Mustika Angilangake Was Kuwatir
Rp 300.000Kode | 7139 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Angilangake Was Kuwatir
Mustika Angilangake Was Kuwatir adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Angilangake Was Kuwatir Insya Allah untuk Menenangkan hati, pikiran dan jiwa, Menguatkan daya pikir dan konsentrasi, Menghilangkan rasa grogi dan Membangkitkan mental percaya diri, Meningkatkan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi masalah, Meningkatkan stamina kesehatanMembuang aura negatif yang disebabkan oleh alam maupun kiriman musuh..
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Kepala Unik..
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 28x21x9 milimeter.
Stok Produk Mustika Angilangake Was Kuwatir 1 buah.
Asal Usul Mustika Angilangake Was Kuwatir dari Penarikan Gunung Keramat.
7139
Keterangan Mustika Angilangake Was Kuwatir : Mustika ini memiliki pamor bagaikan kepala terletak di tengah batu mustika ini. mustika ini termasuk mustika yang langka.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Angilangake Was Kuwatir hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Angilangake Was Kuwatir Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Angilangake Was Kuwatir Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Angilangake Was Kuwatir dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Angilangake Was Kuwatir tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Angilangake Was Kuwatir saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Angilangake Was Kuwatir bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Angilangake Was Kuwatir sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Angilangake Was Kuwatir tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Angilangake Was Kuwatir Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Angilangake Was Kuwatir mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Angilangake Was Kuwatir.
Mustika Angilangake Was Kuwatir
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.329 kali |
Gantungan Kunci Wayang Sadewa, Gantungan Kunci Wayang Bima Bahan Atom Karya Anak Indonesia, Ukuran Gantungan Kunci Wayang Rama ini 6,3 x 4 x 0,3 cm. 8043 Sadewa (Dewanagari: सहदेव; IAST: Sahadéva) adalah salah satu tokoh utama dalam wiracarita Mahabharata. Ia merupakan anggota Pandawa yang paling muda, yang memiliki saudara kembar bernama Nakula. Meskipun kembar, Nakula… selengkapnya
Rp 15.000Mustika Ular. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk membangkitkan kekuatan raja/ratu pelet, raja/ratu pemikat, raja/ratu penakluk, raja/ratu penggoda, raja/ratu pengasihan, raja/ratu berwibawa penuh pesona, raja/ratu penunduk sukma, raja/ratu gendam, raja/ratu disegani semua kalangan. Produk Jenis ini bernama Akik Sisik Ular. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : Lihat Perbandingan Jari… selengkapnya
Rp 400.000Nama Produk Batu Mustika Khodam Kara Welang. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk pembangkit wibawa tingkat tinggi dari segala penjuru, ditakuti bangsa jin, mudah mendapat kepercayaan semua pihak, pendinding tempat usaha dan bisnis, membuang pandangan negatif terhadap diri anda, disegani semua kalangan, keselamatan bencana fisik dan gaib, penolak bala paling ampuh, mentsabilkan usaha dan pemasukan… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Ular. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk membangkitkan kekuatan raja/ratu pelet, raja/ratu pemikat, raja/ratu penakluk, raja/ratu penggoda, raja/ratu pengasihan, raja/ratu berwibawa penuh pesona, raja/ratu penunduk sukma, raja/ratu gendam, raja/ratu disegani semua kalangan. Produk Jenis ini bernama Akik Sisik Ular. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : Lihat Perbandingan Jari… selengkapnya
Rp 400.000Nama Produk ini Batu Mustika Ular. Batu Mustika Ular ini Khasiat / Manfaat Insya Allah siapapun yang bersanding akan merasakan kecocokan dan rasa nyaman dan aman, banyak disukain semua kalangan baik masyarakat bawah – atasan, mempunyai kekuatan pemikat yang sering disebut kekuatan Pengasihan Maha Dewa, sifat pengasihannya bangkit secara alami sehingga walau menggunakan ajian tidak… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Mata Kucing Emas Indonesia merupakan batu mustika bertuah yang memiliki pamor mata kucing emas yang sangat indah serta elegan sekali. Dikarenakan untuk menjaga kualitas serta keindahan batu mustika mata kucing ini jenis cincinya tertutup jadi dibawah batu tidak berlubang melainkan tertutup. Batu Mustika Mata Kucing ini sangat indah menawan dan pasti banyak yang mengira… selengkapnya
Rp 350.000Jimat Kalung Pesugihan Tanpa Tumbal Jimat Kalung Pesugihan Tanpa Tumbal merupakan salah satu pusaka taring babi yang ukurannya kecil, pusaka tersebut juga sudah diikat tali kalung yang ukurannya bisa disesuaikan sesuai selera anda. Azimat taring babi ini juga termasuk pusaka yang jarang didapatkan. Jimat Kalung Pesugihan Tanpa Tumbal ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk pesugihan… selengkapnya
Rp 150.000Mustika Pesugihan Putih Tanpa Tumbal Ampuh ……………. Keterangan Mustika Pesugihan Putih Tanpa Tumbal Ampuh Produk Jenis ini bernama Batu Pesugihan Putih Batu jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 22x25x10 milimeter. Stok Produk 1 buah. Asal Usul Mustika dari Ritual Penarikan Tempat Keramat. Kami memberikan Jaminan 100% Mustika Asli, Dijamin… selengkapnya
Rp 395.000Mustika Naga Orange Bersertifikat merupakan liontin batu mustika naga orange yang telah tes melalui uji laboratorium / gemology batu dan telah dinyatakan asli batu, dijamin batu asli dan bukan sintetis disertai bukti hasil uji laboratorium dengan sertifikat keaslian yang bisa dipertanggung jawabkan. Perhatian hati-hati ketika ingin membeli mustika seperti ini ditempat lain karena banyak yang… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Merah Delima Asli Terbaik Mustika Merah Delima Asli Terbaik merupakan mustika bertuah yang asli dan benar-benar indah sekali. Mustika ini juga termasuk mustika bertuah yang ampuh dan sudah sangat terkenal serta menjadi buruan banyak orang. Mustika tersebut dijamin keasliannya walaupun belum disertifikatkan. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Permata Ruby. Produk jenis ini… selengkapnya
Rp 330.000