Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo
Rp 400.000| Kode | P652 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo
Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo merupakan mustika alam gaib yang corak warnanya sangat elegan dan perpaduan warnanya sangat serasi sekali, mustika alam gaib ini bentuknya juga masih asli sejak mustika ini didapatkan dan tidak berbentuk cincin melainkan bentuknya masih tidak beraturan, walaupun demikian mustika ini malah semakin indah dan nampak kealamiannya. Khasiat Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo Insya Allah memudahkan latihan meraga sukma, kemudahkan mendapat petunjuk gaib, mendeteksi masalah orang sekitar yang sulit diketahui, transpot gaib maksudnya diberikan kemudahan dalam melihat jarak jauh, membuka mata batin lebih peka, kepekaan menerawang jarak jauh.
Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo berukuran 26x20x10 milimeter.
Asal Usul Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo hasil ritual gaib di tempat keramat.
Jumlah Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo hanya ada 1 buah saja, jika ada batu mustika yang nama atau coraknya sama bukan berarti sama dengan Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo ini.
Anda akan mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo.
Tentang Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo banyak paranormal menyebut mustika dengan bentuk seperti ini berasal dari alam gaib mengingat bentuknya yang tidak beraturan, tidak berbentuk mata cincin bentukan tangan manusia, namun bagi kami batu mustika dengan bentuk seperti ini disebut Mustika Natural, warna mengkilapnya bukan karena dipoles oleh mesin melainkan karena dioles menggunakan minyak perawatan mustika.
Gambar Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo sangatlah mudah, cukup mengoleskan Minyak Perawatan Pusaka yang akan kami berikan gratis untuk anda, lakukan setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Pantangan Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo Kumbang saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo Kumbang bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo tidak perlu khawatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah yakin barulah anda meminang Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo.
P652
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Alam Gaib Rogoh Sukmo
| Berat | 0.04 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 984 kali |
Batu Mustika Rejeki Sendang Kamulyan PUSAKA DUNIA – Insya Allah Mustika Rejeki Sendang Kamulyan mengandung energi yang kekuatan spiritualnya tingkat tinggi guna sudah banyak pengusaha dan pedagang sukses yang mencarinya. mengingat terutama masyarakat asia percaya bahwa mempunyai Batu Mustika ini akan dipermudah urusan keuangan, lancar dalam meraih rejeki dan diberi kemudahan dalam merintis usaha. Keterangan… selengkapnya
Rp 390.000Mustika Junjung Derajat Hitam Bertuah Mustika Junjung Derajat Hitam Bertuah merupakan mustika bertuah dengan pamor junjung derajat yang sangat elegan dengan corak warna hitam, pamor mustika tersebut terbentuk secara alami oleh proses alam selama ratusan tahun dan bukan gambaran atau isian manusia. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Junjung Derajat Hitam. Produk jenis ini… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Salib Api Mustika Salib Api merupakan salah satu batu mustika bertuah dengan bentuk pamor salib api yang unik dan indah sekali. Mustika tersebut merupakan mustika yang unik dan langka. Pamor dan warna mustika ini terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan hasil isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Salib Api Insya… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Pelet Tundung Bawuk Kristal Mustika Pelet Tundung Bawuk Kristal merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor dengan bentuk tundung bawuk kristal yang indah dan terkesan elegan sekali. Mustika tersebut pamornya juga terbentuk secara alami melalui proses alam. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk pembangkit birahi lawan jenis, embat target selalu memikirkan anda, menundukkan… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Lafadz Allah Indah Mempesona Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk mengandung energi multi fungsi, kekuatan spiritualnya tingkat tinggi, multi fungsi berarti energinya bersifat otomatis mengikuti keinginan atau perintah pemilik, apa yang menjadi keinginan pemilik energi / khodam akan mengikuti, energi bertuah tingkat tinggi sebagai sarana menuntaskan masalah cinta, keharmonisan rumah tangga, keharmonisan… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Junjung Derajat Agung Mustika Junjung Drajat Agung merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor junjung derajat yang sangat indah serta elegan sekali, Mustika Junjung Drajat Agung ini salah satu batu mustika yang sangat di buru oleh para kolektor pecinta batu mustika. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Mustika Junjung Drajat Agung. Produk jenis ini ditemukan… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Penghilang Aura Negatif Alam Gaib Mustika Penghilang Aura Negatif Alam Gaib merupakan mustika bertuah yang khusus untuk menghilangkan aura negatif dalam diri, mustika tersebut pamornya terbentuk secar alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia, selain itu mustika seperti ini juga jarang sekali untuk didapatkan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk menjernihkan… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Combong Pengasihan Ampuh Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk memiliki ajian pengasihan ampuh, mengembalikan pasangan dalam pelukan, mengembalikan pelanggan, pancarkan aura daya pikat, menjadi pusat perhatian banyak orang, merekatkan hubungan, keharmonisan rumah tangga, meluluhkan kerasnya hati, menaklukan hati, memikat banyak hati, mengunci pasangan tidak ke lain hati, kunci pelanggan tetap, tolak bala,… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Lembah Merapi adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Lembah Merapi Insya Allah untuk Spesial Pengasihan Para Gadis, Janda, Artis, Pemandu Karaoke, Modeling dan Menjadikan Raja disegani bangsa jin serta pembuka aura sehingga pemilik tampil memikat mempesona. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Bagai Pasir Merapi. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548…. selengkapnya
Rp 250.000Batu Mustika Pengasihan Ngalap Sore Pusaka Dunia Batu Mustika Pengasihan Ngalap Sore Pusaka Dunia merupakan batu akik yang memiliki energi alam murni. Mustika ini bukan hanya sekedar aksesoris belaka karena batu mustika ini di dapat dari penarikan alam ghaib dengan ritual khusus dan sarana khusus. Batu Mustika ini memiliki khasiat yang sangat akurat karena sebelum… selengkapnya
Rp 385.000

