipuji dan disanjung oleh Allah Ta’ala dalam firman-Nya:
“Dan sesungguhnya engkau (hai Muhammad) di atas akhlaq yang agung.” ( Al-Qalam : 4)
Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullah menerangkan tentang ayat ini:
“Dan adapun akhlaq yang agung yang Allah terangkan bahwa ia itu ada pada Muhammad shallallahu `alaihi wa alihi wa sallam , pengertiannya adalah pengamalan segenap ajaran agama ini, yaitu segenap apa yang Allah perintahkan dengan mutlak.” ( Majmu’ Fatawa Ibnu Taimiyah jilid ke 10 halaman 658).
Dalam pengertian yang demikian inilah akhlaq Rasulullah shallallahu `alaihi wa alihi wa sallam sebagai penafsiran yang sah bagi ajaran Allah yang ada di dalam Al-Qur’an, sebagaimana hal ini dinyatakan oleh Aisyah Ummul Mu’minin radliyallahu `anha :
“Akhlaq Rasulullah itu adalah Al-Qur’an.” (HR. Muslim ).
Al-Imam Abi Abdillah Muhammad bin Muflih Al-Maqdisi rahimahullah dalam kitabnya Al-Aadaab Asy-Syar’iyyah menerangkan tentang pengertian daripada pernyataan A’isyah ini sebagai berikut:
“Maksudnya ialah, bahwa beliau berpegang dengan adab-adab yang diajarkan oleh Al-Qur’an, dan segenap perintah yang ada padanya dan juga segenap larangannya, juga berpegang dengan apa yang dikandunginya dari kemuliaan akhlaq dan kebaikan perangai serta kelembutan.” ( Al-Aadaab Asy-Syar’iyyah , jilid ke dua hal. 194).
Bahkan Rasulullah shallallahu `alaihi wa sallam menyatakan:
“Sesungguhnya seorang Mu’min itu akan bisa mencapai derajat amalan puasa dan shalat malam dengan memiliki akhlaq yang baik.” (HR. Abu Dawud dalam Sunan nya, Kitabul Adab bab Fi Husnil Khuluq hadits ke 4798 dari A’isyah radliyallahu `anha ).
Al-`Allamah Abit Thayyib Muhammad Syamsul Haq Al-Adhim Abadi rahimahullah dalam kitabnya Aunul Ma’bud Syarah Sunan Abi Dawud menerangkan makna hadits tersebut di atas:
“Orang Mu’min yang mempunyai akhlaq yang baik diberi keutamaan yang besar seperti ini, karena memang orang yang puasa dan orang yang shalat malam adalah orang-orang yang berjihad melawan hawa nafsunya. Demikian pula orang yang akhlaqnya baik terhadap manusia, walaupun kenyataannya manusia itu beraneka ragam tabiatnya juga tingkah laku mereka yang berbeda-beda satu dengan lainnya, maka dengan tetap dia berakhlaq yang baik kepada semua mereka itu, berarti dia harus berjihad melawan berbagai hawa nafsu dari banyak orang itu. Sehingga dengan demikian, Mu’min yang berakhlaq seperti ini mencapai keutamaan seperti yang dicapai oleh orang yang banyak puasa sunnah dan selalu menunaikan shalat malam. Kedudukannya sederajat dengan mereka, bahkan kadang-kadang derajatnya lebih tinggi.” ( Aunul Ma’bud Syarah Sunan Abi Dawud juz 13 halaman 154).
Juga Rasulullah shallallahu `alaihi wa alihi wa sallam menegaskan tentang keutamaan orang Mu’min yang mempunyai akhlaq yang mulia dalam sabda beliau sebagai berikut:
“Sesungguhnya orang yang terbaik dari kalangan kalian adalah yang paling baik akhlaqnya.” (HR. Bukhari dalam Shahih nya Kitabul Adab bab Husnul Khuluq was Sakha’ wa Maa Yukrahu Minal Bukhli hadits ke 6035 dari Abdullah bin Amr, lihat Fathul Bari juz 10 hal. 456).
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Baca Syarat Batu Mustika Garansi Uang Kembali
- Pedoman Membeli Batu Mustika Bagi Pemula
- Cara Memilih Keris Pusaka
Hubungi Kami di :
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Darah Huruf H Syarat Memilikinya, Pemahar / Pembeli Wajib Mengamati Seluruh Gambar Foto Mustika Darah Huruf H dan juga membaca seluruh keterangan pada situs Pusaka Dunia, karena kejujuran kami dan kepuasan anda adalah tujuan utama. Silahkan Lihat Pusaka Dunia Setiap hari anda akan tahu dalam sehari berapa kali menampilkan produk dan berapa produk yang terjual dalam sehari, bukan hanya omong kosong tapi kami minta anda melihat mengamati dengan demikian anda baru percaya bahwa Pusaka Dunia dalam sehari berhasil menjual puluhan bahkan ratusan produk dan sudah mempunyai pelanggan ribuan orang. Sebelum terlambat diambil orang lain, segera saja Ambil Mustika Darah Huruf H.
Tags: Mustika Darah Huruf H
Mustika Darah Huruf H
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.207 kali |
Nama Pusaka: Keris Uler Lulut Kerajaan Pajajaran Dapur / Bentuk: Kebo Lajer Pamor / Lambang / Filosofi: Uler Lulut Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi: Kerajaan Pajajaran Tahun Pembuatan : Abad 12-14 Model Bilah Pusaka: Lurus Panjang Bilah-Gonjo Keris : 32,5 CM Panjang Seluruh Keris: 40 CM Asal Usul Pusaka : Ritual Penarikan Pusaka Warangka… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Jantung Raja Khodam Keramat Koleksi Sesepuh Mustika Jantung Raja Khodam Keramat Koleksi Sesepuh adalah salah satu mustika bertuah yang sangat langka dan jarang sekali untuk didapatkan. Proses sesepuh mendapatkan mustika tersebut juga tidak mudah dan hingga mempertaruhkan nyawa beliau. Segera miliki mustika ini karena hanya ada satu-satunya dan sangat langka sekali. Mustika ini sangat… selengkapnya
Rp 2.999.000Mustika Vagina Peri adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Vagina Peri Insya Allah untuk Spesial khusus Pelet Kaum hawa, Pelet Janda, Pelet Perawan, Pelet Gadis, Pelet Lawan Jenis, Pelet Wanita, membuat para wanita tergila-gila. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Vagina Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Serat Tali Jiwo Mustika Serat Tali Jiwo merupakan mustika bertuah yang memiliki perpaduan warna dan pamor yang sangat serasi sekali. Pamor dan perpaduan warna pada mustika tersebut asli terbentuk secara alami dan bukan isian maupun gambaran manusia. Mustika jenis ini juga jarang sekali untuk didapatkan. Keterangan Mustika Serat Tali Jiwo Produk Jenis ini bernama… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Junjung Derajat Sodo Lanang Dahsyat Mustika Junjung Derajat Sodo Lanang Dahsyat merupakan salah satu batu mustika yang unik dan langka. Batu mustika ini memliki 2 pamor dalam satu batu. Pamor Junjung Drajat dan Pamor Sodo Lanang atau sering juga disebut Soso Sak Ler. Mustika ini didapatkan Sesepuh Pusaka Dunia dari penarikan di makam keramat… selengkapnya
Rp 800.000Nama Produk Cincin Naga Mustika Jarum Emas. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk pengasihan tinggi, pelarisan agung, mendatangkan investor, mendatangan pembeli, membuat usaha tak pernah sepi, kelancaran melunasi pinjaman hutang, Mendatangkan kemudahan meraih harta dan tahta, menangkal serangan sihir, santet, mengembalikan serangan musuh, pagar rumah dan tempat usaha, membersihkan tempat angker, mengusir jin jahat, apabila… selengkapnya
Rp 1.400.000Mustika Safir Australia Blue Kyanite Asli Mustika Safir Australia Blue Kyanite Asli merupakan mustika bertuah Salah satu koleksi sesepuh pusaka dunia yang memiliki corak warna yang indah. Batu mustika dengan energi positif tinggi yang akan membuka aura pengasihan dalam diri anda. Mustika ini sangat diburu dan digemari oleh pecinta batu mustika. Batu ini sering disebut… selengkapnya
Rp 600.000Mustika Tundung Bawuk Termurah Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tundung Bawuk Termurah Insya Allah untuk menaklukan banyak hati, menundukan perasaan, membangkitkan ajian pengasihan dan pelet alami yang ampuh, membangkitkan birahi lawan jenis agar mudah bangkit birahinya saat bersama pemilik mustika, banyak orang terkesima dan mudah diperdaya. Mustika Birahi Tundung Bawuk merupakan pusaka bertuah khusus penunduk dan… selengkapnya
Rp 225.000Poster Hologram Allah Muhammad Poster Hologram Allah Muhammad adalah poster yang memiliki gambar lafadz atau tulisan arab Allah dan Muhammad dengan efek hologram. Allah SWT adalah Tuhan yang maha esa pencipta semesta alam yang berkuasa atas segala hal. kita umat islam selalu menyebut dan memuji nama dan asma Allah SWT. Muhammad adalah seorang nabi dan… selengkapnya
Rp 25.000Nama Produk Batu Mustika Ratu Alam Ghaib. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk mendatangkan kekuatan gaib tingkat tinggi, ditakuti bangsa jin dan siluman menjadi sahabat, memudahkan memikat hati, menundukan sukma, memudahkan membuka mata batin mengetahui keberadaan makhluk astral, puter giling mengembalikan sesuatu yang hilang, mengembalikan serangan gaib seketika, membangkitkan kekuatan pengaruh/gendam, membuka kepekaan isting untuk… selengkapnya
Rp 350.000