Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular
Rp 300.000Kode | P886 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular
Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular merupakan batu mustika bertuah ampuh yang sangat banyak disukai orang, dengan corak pamor yang terkesan elegan ditambah lagi dengan perpaduan antara warna dari pamor tersebut semakin menambah keindahan dari batu mustika blorong tersebut.
Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular Insya Allah untuk pesugihan alami tiada tumbal, langsung pakai tanpa tirakat, tanpa puasa, membawa pemilik peningkatan perekonomian, kaya raya, menjalankan usaha apa saja diberikan kelancaran, usaha tanpa tanding, memudahkan mencapai penguasa pelanggan, menjatuhkan musuh usaha, menarik pembeli dan menarik banyak peminat produk.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Yang Sangat Langka.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 27x19x7 milimeter.
Stok Produk Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular 1 buah.
Asal Usul Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular.
P886
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular.
Tags: Batu Mustika Bertuah, Mustika, Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular
Mustika Bertuah Blorong Sang Ratu Ular
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 748 kali |
Mustika Kerajaan Majapahit Mustika Kerajaan Majapahit merupakan mustika alami yang memiliki corak atau pamor yang khas. Selain itu mustika sangat ideal untuk dijadikan piandel atau ageman karena memiliki energi spiritual yang stabil. Mustika Kerajaan Majapahit sangat diminati oleh siapa saja karena aman digunakan dan praktis untuk digunakan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Kerajaan Majapahit Insya Allah… selengkapnya
Rp 320.000Mustika Wajah Khodam Pilihan Sesepuh adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Insya Allah sangat Multi Fungsi, insyaallah apa yang ada dalam keinginan anda energi Mustika Pilihan Sesepuh bisa sebagai pusaka sarana karena mempunyai kandungan energi untuk memujudkan segala hajat dan keinginan yang anda bayangkan saat ini. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Gambar Orang… selengkapnya
Rp 750.000Minyak Penguat Energi Khodam Pusaka Minyak Penguat Energi Khodam Pusaka merupakan minyak pusaka yang paling sering digunakan para kolektor pusaka bertuah termasuk keris pusaka, batu mustika maupun benda bertuah lainnya. Dengan minyak pusaka tersebut dapat menguatkan energi dari khodam setiap pusaka yang dimiliki. Minyak Penguat Energi Khodam Pusaka berkhasiat Insya Allah untuk sarana merawat pusaka,… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Bambu Putih Keramat Mustika Bambu Putih Keramat merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk bambu dengan warna putih yang indah namun terkesan keramat. Batu mustika yang satu ini sangat jarang didapatkan dan hanya ada di pusaka dunia. Segera miliki mustika tersebut sebelum didahului oleh yang lainnya. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Bambu… selengkapnya
Rp 550.000Batu Bertuah Blue Sapphire / Batu Bertuah Safir Biru. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk : Membuka Aura Ketampanan / Kecantikan. Membangkitkan simpul syarat pemikat tampil menawan mempesona. Kesehatan dan penolak energi negatif. Kewibawaan, menunjang derajat dimata siapapun disegani dan dihormati. Power Asihan memikat hati yang dikehendaki. Menunjang peningkatan ekonomi, hidup berlimpah rejeki. Menunjang karir… selengkapnya
Rp 875.000Mustika Raja Yin Yang Maha Dahsyat Mustika Raja Yin Yang Maha Dahsyat adalah mustika bertuah dengan pamor yin yang asli terkesan indah serta elegan sekali. Pamor mustika tersebut terbentuknya juga secara alami dan bukan gambaran maupun isian manusia. Bagi yang berminat segera ambil mustika tersebut sebelum diambil oleh orang lain terlebih dahulu. Khasiat Manfaat Bertuah… selengkapnya
Rp 650.000Poster Gambar Bimbingan Cara Wudhu Poster Gambar Bimbingan Cara Wudhu adalah poster yang berisikan gambar orang sedang melakukan wudhu, poster ini merupakan poster yang dapat digunakan untuk mendidik putra-putri anda tentang bagaimana cara berwudhu yang baik dan benar bagi yang beragama Islam / muslim. Poster Bimbingan cara wudhu ini cocok untuk diframe sesuai selera,minimalis, ukir,… selengkapnya
Rp 10.000Mustika Pelet Mata Hati Koleksi Sesepuh Mustika Pelet Mata Hati Koleksi Sesepuh adalah mustika yang memiliki energi pelet tingkat tinggi. Energi positif pada batu mustika ini akan membuka aura pelet dalam diri anda. Mustika ini memiliki corak pamor seperti mata di dalamnya. Gambar mata pada mustika ini murni berasal dari alam tanpa ada campur tangan… selengkapnya
Rp 700.000Mustika Rajah Gaib. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk memudahkan pemilik membuka indera keenam, melihat alam gaib, menjadi penguasa jin, ditakuti segala macam jin dan mempunyai banyak pengikut khodam yang patuh. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Rajah. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : 13x17x8 milimeter. Bahan Ring… selengkapnya
Rp 850.000Mustika Madu Pelet Asmara Mustika Madu Pelet Asmara merupakan mustika bertuah yang memiliki warna bagaikan warna madu. Mustika tersebut sunguh terkesan elegan dan mustika tersebut asli alami. Mustika ini sangat cocok dimiliki oleh orang yang sering mengalami kegagalan dalam kisah asmaranya. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk menjadikan pandai dalam urusan asmara cinta,… selengkapnya
Rp 250.000