Mustika Banaspati Merapi
Rp 275.000| Kode | A7877 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Banaspati Merapi
Mustika Banaspati Merapi
Mustika Banaspati Merapi merupakan mustika bertuah yang sudah terkenal sekali dengan keampuhan manfaatnya, mustika ini sangat digemari sekali oleh para pecinta mustika bertuah untuk dijadikan ageman sarana spiritual.
Keterangan Mustika.
Produk Jenis ini bernama Batu Agate.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 17x13x5 milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Tempat Keramat.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk berisi energi bertuah tingkat tinggi sebagai sarana menuntaskan masalah cinta, keharmonisan rumah tangga, keharmonisan pacaran, keharmonisan hubungan gelap, masalah hutang piutang agar cepat lunas, membangkitkan usaha surut/bangkrut serta setelah itu diberikan kelancaran dalam usaha, jabatan dan urusan memikat hati lawan jenis.
Sudah Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A7877.
Lihat Juga Produk Mustika Kecerdasan Otak.
Gambar Foto Mustika Banaspati Merapi
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Banaspati Merapi Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Banaspati Merapi
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia. Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Tags: Mustika Banaspati Merapi
Mustika Banaspati Merapi
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 673 kali |
Mustika Tameng Ghaib Puser Bumi Mustika Tameng Ghaib Puser Bumi merupakan mustika bertuah yang unik dan langka. Pamor pada mustika ini sangat terkenal dengan sebutan puser bumi. Mustika ini asli alami dan bukan mustika isian maupun gambaran manusia. Ukuran mustika yang satu ini lumayan besar juga dan sangat cocok untuk liontin. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Alam Para Lelembut Mustika Alam Para Lelembut merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor pemandangan alam yang indah serta elegan menggambarkan alam lelembut yang memang jarang sekali untuk didapatkan. pamor mustika tersebut juga terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Alam Para Lelembut Insya Allah untuk kesuksesan pelet… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Junjung Derajat Putih Berlapis Mustika Junjung Derajat Putih Berlapis merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor junjung derajat putih berlapis-lapis dan sangat indah sekali. Pamor mustika tersebut asli terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran mansuai. Mustika ini juga banyak sekali penggemarnya. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk : MUSTIKA JUNJUNG… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Pemusnah Khodam Musuh Mustika Pemusnah Khodam Musuh merupakan memiliki pamor batu berbentuk penampakan gumpalan putih. Corak pada batu mustika ini merupakan corak alami yang terjadi karena proses alam jutaan tahun lamanya. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Pemusnah Khodam Musuh Insya Allah untuk pagar gaib, penghancur khodam musuh, sembuhkan gejala santet dan tenung, memiliki perisai gaib… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Pelet Pengeretan Merah Darah Mustika Pelet Pengeretan Merah Darah merupakan batu mustika bertuah yang memiliki warna merah bagai darah dan dengan bentuk pamor kristal yang indah serta mempesona sekali. Mustika ini bentuk pamor dan perpaduan warnanya sangat serasi sekali serta terkesan indah dan elegan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk membangkitkan ajian… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Aura Putih Susu Mustika Aura Putih Susu merupakan mustika bertuah dengan bentuk pamor gumpalan putih susu unik serta elegan sekali. Energi mustika tersebut cocok sekali dengan semua aura dan tidak pemilih, jadi sangat aman untuk dimiliki siapapun. Pamor mustika ini juga terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan hasil isian maupun gambaran manusia…. selengkapnya
Rp 250.000Mustika Songgo Bumi Keramat adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Songgo Bumi Keramat Insya Allah untuk songgo bumi alias membuat usaha sulit untuk bangkrut, mengembalikan usaha supaya kembali jaya, membuat hubungan selalu lekat dan sulit putus, mengikat pelanggan dan nasabah untuk setia. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Penyengga Bumi. Produk jenis… selengkapnya
Rp 340.000Batu Mustika Pengasihan Embun Wingit Pusaka Dunia Batu Mustika Pengasihan Embun Wingit Pusaka Dunia mampu menjadi sarana untuk membantu pemiliknya mewujudkan keinginanya. Mustika kami yang sudah masuk kedalam website resmi pusaka dunia terjamin keaslianya dan khasiatnya karena sudah melalui uji tes khasiat terlebih dahulu sebelum terpampang di website pusaka dunia. Mustika kami memiliki energi yang… selengkapnya
Rp 385.000Mustika Trengguli Keramat Mustika Trengguli Keramat merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor membentuk sosok trengguli yang unik dan jarang sekali untuk didapatkan. Mustika tersebut pamornya asli alami dan bukan karena isian maupun gamabaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Trengguli Keramat Insya Allah untuk tolak balak segala ilmu hitam / sihir / santet / serangan ghaib,… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Singawijaya Nama daripada Produk ini. Mustika Singawijaya berkhasiat Insya Allah untuk membawa karir, jabatan dan usaha yang digeluti dalam puncak kejayaan dan kesuksesan serta sulit menglami kebangkrutan. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Singa Wijaya. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : 31x31x3 milimeter. Jaminan : Dijamin Asli… selengkapnya
Rp 300.000

