Mustika Cakra Hitam Setan Kober
Rp 495.000| Kode | P4998 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Cakra Hitam Setan Kober
Mustika Cakra Hitam Setan Kober

Mustika Cakra Hitam Setan Kober
Mustika Cakra Hitam Setan Kober adalah salah satu mustuika bertuah koleksi sesepuh yang memiliki pamor rambut kodam setan khober yang elegan dan terkesan ganas sekali. Mustika ini juga termasuk mustika yang jarang sekali didapatkan.
Khasiat Mustika Cakra Hitam Setan Kober Insya Allah mengandung energi multi fungsi, kekuatan spiritualnya tingkat tinggi guna Pengasihan Tingkat Tinggi, Pemikat Tingkat Tinggi, Pesona Tingkat Tinggi, Pelet Alami Tingkat Tinggi, Kewibawan Tingkat Tinggi, Pelarisan Usaha Tingkat Tinggi, Tolak Bala / Pagar Gaib Pelet Alami Tingkat Tinggi, Pembangkit Ilmu Gendam Alami, Pembangkit Ilmu Hipnotis Mudah Pengaruhi Pikiran Orang Lain, Mudah Mencari Teman Kencan dan Mudah Mencari pergaulan.
Mustika ini ibarat senjata yang ada dalam genggaman, kemana senjata akan mengarah tergantung niat dan laku pemilik.
Mustika Cakra Hitam Setan Kober
Sebelum mustika ini ditampilkan sudah melalui seleksi pengetesan dan pengamatan yang dilakukan langsung oleh Sesepuh.
Jenis Batu : Cincin Batu Akik Pamor Rambut Hitam Yang Unik.
Ukuran 19x17x11 milimeter.
Ukuran Cincin: 17 dan tidak bisa diubah ukuran kecuali ganti cincin
Bahan Cincin : Alpaka
Jumlah Mustika Cakra Hitam Setan Kober Hanya ada 1 buah saja.
Asal Usul Mustika Cakra Hitam Setan Kober dari hasil ritual sesepuh di grojokan sewu tawang mangu, saat itu sesepuh melakukan ritual khususnya di bawah grojokan sewu dan hanya sesepuh seorang diri yang berani menuju grojokan sewu tersebut dan setelah beberapa menit sesepuhpun keluar dari bawah grojokan dan sambil membawa beberapa mustika yang akhirnya dikoleksi oleh sesepuh sendiri dan salah satu mustikanya adalah Mustika Cakra Hitam Setan Kober.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : P4998.
Mustika Cakra Hitam Setan Kober Tidak Dijual Umum, hanya Pelanggan Pusaka Dunia / Dunia Pusaka yang boleh membeli Mustika ini. Yang dimaksud Pelanggan adalah orang yang pernah transaksi dengan kami. Jadi jika anda ingin jadi pelanggan silahkan transaksi satu kali dahulu barulah bisa mengambil Mustika / Pusaka Pilihan Sesepuh.
Gambar Foto Mustika Cakra Hitam Setan Kober.
Gambar foto produk yang ditampilkan ini merupakan gambar asli dan hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan gambar dengan jarak yang dekat sehingga anda bisa melihat dengan jelas produk pusaka dunia tanpa ada yang di sembunyikan sama sekali antara kekurangan dan kelebihan dari produk tersebut.
Karena bagi kami kejujuran merupakan yang paling utama.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Mustika Cakra Hitam Setan Kober merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Cakra Hitam Setan Kober Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik.
Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu).
Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Cakra Hitam Setan Kober Secara Fisik
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik.Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Cakra Hitam Setan Kober.
dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Cakra Hitam Setan Kober.
tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Cakra Hitam Setan Kober.
saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Cakra Hitam Setan Kober.
bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Cakra Hitam Setan Kober.
sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Cakra Hitam Setan Kober.
tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Cakra Hitam Setan Kober.
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Sesepuh Mustika Cakra Hitam Setan Kober mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Cakra Hitam Setan Kober.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Tags: batu cincin, Batu Cincin Bertuah, Batu Mustika Bertuah, koleksi sesepuh, Mustika Cakra Hitam Setan Kober
Mustika Cakra Hitam Setan Kober
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 737 kali |
Keris Berbentuk Kera Alias Ketek Keris Berbentuk Kera Alias Ketek merupakan keris pesugihan yang sangat unik bentuknya, keris ini disebut sebagai keris sona. keris ketek adalah keris yang gandiknya berbentuk sosok kera. Keris pusaka seperti ini memang sangat jarang sekali ditemukan dan didapatkan, keris pusaka tersebut termasuk keris pusaka yang langka dan jarang sekali ada…. selengkapnya
Rp 450.000Kata Pencarian Produk Mustika Kembang Sereh Ampuh, mustika kembang sereh, mustika bunga serai, mustika batu serai, kegunaan mustika serai. Nama Produk ini Mustika Kembang Sereh Ampuh. Mustika Kembang Sereh ini Khasiat / Manfaat Insya Allah untuk membuka aura kecantikan dan ketampanan, membangkitkan wibawa tingkat inggi, memudahkan meraih karir dan perniagaan hingga puncak, kelancaran bisnis dan… selengkapnya
Rp 475.000Mustika Azimat Kebal Selamat. Jenis Batu Akik Bertuah. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk keselamatan segala macam bahaya terutama serangan ilmu santet dan macam macam ilmu sihir. Ukuran Batu : 15x20x8 milimeter. Stok Barang : 1 buah saja. Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat. Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Pelet Gila adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Pelet Gila Insya Allah untuk membangkitkan rasa rindu dan membuat orang terbayang serta tergila-gila melebihi ajian pengeretan, mempunyai kekuatan pengasihan dan mudah memikat siapapun. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Wajik. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran :… selengkapnya
Rp 235.000Mustika Sulaiman salah satu Batu Mustika Bertuah Sakti Paling Banyak Dicari. Jenis Batu Sulaiman adalah Batu Mustika yang sering dipakai Para Nabi Jaman Dulu. Khasiat Batu Sulaiman Insya Allah untuk kesehatan jasmani dan rohani, penangkal ilmu sihir dan ilmu hitam apapun, mendatangkan rejeki berlimpah, mudah meraih kekayaan, kewibawaan, pemikat pengasihan, menguatkan spiritual diri dan membangkitkan… selengkapnya
Rp 400.000Mustika Sodo Lanang Berkhasiat adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Sodo Lanang Berkhasiat Insya Allah untuk membangkitkan kekuatan pengasihan sodo lanang, sehingga pemilik mempunyai ajian pengasihan sodo lanang tanpa harus puasa tanpa mantra, pemilik akan mempunyai ajian pengasihan warisan ilmu kuno yang disebut sodo lanang, pemilik akan mudah menundukan siapapun, gendam hati siapapun,… selengkapnya
Rp 275.000Nama Produk Pusaka Tombak Cacing Kanil. Yoni / Tuah / Khasiat Insya Allah untuk menjadikan seseorang panutan, kepemimpinan, melancarkan usaha, memudahkan meraih kedudukan yang tinggi, menjadikan bagai seorang raja, memudahkan meraih jabatan, kestabilan jabatan, mudah meraih tahta dan kekayaan, pemikat dan pengasih, meningkatkan kepercayaan, mudah menjalin kerjasama, menolak bencana api, angin dan air, keberuntungan hidup,… selengkapnya
Rp 750.000Mustika Karang Lumut Ijo adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Karang Lumut Ijo Insya Allah untuk Kewibawaan, Mempunyai Pesona dan Kekuatan Pemikat Tingkat Tinggi, Pagar Diri, Menolak Balak Serangan Santet, Tenung, Black Magic, Ilmu Hitam, Anti Kerasukan Jin, Keselamatan Dalam Pekerjaan, Keselamatan Perjalanan, Terhindar Dari Kesialan, dan konon Bisa Kebal Tembak, Kebal Senjata,… selengkapnya
Rp 225.000Cincin Mustika Khodam Macan Loreng Koleksi Sesepuh Cincin Mustika Khodam Macan Loreng Koleksi Sesepuh merupakan mustika yang memiliki khodam macan loreng di dalamnya. Salah satu mustika bertuah yang unik dan jarang didapatkan. Mustika ini motif perpaduan warnanya sangat indah dan wingit yang sangat jarang sekali didapatkan. Pamor dan perpaduan warna mustika asli terbentuk secara alami… selengkapnya
Rp 1.300.000Pusaka Bambu Rotan Petuk Temu Roso Pusaka Bambu Rotan Petuk Temu Roso merupakan pusaka yang langka. Pada jaman dulu, rotan seperti ini dipakai para pendekar suku dayak saat berperang, diikatkan di mandau (mandau adalah senjata khas suku dayak) sebagai perunduk yang diyakini membuat musuh lemah tak berdaya tanpa ada perlawanan, juga membuat sang pendekar kebal… selengkapnya
Rp 425.000


