Mustika Api Alif
Rp 225.000Kode | 8731 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Api Alif
Mustika Api Alif adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Api Alif Insya Allah untuk membangkitkan khodam pada diri pemilik, kemakmuran dan kejayaan, melimpah dalam rejeki, kesuksesan berbagai bidang, dan pagar diri keselamatan dari macam-macam bahaya.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Alif.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 20x16x10 milimeter.
Stok Produk Mustika Api Alif 1 buah.
Asal Usul Mustika Api Alif dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Api Alif.
8731
Keterangan Mustika Api Alif : Mustika ini ditengahnya terdapat pamor alif merah api yang sangat unik dan langka sekali.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Api Alif hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Api Alif Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Api Alif Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Api Alif dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Api Alif tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Api Alif saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Api Alif bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Api Alif sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Api Alif tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Api Alif Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Api Alif mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Api Alif.
Tags: Mustika Api Alif
Mustika Api Alif
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 996 kali |
Mustika Pesugihan Khodam Perewangan Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk sarana pesugihan putih tanpa tumbal, meningkatkan aura kerejekian pada diri, sebagai sarana pagar gaib tempat usaha, melindungi keluarga dari serangan gaib, mendatangkan banyak pelanggan, aura tubuh membuat orang lain mudah untuk percaya, dihormati dan disegani poleh siapapun. Sudah Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Pengasihan Pelet Suwun Asih Pusaka Dunia Mustika Pengasihan Pelet Suwun Asih Pusaka Dunia adalah mustika hasil penarikan alam dan dijamin memiliki energi spiritual yang masih alami. Penarikan mustika ini berada berbagai tempat keramat di berbagai penjuru dunia, sehingga tingkat kesakralan dan wingitnya juga berbeda. Dengan Memiliki Mustika Pengasihan Pelet Suwun Asih Pusaka Dunia Insya… selengkapnya
Rp 800.000Mustika Sumsu Jawa merupakan mustika bertuah yang sangat unik dan langka sekali, corak pamor mustika membentuk sumsum yang sangat indah dan terkesan elegan, corak pamor terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Sumsu Jawa Insya Allah untuk menahan segala macam bentuk godaan didunia, godaan nafsu, godaan gila harta,… selengkapnya
Rp 300.000Cincin Mustika Tiga Roda Keberuntungan Hidup Cincin Mustika Tiga Roda Keberuntungan Hidup merupakan mustika bertuah yang indah dan elegan sekali dengan bentuk pamor tiga roda yang terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Perhatikan pamor yang ada pada tengah mustika tersebut sungguh indah bukan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 335.000Mustika Combong Kristal Pemikat Pasangan Mustika Combong Kristal Pemikat Pasangan merupakan batu mustika bertuah yang memiliki lubang pada tengah batu mustika tersebut yang terbentuk secara alami melalui proses alam dan bukan karena lubangan atau buatan manusia. mustika ini sungguh indah serta elegan sekali. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Combong Kristal Pemikat Pasangan Insya Allah untuk memudahkan… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Kerejekian Warta Suntu Pusaka Dunia Mustika Kerejekian Warta Suntu Pusaka Dunia mampu menjadi sarana untuk membantu pemiliknya mewujudkan keinginanya. Mustika kami yang sudah masuk kedalam website resmi pusaka dunia terjamin keaslianya dan khasiatnya karena sudah melalui uji tes khasiat terlebih dahulu sebelum terpampang di website pusaka dunia. Mustika kami memiliki energi yang alami karena… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Junjung Derajat Berlapis Asli Alam Mustika Junjung Derajat Berlapis Asli Alam merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk corak pamor junjung derajat asli alami. batu mustika yang satu ini juga termasuk salah satu mustika bertuah yang paling banyak diburu serta digemari pecinta mustika bertuah. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Junjung Derajat Berlapis…. selengkapnya
Rp 315.000Mustika Mekar Asmara Cinta Mustika Mekar Asmara Cinta merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor bagaikan bentuk kuncup bunga yang akan mekar. Mustika ini pamornya terbentuksecara alamid an bukan karena isian maupun gamabran manusia. Mustika ini juga jarang sekali untuk didapatkan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk menundukkan hati wanita, menaklukan banyak hati,… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Tundha Bema adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tundha Bema Insya Allah untuk Keselamatan lahir batin terhindar dari berbagai kejahatan, Kesaktian & kedigdayaan membangkitkan kekuatan spiritual yang bisa di gunakan untuk apa saja, Kekuatan & katosaan Secara otomatis pemiliknya akan memiliki kelebihan kekuatan gaib, Keselamatan dari serangan kejahatan, Menetralisir hawa negatif dan… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Jaring Laba-laba Sakti merupakan batu mustika bertuah yang memiliki corak pamor jaring laba-laba putih yang sangat unik dan sangat jarang sekali ada pada batu mustika bertuah. Corak pmor tersebut terbentuk secara alami dan bukan gambaran muapun isian dari manusia, karena sejak mustika ini didapatkan corak pasmor sudah seperti ini. Mustika Jaring Laba-laba Sakti adalah… selengkapnya
Rp 300.000